![]() | [1] [2] |
[youtube]h8WTSek3dOc[/youtube] |
А мне родители видео прислали пару дней назад, я была в шоке! [youtube]tkUDp2otquw[/youtube] |
Этоклевета! |
43-osv >это 5!! |
вернулась в Москву,чтобы еще что-нибудь спизд...ь? |
[img]http://crif.in.ua/images/032/06.jpg[/img] Возвращение Эльвиры |
Фу,как безграмотно подстроено... |
Набиуллина провела пресс-конференцию. В Сочи! Сказала: "Тута я!". - А где была? - По рынкам развивающихся стран ходила. |
50-питон > это она Абхазию так приложила ? сильна ... З.Ы, это жи двойник ! все об этом знают. |
Бред собачий. Никогда подобной версии не было. Даже инфа о пожаре пролетела мельком. Это ольгинские тролли тупо раздули бредятину. |
Наверное собирала информацию о стоимости оливье. |
53-rexline >Какое оливье? В Гаграх все мандарины скупила. Говорит надо сок давить и к медведевскому фонарю компрессы прикладывать. |
Вернулась,ага! Скорее вернули под дулом пистолета, жить то хоцаа! да и премьерО так же "вернулся" |
[quote=kronos1;45954232]вернули под дулом пистолета[/quote]Точно! Ей абхазы зарплату больше пообещали и мандаринов бесплатно от пуза чтобы она у них финансами рулила. А наши сказали: "Неча! Российским деньгам тоже рулеж нужен!". И пистолет под нос! |
ЧТО ЗА ПАДЛА ОТ МОЕГО НИКА ПИШЕТ? Я НЕ ПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! |
Как сообщает РИА Новости, в ходе дискуссии в Международном валютном фонде с директором-распорядителем организации Кристин Лагард Набиуллина сказала, что для российской экономики традиционно характерна высокая насыщенность расчётов в долларах. Глава ЦБ отметила, что в 1990-е годы уровень долларизации был около 70%. «В 2000-х долларизация стала падать, но главной причиной этого была стабильная, даже растущая национальная валюта — рубль. Сейчас, с гибким валютным курсом, мы должны основывать процесс дедолларизации на низкой инфляции, а это непросто», — заявила Набиуллина. Она добавила, что ЦБ России принимает дополнительные меры для стимуляции банков к дедолларизации. |
Внешний кредит они тоже в рублях брать будут? |
59-rexline >Кто они? Какой кредит? |
А где она? |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |