![]() |
На Вукраине есть свои Щлобные и Сальды с Чародейками. Только четал одну темку про кахлов. Понравились высеры некоторый укропоцреотов. И я тут подумал, шо почему-то они мне кого-то нопоменают. А кого напоминают хворумчанам посты номер 1 и 3. Если селать со знаком минус и с акцентов не на Украшку. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/BvOfh_zCcAE9Ajb.jpg[/img] |
Ну, типа... [quote=nicksheff;36237983]боян. язабан. [/quote] |
[quote=Один дэш ангостуры;36238022]Ну, типа...[/quote] и где такая тема была? |
3-nicksheff > По каждой картинке из тырнета теперь надо отдельную тему создавать? |
[quote=Один дэш ангостуры;36238193]3-nicksheff > По каждой картинке из тырнета теперь надо отдельную тему создавать? [/quote] А почему бы и нет? |
5-nicksheff > Анафига? В какой-то теме (купуста, кажется) это уже постил пару дней назад. |
[quote=Один дэш ангостуры;36238264]5-nicksheff > Анафига? В какой-то теме (купуста, кажется) это уже постил пару дней назад. [/quote] Пан копусто? Так это ж бот. ему веры нет. а я тебе даю хорошую, годную православную картинку. укропы то ничем от наших потсреотов не отличаются. Особенно, если заменить уголек на жрачку, а пшеков на ту же Оргентину. |
Эта самая Льюдмила - годный тролль для свидомых. ;) |
она не предлагала шароварный газ в пром. обьёмах??? :) |
[quote=Легыч;36238360]Эта самая Льюдмила - годный тролль для свидомых. ;) [/quote] Людмилочка? |
Lyudmila Vasilenko fdb18966 Эти кацапы дождутся, что мы не только их углем пользоваться не будем, но и от их сраного бензина откажемся - свой изобретём - дешёвый и высокооктановый!!! Пусть эти гады обзавидуются... . А им продавать не будем, у них нефть закончится - и кирдык колорадам - вот тогда-то мы над ними и посмеёмся... . Слава Украине!!! 16.08.2014 23:43 --------------------------- Кактотаг |
А хвотограхвию хошь? Чисто навскид [img]http://vi.ill.in.ua/m/640x0/809831.jpg[/img] Кандидат в меры Киева промеждупрочим. Просто Кличок оказался красноречивей |
[quote=Легыч;36238461]А хвотограхвию хошь? Чисто навскидКандидат в меры Киева промеждупрочим. Просто Кличок оказался красноречивей [/quote] На Эвелинку похожа. Да и по словам тоже)))) |
13. Это в тебе жаба поселилась. Тому що она и тебя развела. Сало уронили! ;) |
12 - слишком она того.... не это... - эээ... красноречива.. - вот!! |
Толстовата. |
16-osv > а у тебя выдает картинку в полный рост? |
А шо, нивидно, шо талия отсутствует?? |
18-osv > по цвету глаз? жакетик растегнут вроде. или приобрел очки с рентгеном))) |
[quote=альт А;36245290]очки с рентгеном[/quote] нес рентгеном, а с микрометром)))) [img]http://itd2.mycdn.me/image?id=474522003875&bid=474522003875&t=13&plc=WEB&tkn=mJwsITFWnMFtLsZM9X2z22FWIms[/img] |
[quote=альт А;36245290]жакетик растегнут вроде[/quote] Ога, и сзади обтянут. |
21-osv > сидит наклонившись вперед. а впрочем мне до ее талии насрать)))) |
[quote=osv;36245460]Ога, и сзади обтянут. [/quote]ТЫБВДУЛ? |
23 - не, я на старости лет переборчивым стал))) |
24-osv > а по молодости все подряд.))) еще успевал в москве против ельцина пикетировать. " и когда же ты, Афоня успеваешь и на танцах драться и в фонтанах нырять"(с) |
25 - дыкть, дело молодое было... |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |