![]() | [1] [2] |
(34) Вот когда на улице или в подъезде несколько молодчиков с кирпичом с тобой "поговорят" и "пристыдят"... |
(39) решения принимают люди. |
42-KRIHA > да ладно???? )))))))) |
(43) не знал? |
44-KRIHA > разумеется, не знал такой глупости. Зато знаю точно, что люди есть пешки в больших небесных шашках. И никаких самостоятельных решений они НЕ принимают, бо движимы лишь Силой Господа Всемогущего. |
(45) в компьютерные игрушки переиграл? )) |
46-KRIHA > И компьютерные игрушки тоже есть Творение Господа, равно как и Точка Г. Можеш попытацца опровергнуть. |
(47) и как ты этим пользуешься? ) |
48-KRIHA > пользуюсь как и все. В точности так, как велит Господь. |
[quote=SIEMENS;26611079]И компьютерные игрушки тоже есть Творение Господа, равно как и Точка Г. Можеш попытацца опровергнуть.[/quote] Опровергать можно только то, что оппонентом аргументировано доказано на основании фактов или документов. Без этого - подобные утверждения - личное мнение, точка зрения. Или как сейчас модно говорить: оценочное суждение. Изобретение компьютерных игрушек - составление программ человеком. Имеются реальные, материальные программы, исходные коды и пр... Автор - человек. Наличие точки G - результат процесса биологической эволюции. Множество научной литературы, материалов исследований. Автор - человек. [em]"Можеш попытацца опровергнуть." (С)[/em] |
50-Аспид46 > ты хочешь сказать, что Бога нет? 0_0 |
50-Аспид46 > Лихо. ) |
[quote=SIEMENS;26612695] ты хочешь сказать, что Бога нет? 0_0[/quote] Эту тему я не трогал, хотя, признаюсь, я не сторонник персонификации не телесных форм))) В п.50 я об "авторских правах". |
Кто и кому получается диктует свои нормы морали? Это вам не взбрыкивания на 2 года общего режима. Здесь уже можно кирпичом. |
«Православие или жизнь» Это что ещё за майки такие?Или журнашлюшко опять что перепутало? |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |