![]() | [1] [2] |
[quote=Winny;24714906]Дык ты не ответил - система "Автобаза" это всё же заслуга Путена, или его недоработка ?[/quote] Тяжкое советское наследие. У тебя есть другие хфакты? |
39-osv > ... исделать нерабочий детектор ? Дык это замичатильно, не ? 42-osv > тада ладно. Скоро и оно кончится, и ЯО заржавеет, и ты вместе с [b]так[/b]ом будешь радоваться приходу демократии. Не, даже так : Демократии. Нуачё, новый, глядишь, Утриш не будет засерать. Ведь это главное для тебя ? |
Слово нужное знал: к судье с ходатайством, как аблоката, пропустили, с бейджиком "Раскольников"... |
Как то странно, за покушение на жизнь максималка, а что тогда за убийство дают? |
45-Ёрш > Когда воротимся мы в Портленд Итак. Дело было так. Аннаго чека взяли по статте за удийство. Но! У чека был батяня. Паетаму чека судили не зп убийство, а за грабёшь. Тупо. И дале не вышко, а пятнашко... И он вышол через 8 лет. Чиво и вам жылаю. Дело было двно и неправда, но я на свадьбе ищо отплясывал. |
0 - чот я призадумался - а энтот Бородин, по логике фоксма, не православный ли? :( |
47-семерочка > Не, католег. Иво запасная хвамилия - Козлевич. (напевая под нос: "Когда воротимся мы в Портленд). |
47-семерочка > да ну... судя по фамилии - чистейший иудей. |
49-Accountant > Не розжыгайте, гражданин. Когда воротимся мы в Портленд... |
49 - Андрей Палыч? |
51-семерочка > Паффтаряю для тупых: Когда воротимся мы в Портленд... |
51-семерочка > ну а чего. всякое бывает. ---- пушка выпил рому и решил, что он пират :-))) |
53 - [em]"The soldier drank and wept for many, A broken dream, while on his chest, There shone a newly-minted medal For liberating Budapest"[/em] |
54-семерочка > ??? ты чего, выпил виски и достал волынку??? палишься, однако. |
55 - я и на дудуке могу... тока слуха нихрена нет... еще в детстве тайшетским медведям все уши оттоптал... |
Още-то это мысель. С кладбища воротились, ехать сёдни уже никуда не надо. Можно и уыпить. За тех, кто в Портленд не вернётся никогда ... |
Винни?? Ты тоже за пиратов?? Ты украл виндоус??? |
Да что вы за топор и дедектор заладили! Видно давненько в судах не бывали.Там все детекторы звенят.Причём,просто так.На них никто внимания не обращает.Вот давеча я прикололся,когда нас не пущали в Октябрьский суд приставы.Я стал в самой рамке,и устроил весёленькую музыку в суде!))Можете проверить работу металлодетектора сами. |
А был бы у него короткствол, Пусси уже бы были на швабоде. |
[quote=братишка;24728478]Видно давненько в судах не бывали.Там все детекторы звенят.[/quote] Топор производства КНР мог быть с какого-нибудь сплава... |
[quote=Winny;24716763]Нуачё, новый, глядишь, Утриш не будет засерать. Ведь это главное для тебя ? [/quote] Дыкть, толку для страны от человека нет никакого, только и делает, что гадит. Уж лучше - тот, который хотя бы не гадит. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |