![]() |
[quote=_ё_;36276117] 76-nicksheff > цены повысил, теперь вот отдыхаю отдохну, пойду ещё цены повышу [/quote] цену на укладку плитки? отдыхаешь? заказов нет, что-ли? смотри, зима скоро, с голоду помрешь, как в СССР. |
[quote=Korelsky;36275972]ну так либеральчики объясните в чем проблема с чего вы тут завываете и рвете волосенки с своих плешивых головёнкок.[/quote] За твое будущее рады... оно в надежных руках... Бггггггг!!! |
81-nicksheff > а как не сможет Путин у меня денег забрать? или не захочет? и не даст тебе на что макароны будешь запасать? |
[quote=_ё_;36277174] 81-nicksheff > а как не сможет Путин у меня денег забрать? или не захочет? и не даст тебе на что макароны будешь запасать? [/quote] я макароны не ем.и тебе не советую. иди плитку клади. а то зима скоро... |
[quote=nicksheff;36277281]иди плитку клади. а то зима скоро... [/quote]Какую плитку, у него бизнес это платные туалеты, их у него 4-е штуки. И действительно он цену недавно поднял было 10 руб. стало 12 руб. |
[quote=arat;36265099] Цитата: Сообщение от nicksheff трогедия у тебя при совке была. ты ж тогда вроде с голоду ппомереть должен был. непонятно, как при пустых полках в магазинах ты питался? О какой трагедии с питанием при совке речь? Нормально питались.Огород, дача, в коей все, что надо росло,тарили (кто выращивал, а кто закупал в селе )мясо, да и в магазинах далеко не пусто было на прилавках, не нужно балоболить.Да, с мясными продуктами был напряг, талоны, но остальное для питания было. [/quote] ну дык вперед на дачи и на картошки... |
78-nicksheff > да вот как то не померли. Икры и балыка в советском магазине ни разу не видел, зато с малолетства приучен к сельхозработам. Но эт всё лирика. Расскажи лучше банкир с чего ты перевозбудился на сахалинские цены. |
86-семерочка >от кортошки жывот растет. мясцо кушать надо. и гречу)) |
[quote=Korelsky;36277979] 78-nicksheff > да вот как то не померли. Икры и балыка в советском магазине ни разу не видел, зато с малолетства приучен к сельхозработам. Но эт всё лирика. Расскажи лучше банкир с чего ты перевозбудился на сахалинские цены. [/quote] ну, просто пообщаться с тобой захотелось. знал, что придешь по-любому. рассказать про то, как я в детстве икорку и балычок (раньше почему-то ты про балычок не говорил) вкушал. как видишь, я не ошибся)) |
86-семерочка > так булочные деревья и хлебные кусты повырубили. Комуняки с голодухи в Ашанах едва на пропитание набирают тележками. Вот до чего страну довел ПэМе. |
Вообще, просто скоро в командировку ехать. может и на Сохолин. вот и беспокоюсь, что там с голоду помру. как ты с ё в СССР. |
88-nicksheff > кушать меньше не пробовал? :))))) 89-nicksheff > соскучился Николенько по оплеухам. хе хе. |
[quote=Korelsky;36278024] 86-семерочка > так булочные деревья и хлебные кусты повырубили. Комуняки с голодухи в Ашанах едва на пропитание набирают тележками. Вот до чего страну довел ПэМе. [/quote] а что, это ж интернациональный могозин. все, как завещал Лев Давыдыч. Просто в хранции уже коммунизьм, вот они братской России и поставляют свои могозины. чтобы русский нород тоже стал жить по-коммунистически. скоро Дерево с Крихой построят СССР 2,0, а тебя призовут в трудовую армию и направят в трудовой лагерь. хороший лагерь, коммунистический. |
[quote=Korelsky;36278040] 88-nicksheff > кушать меньше не пробовал? :))))) 89-nicksheff > соскучился Николенько по оплеухам. хе хе. [/quote] не, ты это, давай лучше за СССР поговорим. |
88 - греча в магните стоит 22 рубля/800 грамм. обожрацца можно... |
[quote=семерочка;36278146] 88 - греча в магните стоит 22 рубля/800 грамм. обожрацца можно... [/quote] греча без мияса нефкусная. |
салага... ;) лук/грибы жаришь, потом перемешиваешь с гречей. запихиваешь в курочку и запекаешь... дешево и вкусно... |
[quote=семерочка;36278579] салага... ;) лук/грибы жаришь, потом перемешиваешь с гречей. запихиваешь в курочку и запекаешь... дешево и вкусно... [/quote] это я знаю. можно еще и с рисомь в утке)) |
[quote=семерочка;36278579]грибы жаришь[/quote]Грибы то в два раза подорожали |
[quote=REM I;36278764] Цитата: Сообщение от семерочка грибы жаришь Грибы то в два раза подорожали [/quote] а ты их в лесу сам собирай. у меня вот под домом лес... красотища.... |
ишь чего взчли. грибы в магазинах покупать.... |
99 - не, можно гречу купить по 60 руб, можно по 20... курочку можно по 106, можно по 250... лук можно по 22, можно по 50... и грибы можно белые по 800, можно и опята по 110... итого 250/1150... а блюдо, в принципе - одно и то же... ;) это я тебе как мастер-повар говорю, прошедший почти все сочинские интуристы и ЦК-овские санатории... |
[quote=семерочка;36281053]можно по 20...[/quote]Это ту что веником с пола смели, половина боя и мусора. |
37-Технолог > [em]Нефиг понтоваться. На арахис переходи. :) [/em] Семечки на Кубани не уродили? |
103 - по 60 так же веником метут... цена не показатель... ;) |
[quote=семерочка;36281218]цена не показатель[/quote]Конечно хочется по дешевле, но исследуя содержимое пакетов приходится брать подороже, так как перебирать ее от мусора и мышиного помета ,как в старые добрые времена не тянет. |
[quote=семерочка;36281053] прошедший почти все сочинские интуристы и ЦК-овские санатории... [/quote] вот из-за таких как ты Корельский с ё голодали. |
107 - ну мы тоже не жировали при совке... - лля, у матери зп была 140 рублей до вычетов в первой половине 80-х, а магазинная курица стоила 2-40 за кг, если мне память не изменяет невесть с кем... получается на 50 кг курицы... на сегодняшние цены в курятине ее зп выглядит в 5 тысч рублев... а у нее пенсия больше чем в два раза больше... не надо петь за сытый и довольный совок... поголовная нищета и унылое однообразие... на пару кусков хлеба выше уровня голода... совок сдох - и слава Богу... |
+ эту курицы надо было сначала достать, або поймать, когда выбрасывали... принести домой, выпотрошить, подстричь, опалить на газу.. и только потом, что-то с ней делать... [url]http://www.detochki.su/index.php?option=com_content&view=article&id=3722:-q-q&catid=55:2009-02-15-18-03-16&Itemid=157[/url] это не какие-то клеветнические вражеские голоса, это вполне официальный детский писатель обожаемый мной в детстве Виктор Драгунский. |
108-семерочка >а твой друг ё пишет, шо один савецкий рупь равен нынешним 300-400. то есть 140 рублей совка - это 40-55 тыров на нынешние. и кому верить? |
[quote=семерочка;36281623] + эту курицы надо было сначала достать, або поймать, когда выбрасывали... принести домой, выпотрошить, подстричь, опалить на газу.. и только потом, что-то с ней делать... [url]http://www.detochki.su/index.php?opt...-16&Itemid=157[/url] это не какие-то клеветнические вражеские голоса, это вполне официальный детский писатель обожаемый мной в детстве Виктор Драгунский. [/quote] оранжоид. 5 колонна. |
а оф. статистика говорит, шо не дорожает. Министерство экономического развития (МЭР) России отметило ускорение роста цен на ряд продовольственных товаров, которые были запрещены к импорту. Такая информация содержится в мониторинге ведомства по итогам недели (с 15 по 21 августа). В документе отмечается, что рост цен ускорился на мясо птицы, свинину, рыбу и сливочное масло. При этом быстрее всего дорожает мясная продукция — за неделю темпы роста цен на свинину составили 0,5 процента, с начала года — на 19,9 процента. Мясо птицы за неделю подорожало на 0,9 процента, с января 2014 года — на 17,5 процента. |
110 - шо за вопрос - кому? мне верить... ;) = ё немного преувеличил... если исключить технику, то по всему остальному в среднем коэффициент получится 1 к 100-200... = 111 - а то... но цензура рассказ пропустила, значит не усмотрела очернения социалистической действительности... а в действительности за этой дохлой курицей еще побегать надо было предварительно.... |
113-семерочка > [em]а в действительности за этой дохлой курицей еще побегать надо было предварительно.... [/em] Потом зарэзать,ошпарить,обскубать... |
[quote=Korelsky;36277979]да вот как то не померли. Икры и балыка в советском магазине ни разу не видел, [b]зато с малолетства приучен к сельхозработам[/b]. Но эт всё лирика. Расскажи лучше банкир с чего ты перевозбудился на сахалинские цены.[/quote] Вот этот навык тебе скоро пригодицца... Бггггггг!!! В этой местности этот навык очень ценен... в силу неадекватности властей... |
[quote=семерочка;36281552]совок сдох - и слава Богу...[/quote] погоди... путен ностальгию по СССР (в смысле территории) вернет (в смысле пустых магазинов)... Бгггггг!!! |
[quote=nicksheff;36281686]а оф. статистика говорит, шо не дорожает.[/quote] Ох, что нам рассказывала советская статистика... Бггггггг!!! |
97-семерочка >в нашем городке, в фирменном магазине птицекомбината, курочка как бы, тоже подорожала. И как бы не в полтора раза... итак, на чем остановились:грибочки в лесу, курочку свою растить,пшеничку тожеть. И все на балкончике. |
Дача опять "наше" фсе... Бгггггггг!!! |
[quote=Beholder;36283711] 97-семерочка >в нашем городке, в фирменном магазине птицекомбината, курочка как бы, тоже подорожала. И как бы не в полтора раза... итак, на чем остановились:грибочки в лесу, курочку свою растить,пшеничку тожеть. И все на балкончике. [/quote] родители говорили, что в КК как раз в магазине, шо продает от местной птыцехвабрики птыцю, тоже кура подорожала. а у нас не дорожает. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |