![]() |
На пересдачу Красногорский городской суд приговорил к 3 годам условно полковника в отставке Михаила Шендакова за анекдот про росгвардейца и врача... Прокурор запрашивал 5 лет реального заключения... Однако суд ограничился условным сроком. ---https://www.znak.com/2021-11-17/polkovnika_v_otstavke_osudili_na_3_goda_uslovno_za_anekdot_pro_rosgvardeyca_i_vracha Никак великие россияне не могут выучить урок, третий раз на одни грабли. Ну что ж, учить по новой и потом опять на пересдачу. |
0-Accountant >хех, а шо за анекдот? |
[quote=Accountant;48604134]за анекдот[/quote] А можно материалы дела? Тут уже про срок за картинку из учебника рассказывали, но в действительности все оказалось несколько не так... [em][/em] |
Анекдот то хоть смешной |
[quote=Лабиринт;48604141] Анекдот то хоть смешной [/quote] Судя по тому, что дали условно, то не очень... |
Нагуглил.. -вы мне яйца отрезали,а не гланды -Я тоже домой шел, а не на митинг. |
Хех, вопчем да, за несмишной можно и пятерочку впаять, ибо не хй |
[em]Это не первое уголовное дело, которое завели на Шендакова из-за активности в интернете. Зимой его приговорили к двум годам условно за публичные призывы к экстремизму в интернете (ч. 2 ст. 280 УК)[/em] Что же это за кровавый режим такой? Одни условные... |
6-Флуд1 > ну так я и говорю - них не доходит даже с третьего раза. Придётся переповторять(с) |
[quote=Accountant;48604155]Придётся переповторять(с)[/quote] Главное, не обосритесь от своей смелости... |
9-AlanHarper >Обязательно обкакаемся. Тебе на голову. |
[quote=Lich;48604169]Обязательно обкакаемся.[/quote] я в вас и не сомневался.... |
11-AlanHarper >Молодец. Шикарно смотреться будешь. Прыжки только репетировать не забывай. |
Гыгы, Личо как настоящий цепной пес перепутал и вцепился не в ту ногу)) |
[quote=Лабиринт;48604146] Нагуглил.. -вы мне яйца отрезали,а не гланды -Я тоже домой шел, а не на митинг. [/quote] хороший анекдот ) |
Под усатного косят. При Лёне за анекдоты не судили. |
15-юнкер >[em] При Лёне за анекдоты не судили[/em] За анекдоты, может, и нет. А за джинсы на толкучке - вполне. |
Звиздешь... судили за спекуляцию...и не только джинсами |
15-юнкер >я могу ошибаться, но и при никите за анекдоты не судили. так, брали на карандаш |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |