![]() |
Толстую харю видали? Это называется "знатная дальневосточница, жена командира"(с) |
39-Легыч > шутки шутками, но не дай Бог, если случиться ядерный кипишь, имеют шанс выжить и жить имеют шанс разве что только жители Сибири... |
А и действительно... было бы любопытно... чисто выяснить, вот скажем хвост - он и правда руль чи може брешут |
39-Легыч > не ёрничай, я с 10 по 14 на даче отвисал, в районе Смоленки. Из хорошего только бухло, шашлык и ночная тишина, а так жарко и скучно. |
[quote=rexline;39293569]а так жарко и скучно.[/quote] а где твои сожопники? |
[quote=rexline;39293569]а так жарко и скучно.[/quote] Согласен. Там каждая тропка лично знакома и осточертела еще со времен пионэрско-комсомольской юности. Действительно трудно уловить романтику в походе в булошную, в которую ходишь с детства... А дачу там заимел небось под ностальгией... признавайся ;) |
46-Легыч > не, давно, боле 15-ти лет уже. Я даже жил на даче, когда в развод ушёл. Потом в Москву уехал. Но тянет, тянет обратно - бывает возьму отпуску несколько дней и сорвусь в дорогу. Люблю за рулем ездить. Утром выезжаю, поздно ночью в Краснодаре и сразу на дачу. там хоть высыпаюсь. Гостей не люблю, с их шумом и тягой к пойлу и веселью. Утром и днем вдоме сижу - книжки читаю и телек зырю - жару пережидаю. Вечером на речку еду, за Смоленскую. Хорошо когда никого нет, вода прозрачная, рыбёшку видно. Еду обратно в Смоленской покупаю коньяк, заезжаю на дачи и наливаю себе стаканчик-другой, потом загоняю машину и иду костер жечь да мангал ставить. Вот и весь отдых. А во Вьетнаме так еще мерзее - жарко, море голимое, пиво в банках и до блевотины сладкие фрукты. |
[quote=rexline;39293041]если китайцы так поступают, то какого тогда - "В Госдуме поддержали аренду сибирских земель китайцами"?[/quote] "Восток - дело тонкое!" (С) А чем он "дальнее" - тем и "тончее"! Политика тоже бывает многоходовой.) 36-Homer Simpson > Никакие велодорожки не заменят "дорожки" в самой верхней части тела.) 0-osv > Какие чувства и эмоции руководили Вами при создании этой темы? |
[quote=rexline;39293684]Вот и весь отдых. [/quote] Ну да, ты описал прям мерзостное времяпрепровождение... тремями руками поддержую... некрен там делать... в северском то районе... скукотища беспросветная... |
[quote=питон;39293241] А что китайцы миллионами поедут переселяться - можно не бояться. До сих пор особо не наблюдается - не климат им. [/quote] Китай уже далеко не отсталая страна и все китайцы в смысле миграции мечтают жить на юге Китая, а к нам едут жители северных провинций (напр. Хэйлуцзян)где климат такой, что Сибирь курортом покажется. |
[quote=Снег;39293415]Ты внимательно читаешь то, что постишь? Сабж об обслуживании товарооборота, Греф о привлечении займов. [/quote] А шо, санкцыи против банков касаются осуществления платежей? Повторяю, [b]Свихфт работает[/b]. А ты считаешь, что при обслуживании товарооборота кредиты не привлекаются? |
[quote=feast27;39294170]где климат такой, что Сибирь курортом покажется.[/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/kot_36574669_big_.jpeg[/img] |
[quote=Легыч;39293735]некрен там делать... в северском то районе... скукотища беспросветная... [/quote] Это у кого лесопета нет. А у нас через Северский район пролегаю иаршруты в Джанхот, Архипку, Горячий ключ. |
[quote=osv;39294656]Это у кого лесопета нет. А у нас через Северский район пролегаю иаршруты в Джанхот, Архипку, Горячий ключ.[/quote] Шо за прям недержание кокоето. Прям курорты КК кругом. И так же крен проедешь, куда их еще рекламировать. ;) |
[quote=Аспид46;39293731]Какие чувства и эмоции руководили Вами при создании этой темы? [/quote] А почему вопрос только по поводу этой темы? Тема как тема. Эмоции? Да никаких особенных эмоций. Просто хотелось немного остудить горячие головы, которые грезят о стратегическом партнёрстве с Кетаем. |
[quote=osv;39294766]остудить горячие головы, которые грезят о стратегическом партнёрстве с Кетаем.[/quote] А ты стратегического партнерства и не коснулся. Оно своим чередом ;) |
За Северский рйаон пишусь! Тишайший уголок во все вселенной, гда спят и страсти, и стихии. Знаете, катишь, бывает, по грунтовке, когда стемнеет, возвращаясь с речки..кругом лес, а сверху звёзды. Впереди замечаешь огни глаз койота замершего на доороге в свете фар автомобиля, а то сова вспорхнет, взмахнув мягкими крыльями. А как поют трелями древесные лягушки, подзывая самку чтобы [filolog]потрахать[/filolog] её. Эх, хорошо на Кубани летом... |
[quote=osv;39294766]Просто хотелось немного остудить горячие головы,[/quote] Получилось?))) |
Гады... рехлин и осв... ну вот кто вас за изык дергает. Было правильно сказано - на дальнем востоке гораздо лутше, нет... надо обязательно отпатриотиться... тьфу |
[quote=Легыч;39294784]А ты стратегического партнерства и не коснулся. Оно своим чередом ;) [/quote] Заголовок темы прочесть ниасилил? |
[quote=rexline;39294825]катишь, бывает, по грунтовке, когда стемнеет, возвращаясь с речки..кругом лес[/quote] А куда на речку ездишь? В район Планческих скал? Дыкть, там всегда народу хватает. |
[quote=osv;39294576]Повторяю, Свихфт работает.[/quote] Xy_ифт. Не повторяй слов, смысл которых ты не понимаешь. Фу, бред какой-то... Извини, но ты отупел на глазах. Не знаю, что тому причина... наркота, лисапет, спермотоксикоз или ещё что-либо, но это факт. |
61-osv >да везде там был. Но поближе сейчас езжу, гравийка ходовку убивает дюже. Еду из Смоленки до поворота (на Крепостную прямо, а сворачиваю налево). Проезжаю дачи "Потайное" и "Парус", там асфальт заканчивается и начинается грунтовка. Еду дальше, проезжаю спуск налево, следую прямо еще с километр, на втором повороте налево съезжаю с трассы и паркуюсь. Все, приехал - речка, заводи, каменная речная долина. |
[quote=osv;39294865]Заголовок темы прочесть ниасилил?[/quote] Красота. И чо? Кто это "надеялся напрасно"? |
[quote=osv;39294883]А куда на речку ездишь? В район Планческих скал?[/quote] [quote=rexline;39294921]Все, приехал - речка, заводи, каменная речная долина.[/quote] давайте давайте... [quote=osv;39294883]там всегда народу хватает.[/quote] шо за люди... ;))) |
[quote=rexline;39294825]Впереди замечаешь огни глаз [b]койота[/b][/quote] Чо курил? А прожекторы глаз ягуара в джунглях Северского района не встречал? |
[quote=rexline;39294921]Все, приехал - речка, заводи, каменная речная долина. [/quote] А, ясно, ты на Безепс ездишь, а я-таки думал, что на Ахфипс. У нас есть компашка рыбаков, едут туда на великах не по трассе, ставят палатки, рыбачат... |
66-Снег > койот, он же щякал -когда-то доминирующая форма жизни в лесу на Кавказе. Помню времена молодости этого мира, когда родители только получили участок леса под дачу и мы ездили туда сводить деревья и копать целину. Вечерами, отдыхая от трудового дня под звук потрескивания углей в костре слушали вой раздающийся с хребта Карабет, расположенного напротив. Очень отчетливый звук и это были не волки. |
67-osv > а я путаю, Шебш или Безепс. Но точно не Афипс |
Пока некто президент великий "собиратель земель" пиарится с тигрицами и "эскандерами", Китаю отдают то полтора миллиона га под вырубку леса,то тысячи га под сельхозугодия в аренду на 49 лет.Причем за совершенно смешные деньги. Понятное дело,что непатриотично показать картинку по тв,когда можно весь день промывать мозги наливайченкой и порошенкой. |
[quote=духовные скрепы;39295054]Причем за совершенно смешные деньги.[/quote] Чья бы корова мычала... |
[quote=rexline;39295013]койот, он же щякал[/quote] А чо не динго или песец? Фантазировать так уж до конца. |
[quote=Снег;39294913]Xy_ифт. Не повторяй слов, смысл которых ты не понимаешь. Фу, бред какой-то... Извини, но ты отупел на глазах. Не знаю, что тому причина... наркота, лисапет, спермотоксикоз или ещё что-либо, но это факт. [/quote] Может, хватит истерить, руки заламывать? А то прям неудобно за тебя. Схвивт - международная межбанковская платёжная система. Денюшки за кордон можно перевести либо через Схвивт, либо имея корсчета лоро-ностро с банком-получателем. |
72-Снег > это другие виды, даже по морфологии отличия есть. |
[quote=osv;39295095]Может, хватит истерить, руки заламывать? А то прям неудобно за тебя.[/quote] Фи, я по доброму предупредил насколько ты выглядишь глупцом. [quote=osv;39295095]Схвивт - международная межбанковская платёжная система.[/quote] Ура! Бинго! Сегодня ты узнал из вики, что-то новое для себя. Молодец, возьми пирожок на полке. Тьфу... |
[quote=rexline;39295022]а я путаю, Шебш или Безепс. Но точно не Афипс [/quote] Безепс - за первым после дач перевальчиком, Шебш - за вторым. Он течёт через Шабановку, Тхамаху, Ставропольскую и Новодмитриевскую. |
[quote=rexline;39295097]это другие виды, даже по морфологии отличия есть. [/quote] Иди к зоологам открытие сделай, мол наш шакал, это их койот. Нобелевка гарантирована... |
[quote=Снег;39295139]Ура! Бинго! Сегодня ты узнал из вики, что-то новое для себя. Молодец, возьми пирожок на полке. Тьфу... [/quote] Хе-хе, я об Схфивте уже лет 20 как фкурсе, сердцеведче. Такшта [em]спермотоксикоз[/em] оставляю тебе))) |
77-Снег >В области литературы? |
76-osv > Да, Безепс, я проверил по карте. Я вот, что выяснить хочу, что за речка протекает рядом с дачами "Садовод 2" которые находятся между Афипским и Смоленской (моя дача там). |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |