![]() |
83-Classic_T > У меня консультантов нет, я сам консультант любому. ;о)) Группа меня даже гуру называет. ;о)))) |
84,86 - дитятко тешиться, картинки на форум научилось выкладывать:)) |
Готов на жертву отдать Дятла! Хай его кастрируют. |
86-Gunni > А если будет также скакать по храмам и петь : "Путин --наш рулевой! Мы за Путина горой!" Тоже без головы останется? ;о))) |
88-Чукча > А своим чем-то значит просто бз---шь пожертвовать??;о))) |
Многим - если бы чурки и евреи исчезли из России. Так что, пролетай мимо со своими вопросами.... |
86. Ну шо за инструкция у тебя? Потенциальных агентов нельзя оскорблять, это жеж азы агентурной работы. |
89-Classic_T > ;))) |
90-Кстати под ником "Сиджампо" может скрываться сам Обамка:)) его же предки были из Кении. А Кении гос.язык суахили. Так вот сиджампо на суахили переводится как "я чувствую себя хорошо". Мистер Обама мы обязательно передадим это Владимиру:))) |
т.е. Обамка на форуме кубань.ру чувствует себя хорошо, прям как дома:))) |
91. Гы, не может быть. А хотя от подумаешь, как он по русски пишет, дык и задумаешьси:_) |
91-юбилейный доллар > Не забудьте! Я надеюсь на его и вашу поддержку! ;о))) |
93-а так Макфол-то на что:)) он и переводит:)) |
93-Classic_T > ЗадумаешьсИ ??? ;о))) |
94-ну а что я не прав, что "сиджампо" это на суахили?:)) |
[s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-Петухо в =80= Крутится как ужака на углях:)))) |
96-мистер Обама Вы в следующий раз так не палитесь:)) выбирайте нейтральные ники:)) |
96-Сиджампо > Ты знаешь как раскрывают агентов? Они слишком правильно говорят на языке страны. Скажем там на аглицком, на русском:) |
97-юбилейный доллар > На суахили , на суахили.. об этом вам еще наш штатный "работник секретного отдела форума" (Группа товарищей, он же кочинеро, он же повар итд) давно сообщил. ;о)) Вы тут немного попишите, а я чуток отлучусь на 30-40 минут, сбегаю пару раз окунусь в океан, жаркий день сегодня. Вернусь -отвечу. |
91-юбилейный доллар > да нет, не обамка. ИМХО: Это наш фигурант в знак "чмока" обамке такой ник себе взял. Мол, нашальника... я, [s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-Петухай чувствую себя хорошо, приходи, еще чмокну. |
101:((( OFF настоящий персонаж из Хамелеона Чехова. Уже заметили - его то в пот, то в озноб... И вашим и нашим, - но хреново получается. Честно говоря, - ощущение какой-то мерзоты:))) |
101-Ты купайся, купайся, только далеко не заплывай:)) а то подлодку мимоходом из мексиканского залива встретишь:)) |
103-Группа товарищей >Очень правильное ощущение. |
[quote=Сиджампо;26448460] 97-юбилейный доллар > На суахили , на суахили.. об этом вам еще наш штатный "работник секретного отдела форума" (Группа товарищей, он же кочинеро, он же повар итд) давно сообщил. ;о)) Вы тут немного попишите, а я чуток отлучусь на 30-40 минут, сбегаю пару раз окунусь в океан, жаркий день сегодня. [b]Вернусь -отвечу.[/b] [/quote] Прямо "звезда" форума:)) Все тут сердца порвут, дожидаясь его:))) Но повадки еще те, Tony-Dany остались. И тогда еще любил так вывернуться - мол побудьте без меня, вернусь - отвечу:))))))))) Тьфу... не понимает, что он сущий клоун:))) И тема придурашная какая-то. Как хлеб из мякины. |
103-Так он себя глубокозаконсперированным агентом возомнил, Вспомним его ник "Бользен" В оперативной работе в РСХА использовал псевдонимы «Брунн» и «Бользен». В 1938 году работал в Испании («Испанский вариант»). РСХА - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%E0%E2%ED%EE%E5_%F3%EF%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5_%E8%EC%EF%E5%F0%F1%EA%EE%E9_%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8#.D0.A1.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0_.D0.A0.D0.A1.D0.A5.D0.90[/url] а сам он наверное простой хохляцкий парень с донецкой деревни Троянда с населением 124 человека:)) [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B0[/url] Как к нему теперь обращаться непонятно:)) Короче теперь ясно, Позывной "Роза", ваше задание провалено. Ваше американское гражданство аннулировано, ожидайте депортации в хохляндию на Донбасс:)) |
107-юбилейный доллар >Ахренеть. Умел ты нарыть. Бользе вешацца:) |
Ему еще одна ссылка на Вики [url]http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9[/url] :)) |
102-Группа товарищей >104-юбилейный доллар >108-Classic_T >107-юбилейный доллар >106-cocinero > I"ve been back! ;о))) Водичка чудесная , океан спокойный. Лепота! Вижу вы за мое отсутствие совсем распоясались, столько всякой х--ни понаписали. ;о))Что и впрямь в пору только вешаться остается. ;о))) Но не дождётесь, басурмане, русские не сдаются! ;о)))А на счет Бользена вы правильно нашли, я как раз роман Юлиана Семенова читал и потому такой ник выбрал. Кстати, у меня есть все его романы о Штирлице,специально подобрал подборку этих книг и привез в Америку. Еще не все прочитал. В перемешку с другими книгами читаю. Но сегодня возвращаюсь к нему и приступаю к "Экспансии -2". Люблю Ю. Семенова. |
[em]"Люблю Ю. Семенова."[/em] - Гоги, ты помидоры любишь? - кушать - да! А так - нет!.. |
110-Сиджампо >отсталая страна Америка, отсталый (или просто лоховатый) Сиджампо... Прецтавляю, как Вы на себе всего Семенова пёрли вместо того, чтобы купить ридер да запихать в него всё это счастье и пару либрусеков (я меня есть, я прочту - я бессмертная если чо). |
112-Eri_Laly > Это кому как. Я предпочитаю держать реальную книгу в руках , а не Киндл. Он у меня тоже есть.Но это другое чувство.К тому же когда я перевозил книги Семенова, то этого ридера у меня не было. Кстати, несмотря на Киндлы, в США не перестают издаваться книги и стоить достаточно дорого.Книжные магазины полны людей. |
Вопрос поражает своей логикой. Эт всё равно, что спросить автора готов ли он перестать плавать на поверхности океана и нырнуть ради изучения подводного мира. Афтор может как угодно ответить, только нырнуть неполучиться из-за особенностей физического тела. |
Возвращаясь к теме. Бользен, я готов тобой пожертвовать. Шо то ты трепыхаешься, но ничо:) |
115-Classic_T > А собой слабо? ;о))) |
116-Сиджампо > Бользя, умри ты сегодня, а я завтра:) |
Дятел, а как нигеры вас называют? Ну они афромирмикацы - а вы кто? |
118-Чукча > так думаю - шайзе :) |
118-Чукча > А мы у них чукчи. ;о))) |
120- Сиджампо, ты, олух.., нипаспеешь за жизнью.. все уехали.., ужо.. |
Сиджампо) Ты не можешь быть Чукчей - ты обрезанный, возможно выше помидор.... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |