![]() |
Гы...Все, доскакали два мордово-хохлятских "путриота", в споре о судьбе России до точки, когда ошейник у обоих уже начинает на глотку давить, а цепь, как струна, опасно звенит... |
78-bandito mexikano > обрати внимание, Ура стал всети себя как баба базарная, пытается куснуть обоих, что бы наслаждаться срачем. Он такой. |
82-Lomm > Гы...Обоих ;) Тянитолкай или два сиамских близнеца связанных одной извилиной... Да и не обращайте на меня внимания...А лучше продолжите темку развивать, она у вас по очень интересной и тонкой дорожки покатилась...Ломчик он даже разок оступился...Когда про законы и конституцию написанную пиндосами для нас заголосил... |
68-Lomm >[em]Сосед всегда больше зарабатывает. И бибика у него лучше. Всегда.[/em] Не слушай жену, она и не то еще в запале наговорит. |
83-Ура > козюлька из носа, те лишь бы посраться? [quote=Accountant;27114260] Не слушай жену, она и не то еще в запале наговорит. [/quote] А жена -то здесь причём? |
85-Lomm > Что-ты, ломчик...Максимум по забору ногой двинуть, али одну косточку за него зашвырнуть... |
80-Ура >От же говнистое существо, жидёнок. Я тебе один раз скажу разницу между джоржинцами и дагами с чеченами в этой теме.Больше тут про это говорить не буду.Захочешь продолжить заводи тему, жидёнок. Так вот.В отличии от тех же джоржинцев чечены с дагами были таки завоёваны.И их таки силой взяли в состав нашей страны.Джоржинцы же сами были на грани изчезновения и слёзно просились к "белому царю".Причём "отдавали себя в рабство".Присоединять Северный Кавказ пришлось в том числе из за того что джоржинцы к нам напросились и нужно было присоеденить то что стояло на пути. Так что подход и спрос совершенно разный .Как исторический,так и политический,так и экономический. А теперь создавай тему и жди будет ли кому интересно или...пшёл вон. |
85-Lomm > смотри, узнаешь ненароком, что у соседа больше не только зарплата. |
И всегда! |
87-bandito mexikano > Эх, сразу видно залетного патриота...Ты кукушенок, сначала бы подумал, а потом в историю нырял. А так и хрень сморозил и Аллаха Влдаимырыча подставил выставив дураком историю который историю в детстве не учил... Блин, верните Винни! У него мозги хоть были, причем его мозгов на 20-рых ломо-хомов бы хватило... |
90-Ура >Пшёл вон. |
Грузины использовали в своих интересах закрытость СССР, уникальное (в пределах СССР) географическое положение, и вездесущий "дефицит". Но повлиять на положение в СССР (всех обожрать) 2% грузинов никак не могли. Да и Бог с ними,пусть живут как считают нужным. |
92-Vlad55 >От пусть живут...но не за мой счёт.Кстати.А почему бы Неньки их не взять на содержание? |
91-bandito mexikano > Да понятное дело ;)) Кукуй дальше, патриот по найму... |
94-Ура >Пшёл вон. |
93-bandito mexikano > Не переживай спонсоры найдутся. Иваношвили (или как там его) сказал типо "Наш курс на Евро-Атланическую интеграцию и нормализацию отношений с Россией" )) |
96-Vlad55 >[em]"...и нормализацию отношений с Россией"[/em] Вот это как то настораживает.Вот что его не устраивает в "отношениях с Россией"?Нафиг нам его "нормализация". В принципе мишка-дурачок был вполне приемленой на мой взгляд фигурой.Гнобил джоржинцев, отдал некоторые территории, потихоньку курс на то что бы джоржинцев окончательно снять с российской шеи при нём проходил...Жаль что его амеры сливают(или не сливают?) |
97-bandito mexikano > А фиг его знает.. ))) Да мну это воще по барабану. |
98-Vlad55 >Что значит по барабану?Это же кум вся Оранжадии! За него оранжи чуть ли не воевать собирались. |
99-bandito mexikano > Во как тя болезного колбасіт)) |
100-Vlad55 С чего это ты взял,что меня колбасит? |
"Вопрос в том кто будет содержать джоржинцев.Мне вот очень не хочется что бы они опять паразитировали за счёт России как было во времена СССР.А вам?" хочется не хочется, а гроши готовь, как сказал наш прошлый президент, которому вторит нынешний нас с грузинским народом связывает дружба и прочая лабуда, так что хома за дружбу прийдется платить. З.Ы. товарищ Ломм в грузинскойССР бывал, аль опять знакомая рассказывала? |
102-vovastik >Как то не хочется мне такой "дружбы".А тебе? С другой стороны можно и "подружить"...но так что бы тифлиская область так и оставалась самой бедной в составе РФ. |
103 шо не хочется погашать долги Мишико? а прийдется, а то стонет братский народ в узде у кровавого госдепа понимашь, надо спасать, шож мы пару сотен миллиардов не найдем? как раз приватизация 2 подоспела для нормализации отношений. |
103-bandito mexikano > Ну самой то бедной она не была, Туркестаны всякие там похуже жили. Тут фишка в другом, Джугашвилька и здесь нагадил. А именно, во время его правления ментальность у грузин была сильно искорежена в плане ЧСВ. Лечится это болезненными средствами - хладом и гладом. Хотя по большому счету, по самому глыбальному счету, у русских нет иных друзей, кроме народов, традиционно исповедующих православие, а это и сербы, и армяне, и грузины и т.д. Остальное все - временное и политически сиюминутное. |
[quote=vovastik;27136448]шо не хочется погашать долги Мишико?[/quote] Неа.А тебя хочется?Кстати.Ты же вроде тоже тут говорил как "грузинском шоколаде".Мол летит джоржия-2 на всех парусах вперёд и уже вся такая в полной демократии и скоро будет великое джоржинское щасте...у тебя же там вроде родственники? [quote=Classic_T;27136475]а прийдется[/quote] Ну посмотрим. [quote=Classic_T;27136475]а то стонет братский народ [/quote] "Не брат ты мне,гнида жерпожопая" ))) [quote=vovastik;27136448]в узде у кровавого госдепа [/quote] Хоть с уздой,хоть без узды..как хотят так пусть и пользуют их госдеповцы.Мне их извращения ..."демократические" и ролевые игры "хозяин-раб"...тьфу...противны.))) [quote=vovastik;27136448]надо спасать[/quote] Зачем мне это надо? [quote=vovastik;27136448]шож мы пару сотен миллиардов не найдем? как раз приватизация 2 подоспела для нормализации отношений[/quote] Может продать их частями?Ну там Батум туркам...ирану часть...ещё кому нибудь по мелочи? |
105-Classic_T >Это когда джоржинцы друзьями были?Вроде всегда нахлебниками.И не просто нахлебниками,а неблагодарными нахлебниками.Какой от них хоть когда то был толк? |
Причем здесь толк, мы ж не жыды, все на материальную выгоду мерять. Если, к примеру, заняться построением теократической православной империи, основой станет не генетическая близость, а именно духовная составлющая народов, религия, которую народ исповедует. Православных народов много, со многими воевали, но это все политический момент, а он не главный в жизни. |
108-Classic_T >Ага.А что же это православные джоржинцы всю дорогу только и делают что выгоду выискивают за счёт русских?Мало того уже даже получив от русских больше чем русские себе себе берут они наглеют и ещё и плевать начинают.Что это им их "духовная составляющия" не говорит что так делать нельзя?На..они мне нужны с такой их "составляющей"? |
109-bandito mexikano > А это вопросы к товарищам коммунистам вообще и Джугашвили в частности. Начинал то он наркомом по нац.вопросам. |
110-Classic_T >А то типа они до коммунистов другими были!Они "с блеском" себя показали ещё к примеру в 1918-1920 гг..Деникин по мордасам надавал. |
111. А шо, 18-20 до коммунистов? При клятом царизме вроде все тихо было, нихто особо не наглел, русским господам кланялись. Не? |
112-Classic_T >Бо знали,что или царь без лишних заморочек на место поставит,а если не поставит, а просто пинком из Империи выпрет,то тут же "добрые" соседи "порвут как грелку".Но как только им показалось что вот сейчас момент настал...вот сейчас можно...так и кинулись.Ну как они себе вели во времена "парада суверенитетов" напоминать надеюсь не стоит.Сам небось помнишь.Так что не были они никогда не что друзьями, а даже паразитами то были ненадёжными. |
106 Аполитично рассуждаешь, идешь в разрез политики партии и народа, от видишь как сильна тяга у классика к построению империи? от це оно, так что гроши далеко не ховай и затягивай поясок. З.Ы. Насчет грузинского шоколада. При Мише население Грузии стало жить намного лучше, нежели при Гамсе и Шеве. К примеру родне провели газ (у нас до сих пор нет и после Крымска и 14 год в очередной раз переносится на неопределенное время) весь Батуми залит светом, а ранее постоянные отключения и мрак по ночам, в городе поменяли все коммуникации и теперь нормализованно водоснабжение, нет стрельбы и похищений людей на улицах и население верит полиции. Как считаешб население Грузии стало жить хуже от этого? |
Эт жаль Міша не затаўіл Грузію в НАТО, получілі бы моцкалюкі-шовеніздюкі ўіло в оппу))і заткнулісь бы навсегда.. )) Но еўё не всё потеряно)) |
[quote=Vlad55;27140424]шовеніздюкі ўіло в оппу)[/quote] Пока в Опу получила джоржинская армия и зеки веник в Джоржии. Полёт нормальный! |
[quote=АнапА крепкое;27104987] Да пусть себе паразитируют. [/quote] Добренький пиндос обозвался )) |
0-bandito mexikano > пока что вектор ровно такой же. [em]— Стратегия Грузии не меняется, и Грузия опять остается на том пути, который выбрал грузинский народ, и главным стремлением Грузии будет Европейский союз и с точки зрения безопасности - НАТО, но при этом отношения с Россией должны наладиться…[/em] (с) Бидзина. |
118 Ага наладится, шо то мне подсказывает, что вдруг скоро прозреет Онищенко и грузинские товары появятся на полках гиперов, следом и транспортное сообщение подтянется, мы же щедрые, да и как не помочь оппозиции в налаживании диалога и грузинскому народу стонущего под пятой госдепа? Мне интересна только аргументация форумных верных ленинцев, тьфу, путинцев, будут за дружбу народов петь, аль за давление мировой закулисы и ВТО? |
114-vovastik >[em]население верит полиции[/em] Вениек в заднице укрепляет эту веру.))) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |