![]() |
Наёмники во власти Нанятые мировым правительством люди, руководители стран , типа Шольца , Зеленского, для выполнения работы, в интересах этого мирового правительства , с целью установления нового мирового порядка, Пашинян следующий , если есть кому что сказать , скажите |
Дыкть, они если и [em]наёмники[/em], то прежде всего своих избирателей. |
[quote=osv;49003180] Дыкть, они если и наёмники, то прежде всего своих избирателей. [/quote] Мдя-я...лизнул так лизнул... |
слишком примитивно... и термин "наемники" некорректен, больше подходит "марионетки" т.к. они не обладают суверенитетом |
[quote=супердерзкий;49003158]если есть кому что сказать , скажите[/quote] У меня только два слова: Доколе? Гойда! |
0 > Вы не всех перечислили |
[quote=osv;49003180] Дыкть, они если и наёмники, то прежде всего своих избирателей. [/quote] Дыкть, тады повсеместно так. Ой, от тока не надо, а? |
Марионетки , это советский термин, тогда ещё скажем так наши ещё не понимали, что запад будет использовать свои чвк,для конфликтов на территории других государств для переворотов и юридически чистых моментов, что де факто воюют же не прмия нато, а чвк , и потом эта формула и распространилась и на первые лица государств, кто это не понял, надеюсь со временем поймёт, это принципиальная позиция, так хазары захватывали и управляли |
[quote=Черный плащ;49003384] Цитата: У меня только два слова: Доколе? [/quote] Это про Лукашенку. [quote=Черный плащ;49003384] Гойда! [/quote] это когда тебя уже поимели, но ты делаешь вид, что ничего не произошло. |
[quote=KVD;49003511]Это про Лукашенку.[/quote] Та нехай. Это их дело. [quote=KVD;49003511]это когда тебя уже поимели, [/quote] Та нехай. Это его дело. |
Да нет такого слова, хватит придуриваться. Есть "Гой еси ты добрый молодец!" |
Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич! Обманул тебя твой лукавый раб, Не сказал тебе правды истинной, Не поведал тебе, что красавица В церкви божией перевенчана, Перевенчана с молодым купцом По закону нашему христианскому. |
Короче - шабесгой. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |