![]() |
Нью-Йорк, New York! Возрождающийся после пандемии Нью-Йорк просто прекрасен! На его улицах опять кипит жизнь и в уютных парках много цветов и посетителей. К 4 июля мегаполис-столица мира полностью возвращается к своей прежней жизни. Я очень люблю Нью-Йорк и этот небольшой уютный парк у нью-йоркской библиотеки мое любимое место в городе. [url]https://www.youtube.com/watch?v=kr2XIeP2l0c[/url] |
Нью-Йорк -А где эта "Жопа Мира"?))) |
А я вчера негра увидел.Загадал желание.Не сбылось. Негры виноваты(((( |
[quote=Зенболь;48371865]Нью-Йорк просто прекрасен! [/quote] Помойка заштатная твой ньюйорк по сравнению с нынешней красавицей Москвой |
2-масон 62 >надо было в рабство забрать |
4-внезапный лось >Так его же кормить надо. |
5-масон 62 >жердела уже пошла и яблоки. В пашковке как грязи еды валяется возле тротуаров |
[quote=масон 62;48371892]Так его же кормить надо.[/quote]Поставить его у посольства СШП, пусть у входящих белых на БЛМ и ЛГБТ собирает... |
3-Эвелина >че это помойка? Там загорелые американцы все в своих квартирах из под телевизоров зато живут. Байден им участки под мостами выдаёт бесплатно |
[quote=Зенболь;48371865]Я очень люблю Нью-Йорк и этот небольшой уютный парк[/quote] видимо по этой причине) [img]https://sun9-4.userapi.com/impg/6_P1IIzPSQwS3CcYD_p7VIT1_uqLoi8YeM7nyA/R6bUWLbhTz4.jpg?size=1293x725&quality=96&sign=9431d85d453fe151675006741adddc29&type=album[/img] |
[quote=Яндекс;48372021]А можно на побережье фото с обезьянкой делать)))[/quote]Для побережья есть вариант и покреативнее - устроить местный Форд-Баярд. К нам на пляж 2,5 года назад тут корабль негритянский выкинуло. Всё равно бздыхи теперь валятся на пляже не дают - в год 1,5 млн. посетителей. Можно набрать негров, карликов и негров-карликов и сделать там экстрим-шоу с трансляцией по платным каналам. А то экскурсии по трюмам за 1К рубей как-то мелковато... Даже шаурмы на бору нет. Бользена нанять - на трапе при входе всем туфли целовать будет и "годблессАмерика" мычать... Он в этом асс, а за $1200 вообще воробья в поле на коленях насмерть загоняет. |
[quote=Яндекс;48372055]Птичку жалко, он же сожрет ее потом((([/quote]Доплатишь 100 - в зубах приносить будет. Как мой кот. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |