![]() | [1] [2] |
[quote=osv;45251492]и мы будем иметь на месте Крыма Аральское море[/quote] - че, Крым еще и потонет? :) Идиот... |
[quote=osv;45251921]Уже поэтому водная независимость Крыма в текущем варианте неизбежно будет означать конец аграрной отрасли полуострова и приведет к серьезным экологическим проблемам. Собственно, они уже налицо.[/quote]Ну значит надо атаковать Украину и возвратить воду в канал.Других вариантов я не вижу.А ты ? |
[quote=intern;45251939]А ты ? [/quote] - а он забыл дописать после соплей про соль - "ну, отдайте Крым, а?" :) |
43-nickd55 >Я думаю, что лучше хохлам [filolog]ипало[/filolog] набить. Проще,а то привыкли жлобьё, срать перед дверью. :) Надо таки отучать. |
[quote=intern;45251939]Ну значит надо атаковать Украину и возвратить воду в канал.Других вариантов я не вижу.А ты ?[/quote] Зачем? Крым существовал задолго до появления людей. Ну, как сейчас считается. И вовсе без воды из Днепра. Смывное земледелие Северного Крыма - пережиток эпохи "кукурузника". Этот канал - грубейшее вмешательство в местную экологию. О чем там рыдать? |
[quote=intern;45251939]Ну значит надо атаковать Украину и возвратить воду в канал.Других вариантов я не вижу.А ты ?[/quote] Дыкть, из той же статьи: [em][b]Действия Украины, если говорить прямо - это геноцид[/b]. В чистом и незамутненном виде. Просто потому, что сознательные действия по ухудшению жизненных условий миллионов людей - это он и есть. [b]Ни одна уважающая себя страна не позволит соседней стране геноцидить свое население[/b]. Нормальная страна, в том случае, если сосед будет перекрывать единственный источник воды, будет вести себя единственно возможным образом - выдвинет ультиматум соседу, и в случае, если его проигнорируют, военной силой возьмет под контроль источник снабжения водой своей территории. Да, это вызовет некоторые вопросы у международной общественности, но говоря откровенно, здесь аргументы "агрессора" весомы и значимы. Да и в конце концов, какое нам дело до международной общественности, когда речь идет о миллионах наших граждан?[/em] |
[quote=nickd55;45251936]Сообщение от osv и мы будем иметь на месте Крыма Аральское море - че, Крым еще и потонет? :) Идиот... [/quote] Где потонет? Здесь? [img]https://cdn.fishki.net/upload/post/201501/11/1382992/7daac855b4f75bc09fdbd36b29accf14.jpg[/img] Может, идиот всё-таки ты? |
[url]https://vk.com/el.murid[/url] |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |