![]() |
39-Korelsky > нда, опять колбаса и мальчики мажоры. Однообразная ложь, что ты голодал в очередях ))))))))) |
[quote=Nasty boy;26713305]Табак делался из табака. Это современные сигареты делают из химических какашек.[/quote] Да неужели? Анекдот 70-х: [em]Совещание по обмену опытом табачных фабрик. Представитель Моршанской фабрики: Наша "Прима" завоевала признание потребителей благодаря уникальной рецептуре: 50% табака, 50% куриного помета. Представитель Астраханской фабрики: Вы туда ещё и табак кладете???[/em] PS. Справедливости ради скажу, что Моршанская "Прима" была вполне приличной. Да и то потому, что её немцы придумали. |
[quote=Старый Пень;26714140]Да неужели? Анекдот 70-х:[/quote] Ну, анекдоты, оне круче хвактов! [quote=Старый Пень;26714140]Да и то потому, что её немцы придумали. [/quote] Само собой. Мы-то тут инвалиды, ни Свердловских, ни Челябинских, ни Новосибирских сигарет придумать не смогли. Только немцы всё придумали, а мы плохо украли. |
(28) чиво чиво? )))))) |
[quote=Lomm;26714335]Ну, анекдоты, оне круче хвактов![/quote] На самом деле, анекдоты отличный источник информации. Точнее многих и многих. То, что не опирается на правду, устойчивым и успешным анекдотом стать просто не имеет шансов. |
[quote=Terek;26714550]На самом деле, анекдоты отличный источник информации.[/quote] На самом-то деле анекдоты придумывались в русском отделе ЦРУ и закидывались через интялягентов. И это - факт. А уж источник информации... ну для национального инвалида отчаянно стыдящегося самого себя и своей страны - таки да, таки источник информации. [quote=Terek;26714550]стать просто не имеет шансов. [/quote] Весьма и весьма имеет. |
46-Lomm > Ну я так и подозревал, что в анекдотах вы тоже не разбираетесь.. ;-) "В полном соответствии с тезисом Ф. Энгельса о том, что, как человек создал труд, так и труд создал человека, высказанным им в книге «Диалектика природы», мерин по кличке Осоавиахим становится человеком, после чего работать в колхозе отказывается. Вскоре он гибнет от шальной пули, а под копытом у него находят записку: «Прошу считать меня коммунистом»." (с, из романа, который весь - один сплошной анекдот, и весьма правдивый) |
[quote=Lomm;26714631]На самом-то деле анекдоты придумывались в русском отделе ЦРУ[/quote] Возможно... Но я привел этот анекдот для иллюстрации. Я начал курить в 73-м (как и пить водку). Перепробовал много разных сортов и того, и другого. Поэтому могу судить о качестве советских сигарет. И водки. |
[quote=Старый Пень;26715039]Перепробовал много разных сортов и того, и другого[/quote] На вкус и цвет...Папа моршанские сигареты не переваривал в принципе, как и я. Очень нравился новосибирский "Север". [quote=Terek;26714919]из романа, который весь - один сплошной анекдот, и весьма правдивый[/quote] Тухлое антисоветское, а значит русофобское говно. Такие как вы его любите. |
47-Terek > я, по молодости лет, даже будучи ТОГДА антисоветчиком, это унылое говно даже прочитать не смог - воротит. А вы его цитируете. Само собой, для национального инвалида это характерно. |
42-Старый Пень > да, кстати, сейчас в сигаретах табака нет вообще. Как такового. Берут сено, пропитывают вытяжкой из табачной пыли (что бы пахла табаком) и селитрой (что бы не гасла). Немцы этот эрзац ещё во времена Первой Мировой изобрели. |
50-Lomm > Вы знаете, каюсь, был не прав. Вы разбираетесь в анекдотах. И даже их придумываете на ходу. Lomm по молодости лет - антисоветчик. Это стопроцентный анекдот! |
[quote=Terek;26715273] Lomm по молодости лет - антисоветчик.[/quote] Это не анекдот. Я подрос и поумнел, избавился от Вашего дерьма, которое формирует вас - национальных инвалидов. |
53-Lomm > Ах, не разочаровывайте меня! Я ведь уже почти поверил, что вы разбираетесь... То, что эта фраза - правда - является непременным атрибутом анекдота. Была бы это ложь, это была бы просто - ложь, и ни капли не смешно. |
[quote=Lomm;26715220] я, по молодости лет, даже будучи ТОГДА антисоветчиком[/quote] Гы-гы...Так вот кто на джинсы и жувачку СССР променял... Держи вора! громче всех кричит - сам вор... |
[quote=Terek;26715404] Я ведь уже почти поверил, что вы разбираетесь...[/quote] Само собой. Вы-то, по национальной инвалидности разбираетесь во всём! Ура капитализму, мы спасены! А теперь рассказывайте, чего ещё нам необходимо стыдится, и как продавали (согласно информации из анекдотов, само собой) асфальтовые катки, автомобили Краз и карусельные станки завода им. Седина на металлом при СССР. |
[quote=Ура;26715424] Держи вора! громче всех кричит - сам вор... [/quote] Ага, то-то ты так яростно борцунишься против корепции и взяточничества )))))))))))) [quote=Ура;26715424]Так вот кто на джинсы и жувачку СССР променял..[/quote] Ты уверен в своём бреде, клоун? |
56-Lomm > Именно по национальной инвалидности, я увы, не разбираюсь. По этой инвалидности есть только одна национальность, которая строго соответствует - евреи, вот они мастера шутить, как дышат, таки-да! |
56-Lomm > ну вот ты и ответь зачем коммунисты все заводы попилили на металлолом. |
58-Terek > причём тут евреи? Национальный инвалид - вы, и вы этим гордитесь! Жду "правдивых историй из анекдотов" ещё. |
[quote=Lomm;26715491]Ты уверен в своём бреде, клоун?[/quote] А тут и уверенным быть не надо... Тебе, красатуля. сколько было когда СССР развалился? ;) |
[quote=Korelsky;26715579] ну вот ты и ответь зачем коммунисты все заводы попилили на металлолом. [/quote] А причём здесь коммунисты? Это как раз капиталисты, чавкающие хрустящей булкой. Такие как ты. |
61-Ура > пупсик ты наш )))) Как мне тебя не хватало, клоуна, ты умеешь реально смешить, в том числе и своим "сикелерозом". Продолжай, жулик и вор ))))))))) |
62-Lomm > а разве Генеральный Секретарь ЦК КПСС не был коммунистом? |
32-семерочка > на вопрос. Нравится ли тебе Ломм? Привлекает ли он тебя? |
64-Korelsky > а разве ГенСеки распродавали заводы на металлом? |
65 - ага, так же как фотон и фоксм... без них здесь было бы скучнее... |
67-семерочка > а как тут было бы скучно без вас - отмороженных, алогичных либерклоунов, не передать. Вывихи сознания, рассеянное внимание, слоганы, которыми вы верите, что думаете, ух! |
63-Lomm > Ну ладно...Подскажу тебе...Тебе, родной, было 15 лет. Получается, что челябинский вундер был наверное лет в 12-13 ярым атисоветчиком, а к 15 годкам поумнел до безобразия и все осознал, забыв напрочь про жувачку и джинсу варенка... |
69-Ура > давай пёрни ещё одну глЫбокомысленную сентенцию! |
66-Lomm > Горбачев и Ельцин не виноваты? |
69-Ура > И пусть первый, кто скажет, что это-таки не анекдот - первый бросит в меня камень! Подозреваю, что тут же набегут желающие с целой баржей гравия, но - пусть, пусть!.. :-) зы. Но в оригинале у Lomm-a он короче и ёмче. Мне его вариант больше нра. |
71-Korelsky > хм... При Горбачёве закрывали заводы???? Ёлким был коммунистом???? 72-Terek > аварец, ты что ли? Или это твой близнец? |
68 - ага, тока ты помни, что мысль о том, что при совке в продаже была колбаса - ты назвал бредом... ;) |
72-Terek > Согласен, чувства юмора сему парню не занимать...;) |
74-семерочка > енту глЫбоку мысль ты сам придумал, а теперь яростно её критикуешь. Вы с Ура не родственники? |
76-Lomm > Ломчик, так когда ты от антикоммунизма излечилси? |
73-Lomm > то есть Горбачев не виноватый. Аха. А разве Первый Секретарь Обкома партии, назначенный на пост невиноватым Горбачевым, не был коммунистом? |
[quote=Korelsky;26716100]то есть Горбачев не виноватый. Аха.[/quote] Я тебя спрашиваю, ГМС разбирал заводы на металолом? А то ты именно это утверждаешь. [quote=Korelsky;26716100]А разве Первый Секретарь Обкома партии[/quote] Демагог ты нашь ))))Как вы мне, булкохрустители, нравитесь. Хоядчий справочник по душевным расстройствам. Был, но как бэ перестал, тебе такое знакомо? Вот ты, работал в комсомольском активе и по блату ездил на комсомольские базы отдыха. А теперь яростный антисоветчик-русофоб. Как такое могло произойти? |
79-Lomm > так и Ельцин с Чубайсом и Гайдаром не разбирали заводов на металлом. Знать невиноватые. А ты невиноватого Первого Секретаря Обкома партии Ёлкиным хаишь. Ежова на тебя врага народа нету. От ты жертва Савраскина. "на базы отдыха" :))))) Комсамольский актив по блату ездил в Финляндию водкой фарцевать. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |