![]() |
А, Шали? |
В 87-м году,там была танковая учебка,ездил на присягу. |
_Кошница_, кстати, спасибо за инфо по комсомольскому, я не знал. |
Хоть и сторонюсь этой тематики... На горочке 776 это последний выезд. И когда Христолюбов видео РТР давал, как раз я сзади него был :) Видно |
А это открытая инфа,там именно старались подсчитать реально,потому что жгли "Буратино" и от многих остался пепел. |
Уважуха тебе,красивое дело было. |
Про Буратино тоже история, вроден многие слышали, знали и даже видели в работе... но в реальности никто из моих в жизни его не видел. |
Ну или, в построении на взвод рааазомкниись. Каждому по Шмелю в руки. Почти Буратино (мобильный) готов :) Шутка ;( |
"Буратино"-это сказка,мне говорили,кто его там видел,там зарево такое... |
Судя по ТТХ не спорю. |
Вот бы на Донбасик его... |
Ты же знаешь. Я противник любой войны. И тем более где славяне. |
А так... уже не тот.. Сейчас бы сыграли роль амеровские беспилотные предаторы вооруженные. Вот где будущее войн! |
Козицын уже применял,укропы ржали,а они бросали Ф-1 сверху,раз попали у кухни в толпу.Было смешно!!! |
нет, не тот. у хохлов нет их |
[quote=_ё_;37601997]США должны быть разделены на 5-10 частей и утилизованы[/quote] Иваныч? Я не узнаю тебя в гриме :))) (если что, я полностью за) :))) |
[quote=K Michael;37604031] Цитата: Сообщение от _ё_ США должны быть разделены на 5-10 частей и утилизованы Иваныч? Я не узнаю тебя в гриме :))) (если что, я полностью за) :))) [/quote] По экономической мощи даже разделенные части США будут солиднее выглядеть ,чем Россия. Каждая из них будет равна по ВВП всей РФ. Ну а по качеству дорог, комфорту, уровню жизни куда благополучнее. так что прогадаете, утилизаторы. А вы вообще-то готовитесь или нет быть утилизироваными Китаем? У ваших границ такой супермонстр со своим юанем подымается во весь рост и драконовский рык. ;о)) |
97-U_S_A_Citizen >Сити, да ты не писай. Россия готова. И ещё, я уже, кроме окорочков, лет 5 не видел Мада ина США. Финансовая система, это есть. Простоит долго. Но очень уж Гонконг напоминает. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |