![]() |
[quote=Бехолдер;43375735]А граждане взяли и проголосовали не так[/quote]граждане проголосовали против Трампа, за Клинтон отдали на полтора миллиона голосов больше. Но та то и демократия, чтобы не принимать о внимание такие мелочи =))) |
[quote=_ё_;43375762]раждане проголосовали против Трампа, за Клинтон отдали на полтора миллиона голосов больше[/quote] По их правилам этого было достаточно чтобы Клинтон пролетела мимо поста Президента. Вы же не думаете что граждане США не в курсе какая у них система выборов? |
[quote=Бехолдер;43375735]Ким Чен Ын[/quote] не лезет нас учить жить.. а пендосы лезут.. как то есть разница.. |
[quote=Бехолдер;43375794] Цитата: Сообщение от _ё_ раждане проголосовали против Трампа, за Клинтон отдали на полтора миллиона голосов больше По их правилам этого было достаточно чтобы Клинтон пролетела мимо поста Президента. Вы же не думаете что граждане США не в курсе какая у них система выборов? [/quote] Уже более 2 миллионов ! |
80 последние 15 лет капитализма в России нет, есть феодализм, безоговорочна власть, власти придержащих |
[quote=Хаус MD;43375797]не лезет нас учить жить..[/quote] Просто у Ына авианосцев мало :)) |
85-kalipso12 > 5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. че Кронос, намел пурги. забанили. вылез под ником "калипсо" куда смотрят модераторы? |
87 слышь тролль ты за собой следи, я лично за тобой не слежу и мне похеру твои ники как впрочем и ты сам, а нормальных модеры не банят, а вот таких как ты троллей не мешало бы |
88-kalipso12 > кстати хорошо что напомнил. про желтый треугольник я и забыл ты чтоли нормальный? кроме нытья ничего и не можешь сказать |
89 что за треугольник? и фильтруй свой базар по поводу нытья |
90-kalipso12 > скоро узнаешь что за треугольник |
да мне [filolog]пох[/filolog]..ру твои треугольники |
[quote=kalipso12;43376776]фильтруй свой базар по поводу нытья [/quote] в натуре?)))) |
92-kalipso12 > да похмелись уже. и посталкогольная нервозность должна уйти |
94 ты мне наливал? пустозвонство троллиное из тебя так и прет |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |