![]() |
Мы не рабы! Рабы не мы! Известная фраза. Но применима ли она к российскому народу? |
0-fabgear > А может быть фраза должна быть такой: " Рабы немы" ? |
дак ведь не однородный он российский народ.. [b]небольшая кучка правителей[/b] вроде бы совсем нерабы [b]опричная кучка побольше[/b] которая первой кучке за пайку сужит тоже себя рабами не считают скорее уж их сторожами остальная масса вроде и не явно рабы, но зато повязаны кучей обязанностей соблюдать законы.. платить налоги и т.п.. явно рабы это только наверное [b]солдаты срочники и зэки[/b].. самые не рабы - [b]это мы - воры[/b].. т.е. внесоциальные элементы с неподкотрольным источником дохода достаточным для того что бы ложить на госэкономику большой и толстый.. вроде всё.. Гы.. !! :)) |
2-OSland > Но поскольку в России все чего-нибудь "коммуниздят" повсюду, то выходит она --абсолюбно свободная от рабства страна? |
[quote=fabgear;26857444]Но применима ли она к российскому народу? [/quote] Вполне применима... |
4-2osho2 > А какая больше применима: "Рабы не мы! " или " Рабы немы." ? |
(1) так п..дежа - навалом ))) |
[quote=fabgear;26857581] 2-OSland > Но поскольку в России все чего-нибудь "коммуниздят" повсюду, то выходит она --абсолюбно свободная от рабства страна? [/quote] воруют многие, но не многие внесоциальны.. |
7-OSland > А ты чё, прямо из крытки пишешь? ;о))) |
[quote=OSland;26857518] вроде и не явно рабы, но зато повязаны кучей обязанностей соблюдать законы.. платить налоги и т.п.. [/quote]Это можно и про жителей Америцы или ещё какой либерастической страны изречь и будет верно, при чём здесь рабство? Вот в свободной и анархичной Ичкерии рабство было.А в РИ даже при крепостном праве рабства не было. |
8-fabgear > ого.. слов то каких нахватался.. это всё зло от сериалов.. ну почему сразу закрытый? вова пупен тоже же вор и тоже не сидит.. - это потому что страна такая.. хорошая.. Гы.. !! :)) |
fabgear, играешсо фсё?.. здря.. - могут яйцо отвернуть.. (если мой займётцо етим.., то - хана.., крест на пузе..) |
[quote=ingvor;26857952] Это можно и про жителей Америцы или ещё какой либерастической страны изречь и будет верно, при чём здесь рабство? [/quote] а я не писал что это - рабство - ты четай внематильна.. |
11-oldzanuda > Какие игры? Я просто интересуюсь ситуацией, старпёр! ;о))) Кстати, а тебе какой вариант быльше нравится : "Рабы немы" или "Рабы не мы!" ? |
Рыбы немы, а мы не Рыбы.. |
14-OSland > Ловко! ;о))) |
13)- мне нравитцо - пошли фсе на х..(мой не знает слово "раб".., хто захочет его мне объяснить.., тот сладкую коричневую кровь вкушает..) |
16-oldzanuda > Как ты разнерничался ! А что такое? Твой мозг такую дилему не выдерживает? Тогда зачем с такими слабыми мозгами на "Политику" заходить? ;о))) |
17)- вот, и жду када забанят.. (ты.., тожа - му-ак..) льёте.., льёте.. центрино правдивой лжи на умы(которые давно свалили), а хрена получаете..(ваш круг сокращаетцо.., в идеале будет(останетцо) один путен.. (а вас, фсех, отправят к червям..) |
[quote=oldzanuda;26858181] тот сладкую коричневую кровь вкушает..)[/quote]Ещё один упырь -белогандонник.Чё завтра не на работу? Иди спи, алконавт. |
18-oldzanuda > О как!? Значит останется один Путин и его немые рабы? --так тебя понимать? ;о))) |
19)- упырём не был.. (и никада нибуду), а на работу - то правда.., надо идти..(многа мозгов нинада, шоб фычислить етот вывод.., пока жив.., вам, диётам.., помогать буду..) |
[quote=fabgear;26857621]А какая больше применима: "Рабы не мы! " или " Рабы немы." ? [/quote] "Рабы не мы!" |
"Мы болтуны с белыми бантами/ПЗ/ на груди". |
23-Кузьмич >Ну времена другие,ты с красным бантом,ходил по приказу на митинги.А они с белыми лентами добровольно сами на митинги ходят.Вот такая разница.А что ты такого сделал,что их болтунами обзываешь.Посвяти что ты там наваял.Може че придумал а никто тебя не знает.Може Герой соцтруда.Или просто сам решил,что если ты зад власти лижешь,так ты значит и работяга.Деятель,блин,горелый. |
Смешно возмущение рабов против свободы.Да небось еще и проплаченное.Как митинги на Поклонной.А больше всего трусливые рабы не навидят свободных людей. |
24-Aureola >Никуда я не ходил с бантиками.Разве что на свадьбы.А на митинги ходят именно такие,кто готов лизнуть,а ему не подставляют.Не досталось.Вся площадь задов занята новыми "деятелями горелыми".Так что продолжай быть добровольно свободным,"свободный бунтарь". |
26-Кузьмич >Брехня ты то как раз и ходил. [em]А на митинги ходят именно такие,кто готов лизнуть,а ему не подставляют.Не досталось[/em].Ну слава богу хоть тебе досталось лизнуть,с избытком.Позорище. |
27-Aureola >Позорище."-это точно! Вот поэтому на такие сборища ни ногой.Там ведь такие собираются,как ты. Кроме ляпсусов, ничего нового.Здесь это хорошо видно... |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |