К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мы НАРОД.По Конституции леса поля реки горы нефть и газ это ВСЁ НАШЕ

0 - 02.09.2019 - 20:21
И, как всегда, как только речь заходит о богатствах, то сразу появляется столько... Гм.. Народу. )))


banned
1 - 02.09.2019 - 20:23
"Мы НАРОД.По Конституции леса поля реки горы нефть и газ это ВСЁ НАШЕ" - проблема в настроениях мудэ. Дай им хлебушек, да ведерко шашлычка из пятёрочки и они довольны.
banned
2 - 02.09.2019 - 20:24
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
проблема в настроениях мудэ.
как истинный даос, рекся со своими яицами беседует!
3 - 02.09.2019 - 20:44
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
проблема в настроениях мудэ
Кто такие мудэ,что за загадочные сущности?
Довольствуются малым,странно всё.
А даосам всего этого мало?
Что ещё надо им для полного счастья,м?
4 - 02.09.2019 - 20:48
0-Engaet > а ппаапрашу зачитать конституцию СССР!!!!!
Так что ты, говоришь, мог в СССР взять своего? ;)
5 - 02.09.2019 - 20:49
Консорциум китайских инвесторов с участием Fosun продвигается в сделке по покупке российского производителя золота «Высочайший».

Связанная с консорциумом компания «Майский лист» подала ходатайство в ФАС на приобретение 100% золотодобытчика, которое пока не одобрено. Fosun, вероятно, действует в консорциуме с государственной Zhaojin Mining Industry, топ-менеджмент которой заявил о масштабных планах удвоения производства за счет приобретения зарубежных активов.

Компания «Майский лист», связанная c китайскими инвесторами, подала в ФАС ходатайство о приобретении 100% голосующих акций российского золотодобытчика «Высочайший». Служба продлила рассмотрение, отметив в сообщении, что контроль над «Высочайшим» планирует установить «иностранный инвестор, который к моменту совершения сделки будет находиться под контролем иностранного государства». В ФАС не пояснили “Ъ”, по каким причинам продлено рассмотрение ходатайства, учитывая, что «Высочайший» не является стратегической компанией по закону об иностранных инвестициях.

https://www.kommersant.ru/doc/4073771

А так - да , все наше...
banned
6 - 02.09.2019 - 20:53
5-aivariz >
и че, типил???
7 - 02.09.2019 - 22:51
5-aivariz > ты дебил, ты не в состоянии понять даже тот текст, который процитировал.
ray
8 - 02.09.2019 - 23:22
Мы народ - зарубите себе на носу , ничего в РФ "народу" не принадлежит !
Вы , "народ" себе не принадлежите - что вам начальники скажут , то и делать будете , и пусть только кто вякнет !
А кому не нравится - скатертью дорога , чемодан , вокзал и куда ваши глаза глядят , катитесь на все четыре стороны !
9 - 02.09.2019 - 23:40
Недра России принадлежат всему народу, точнее всем гражданам РФ, а не кому-то конкретно или какой-то группе лиц.
А ты не путай свою личную шерсть с государственной. ©
А вот лицензию на разработку недр покупает уже какая-то компания или группа лиц, может индивидуально купить Engaet или ray.
Повторяю для тех, кто не понял с первого раза: лицензию на разработку общенародных, государственных нерд ПОКУПАЕТ тот, кто хочет добывать общенародные полезные ископаемые. При этом этот кто-то лицензирует свою деятельность, платит налоги, акцызы, чаще всего, создаёт рабочие места, инфраструктуру и т.д., то есть ВНОСИТ ДЕНЬГИ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННУЮ КАЗНУ, то есть платит всему остальному народу отчисления за то, что потратил свои средства, силы, приложил интеллект и труд на добычу.

Точно так же было и при СССР, только статьи отчислений были другими. Деньги на разработку недр давало государство, соответственно и больше доходов с прибыли отбирало.
ray
10 - 02.09.2019 - 23:59
Как много ещё вокруг наивных теоретиков оторванных от действительность , живущие в своём надуманном мире фантазий , и как становится их жалко когда эти чудаки столкнувшись с суровой реальностью жизни , видят что их воздушные замки рассыпаются в прах !
Некоторые такое "крушения иллюзий" даже не переживают - крышу сносит .
11 - 03.09.2019 - 00:04
10-ray > опровержение моих слов и обоснование своих осилишь? ;)
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Некоторые такое "крушения иллюзий" даже не переживают - крышу сносит .
По тебе заметно. И когда же снесло? До вступления в секту или уже после?
12 - 03.09.2019 - 00:27
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
Недра России принадлежат всему народу, точнее всем гражданам РФ, а не кому-то конкретно или какой-то группе лиц. А ты не путай свою личную шерсть с государственной. © А вот лицензию на разработку недр покупает уже какая-то компания или группа лиц, может индивидуально купить Engaet или ray. Повторяю для тех, кто не понял с первого раза: лицензию на разработку общенародных, государственных нерд ПОКУПАЕТ тот, кто хочет добывать общенародные полезные ископаемые. При этом этот кто-то лицензирует свою деятельность, платит налоги, акцызы, чаще всего, создаёт рабочие места, инфраструктуру и т.д., то есть ВНОСИТ ДЕНЬГИ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННУЮ КАЗНУ, то есть платит всему остальному народу отчисления за то, что потратил свои средства, силы, приложил интеллект и труд на добычу. Точно так же было и при СССР, только статьи отчислений были другими. Деньги на разработку недр давало государство, соответственно и больше доходов с прибыли отбирало.
Есть такая поговорка: "бУхнул в колокола, не заглянув в "святцы".
Прежде чем бУхать (или бухАть), загляни в ст.9 "святцев".
13 - 03.09.2019 - 00:52
заглянул:
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.


И?? Вот у тебя твой дом (не важно, частный или ЖК) стоит может стоять на частной (твоей полностью или в долевой собственности) земле.

Разъяснение этого 2 пункта "святцев" (много букв, 24390 без пробелов!)
http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-1/st-9-krf

ЗЫ. Да, я забыл об этом пункте, принятом в 1993 году под цели распрожади страны. Его просто так не вычеркнешь и не исправишь, так как придётся пересматривать сами основы частной собственности. :(
Подпёрли его другими законами, в частности, "Законом о недрах", например
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.

http://www.consultant.ru/document/co...636e109cabc3c/
14 - 03.09.2019 - 01:01
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
нефть и газ это ВСЁ НАШЕ
приди и возьми.
15 - 03.09.2019 - 08:51
Там уже Сечиным и Миллером занято...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены