![]() |
78 - ЧП, ты вот временами вроде взрослый человек, а иной раз - школота школотой... = хм... а от какого процента нерусской крови уже не русский, а какой-то метис-полукровка? |
81 - гыг... не блондинами, а рыжими... :) = [quote=как бы говорю vam;25103245] Однако сейчас они не говорят друг другу "Эй, бротелло, ты в курсе, что никаких армян не существует? И ты, лично ты, говно без роду и племени".[/quote] ты видать ни разу не наблюдал общение ереванских кэлэхов с амшенскими... |
+85 - вопрос "кто такие русские?" совершенно не обязательно несет подтекст "никаких русских не существует"... |
[quote=как бы говорю vam;25097085]Три обязательных условия, чтобы считаться этническим русским: 1. Есть русские предки (до какого колена допустимо - вопрос открытый и обсуждаемый) 2. Считает себя русским 3. Другие русские признают его русским. Вобщем, все как и у остальных народов. Довольно просто, да?[/quote] Ни разу. Плоско, примитивно, разрушительно... что собственно говоря и происходит. |
Мдя ...[em] Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище[/em]. (с) "А давайте примем хорошые, годные Законы и потребуем (или попросим, да-дад) их соблюдения ! и сразу всё наладится - злые татарове уедут из Сибири, злые китайсы сразу испугаются и уедут оттуда же, а мы, г'усские, будем жить-поживать" ... Ни одна, [em]ни одна[/em] самка собаки не сказала "русские, а давайте-ка будем рожать по 2-3 ребёнка на семью, чтобы демографически выдавить злых татаровей и не менее злых китайсов, да и вообще всех [em]не наших[/em]. А ещё - давайте поедем в Сибирь и на ДальВост, делом подтвердим наши базары". Звиняйте, кого задел - но нематерных слов в ваш адрес у меня уже не осталось, и лезут в башку всякие нехорошые мысли по поводу Будущего такого "норота". |
88-Winny >+очевидно же! |
ОФФ Чем хороша Опера со скриптом - один раз сделал edit ника, и можно не читать всякую хню. |
[em]Малюта Скуратов [edit] 92 - Сегодня - 07:13 censored[/em] И никому не обидно. Ты - читаешь мои посты и пишешь в ответ хню, я - не читаю твою хню. |
[quote=семерочка;25103369]хм... а от какого процента нерусской крови уже не русский, а какой-то метис-полукровка?[/quote] Абисняю. Если мама русский человек, папа - не русский, то 50/50. Если один дедушка русский, остальные не русские, то 25/75, если Николай 2 из 83, то 1/128. Понимаешь, вы со Снегом можете в лепешку расшибиться, но от этого этническая нерусь русью не станет, армянские предки Суворова никуда не денутся. Ни истории, ни генетической карты отдельных людей вам не переписать, и слава богу, в которого я не верю. |
Однако, семерочка, я в очередной раз призываю тебя дать свой ответ на твой излюбленный вопрос. Надеюсь, в этот раз ты сделаешь исключение из правила "не отвечать на вопросы, требовать ответа от других". |
94-Черный плащ > папа русский, мама русская, а сын нерусь Черный плащ и никакая карта сей брак в генах не исправит. |
[quote=Korelsky;25103842]94-Черный плащ > папа русский, мама русская, а сын нерусь Черный плащ и никакая карта сей брак в генах не исправит. [/quote] Это потому что я не православный? |
[quote=Korelsky;25103842]сей брак в генах не исправит[/quote] Воно оно как. Корела, ты на полном серьезе считаешь, что боженька что-то там ворожит в генах, делая их нерусскими, у тех кто в него не верит? |
99-Черный плащ > это потому, что ты родился эмигрантом. 100-Черный плащ > я на полном серьезе считаю, что эволюционирование вида есть процесс постоянный. И процесс этот порождает не только положительные или отрицательные, но и генетический мусор, что собсно мы и наблюдаем на твоем примере. |
(+101) недочепятка "порождает не только положительные или отрицательные" мутации |
[quote=Korelsky;25105365]это потому, что ты родился эмигрантом.[/quote] А эмигранты не имеют этнической принадлежности? И как это - "родился эмигрантом"? А когда ими становятся? [quote=Korelsky;25105365]я на полном серьезе считаю, что эволюционирование вида есть процесс постоянный[/quote] Опять ориентацию сменил, в эволюционисты подался? Надолго ли. |
103-Черный плащ > :))))) твоя невежественность может соревноваться только с твоей хамовитостью. Пожалуй поступлю жестоко и посоветую тебе прочесть книгу. Начни с любой, хошь бы и в картинках, глядишь доберешься когда нибудь и до Достоевского. Не свисти свистулька. Я всегда был эволюционистом. Другое дело, что ты по своей дремучести путаешь дарвинизм и эволюционизм. |
93 - то есть русский, по ЧП, тока тот у кого все 100 % крови - русская кровь, так? = не, ЧП, я своего ответа не дам, пока не пойму твое понятие русского... |
70-как бы говорю vam >[quote=как бы говорю vam;25102951]В таком случае у нас есть пример более опытных товарищей: германии и [u][b]израиля[/b][/u]. Где тяжесть доказательства ложится на соискателя.[/quote] Израиль в вашем случае не пример. В середине или ближе к концу 19 в. в Палестину приехала [b[u]]большая[/u][/b] семья, перешедшего в иудаизм бывшего православного священослужителя, Куракина или Каракина, забыл точно. Нынче очень уважаемые люди в стране. [u][b]И до лампочки, кем были их предки[/b][/u]. В стране также живут бывшие российские иудействующие, в жилах которых нет семитской крови. Примеров навалом. Здесь многим, так понимаю, аналогичное для определения "русскости" не подходит,- обязательно циркуль, линейка, анализ крови. |
106-дед >ну так этот "батюшка" себя евреем или семитом не называет, так ведь? |
106 - у нас тоже полно россиян, в жилах которых нет русской крови... = хех, по Гоголю казаки своих определяли ва-аще проще простого [em]"Остапу и Андрию казалось чрезвычайно странным, что при них же приходила на Сечь гибель народа, и хоть бы кто-нибудь спросил: откуда эти люди, кто они и как их зовут. Они приходили сюда, как будто бы возвращаясь в свой собственный дом, из которого только за час пред тем вышли. Пришедший являлся только к кошевому; который обыкновенно говорил: - Здравствуй! Что, во Христа веруешь? - Верую! — отвечал приходивший. - И в троицу святую веруешь? - Верую! - И в церковь ходишь? - Хожу! - А ну, перекрестись! Пришедший крестился. - Ну, хорошо, — отвечал кошевой, — ступай же в который сам знаешь курень. Этим оканчивалась вся церемония. И вся Сечь молилась в одной церкви и готова была защищать ее до последней капли крови, хотя и слышать не хотела о посте и воздержании."[/em] |
107-Хасан аль Басри > [quote=Хасан аль Басри;25107551] 106-дед > ну так этот "батюшка" себя евреем или семитом не называет, так ведь? [/quote] Он евреем всюду и всеми считается и на остальное плевать. Это здесь на форуме ковыряются в профилях и анализах. Таких было много: Куракины, Протопоповы, Нечаевы, Матвеевы, Авдеевы и пр. У потомков Авдеевых есть даже свой сайт,посвященный истории семьи. |
[quote=семерочка;25106377] то есть русский, по ЧП, тока тот у кого все 100 % крови - русская кровь, так?[/quote] Тот у кого 100% русской крови на 100% русский, что не так? Видишь ли, человек не вычислительная машина, поэтому очень часто (почти всегда) упрощает и обобщает. К примеру, ты покупаешь камаз песка, причем и ты и продавец знаете, что помимо диоксида кремния ты получишь некоторое кол-во сторонних примесей, что мешает продавцу продавать "песок", а тебе его покупать. Теперь представим, что ты покупаешь "песок", в котором 127/128 - деревянные опилки... [quote=семерочка;25106377]не, ЧП, я своего ответа не дам, пока не пойму твое понятие русского... [/quote] Хе-хе, твой ответ я уже дал в 78, все жду когда ты наберешься духу его озвучить. |
[quote=Черный плащ;25108891]что мешает продавцу [/quote] читать как "что [b]не[/b] мешает продавцу" |
[quote=Korelsky;25105858]Я всегда был эволюционистом[/quote] Йа-йа. "Я всегда был комсомольцем", "я всегда был демократом". Классическая тема трансов вроде тебя. |
110-Черный плащ > тю. Ну тогда какой же ты русский? Ты собсно даже и не человек. Ты 100% обезьяна. |
112-Черный плащ > не звизди звиздулька |
[quote=Korelsky;25109091]110-Черный плащ > тю. Ну тогда какой же ты русский? Ты собсно даже и не человек. Ты 100% обезьяна. [/quote] Собсно говоря, ты тоже. |
[quote=Korelsky;25109137]112-Черный плащ > не звизди звиздулька [/quote] Ну шо я могу сказать. "Душа неофита крепка как гранит, и глуха как гроб". А поскольку ты меняешь убеждения чаще чем некоторые гардероб, ты вечный неофит, хе-хе. |
[quote=дед;25108524]Он евреем всюду и всеми считается[/quote] сами то верите в это:)) |
115-Черный плащ > собсно говоря у меня в роду не было ни одного твоего родственника, что научно доказано. Так шта собсно говоря ты как всегда привычно набрехал. 116-Черный плащ > хе хе. обезьян перешел на режим скоростного троловысера. |
[quote=Korelsky;25109471]собсно говоря у меня в роду не было ни одного твоего родственника, что научно доказано. Так шта собсно говоря ты как всегда привычно набрехал.[/quote] Т.е. ты в очередной раз (но как-то очень быстро) сменил ориентацию и тебе снова нравится бог? Еще полчаса назад ты был эволюционирующим приматом, а ныне вновь глиняный голем. |
119-Черный плащ > :)))))) то есть твоих мозговых крох не хватило, что бы уразуметь 104 пост. Ну эт нормально. Для раздутого самомнения только троловысеры задача лёхкая, а вот думать задача невозможная. Что собсно ты блистательно демонстрируешь. |
[quote=Korelsky;25110029]119-Черный плащ > :)))))) то есть твоих мозговых крох не хватило, что бы уразуметь 104 пост. Ну эт нормально. Для раздутого самомнения только троловысеры задача лёхкая, а вот думать задача невозможная. Что собсно ты блистательно демонстрируешь. [/quote] Хе-хе, ну вполне возможно, что я не успеваю за тобой, прыгающим по мировоззрениям как блоха. Так ты примат чи рукотворный болван? |
[quote=Черный плащ;25108891]Тот у кого 100% русской крови на 100% русский, что не так?[/quote] ну тогда да - русских нет... в смысле стопроцентнорусских по ЧП, нет... |
[quote=семерочка;25110392]ну тогда да - русских нет... в смысле стопроцентнорусских по ЧП, нет... [/quote] От не факт. Хотя вероятность существования человека со 100% русской крови конечно невелика. Однако, ты наконец-то понял, что я хотел сказать. Итак, твое определение. |
121-Черный плащ > прыгаешь тут только ты бо это нормально для примата. Я человек. |
Корела, так ты прыгать не умеешь? Шо ж тебя боженька таким калечным сделал? [quote=Korelsky;25110598]Я человек.[/quote] Т.е. не примат? |
[quote=Хасан аль Басри;25109457]сами то верите в это:)) [/quote] Вы действительно ничего не понимаете. Простительно. Не вы один вскормлены на ком. и анти... пропаганде:) Представитель пятого поколения Куракиных, подполковник Йоси Куракин командовал морским спецназом и погиб в 97 г. на спецзадании. [quote=]более тысячи потомков Авраама Куракина живут по всей стране.4 мая 2003 года, в день 55-й годовщины государства Израиль, почетное право зажечь юбилейный факел на горе Герцля в Иерусалиме вместе с президентом государства было доверено Нево Куракину, восьмилетнему сыну Йоси Куракина[/quote] [quote=]генерал Рафаэль Эйтан, начальник Генерального штаба израильской армии в 1978-1983 гг., ведет свою родословную от крестьян Орловых, прибывших в Эрец Исраэль в начале прошлого века.[/quote] [quote=]Классиком израильской литературы стала поэтесса Елизавета Ивановна Жиркова, публиковавшая свои стихи на иврите под псевдонимом Элишева[/quote] [quote=]Глеб Баевский, выпускник Морского корпуса и Морской академии, потомственный морской офицер и дворянин.Он был заместителем командира школы морских офицеров, созданной Бейтаром. В начале Второй мировой войны Баевский вместе со многими своими воспитанниками пошел добровольцем на британский флот и погиб в бою с нацистами.[/quote] И т.д. |
Русский не может, быть жестоким предателем как CНВ, укротварью как хохло пыльца, молодым хипстером Евросчастья в очочках. Русский он клал на ваши зачатки Европы.. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |