![]() |
Молоко за вредность [i]"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" РИА Новости [url]https://ria.ru/politics/20180310/1516075772.html[/url][/i] а ты сиди тут, как дурак, придумывай объяснения тому, что Песков сказал. |
[quote=Accountant;45389473]а ты сиди тут, как дурак, придумывай объяснения тому, что Песков сказал.[/quote] Ну так, а чего ты его тогда смотришь, если сидишь как дурак? |
Вроде никто тебя не просил проявлять инициативу. |
1-Эдж > так я-то уже уволился, а вот вас жалко. Скажет вот, допустим, Ольга Юрьевна о росте зарплат, вы тут технично обоснуете, а Владимир Владимирович, глядя в телевизор ужасается:"Что она несет??? Кто ей поручил???" |
[quote=Accountant;45389509]1-Эдж > так я-то уже уволился, а вот вас жалко. Скажет вот, допустим, Ольга Юрьевна о росте зарплат, вы тут технично обоснуете, а Владимир Владимирович, глядя в телевизор ужасается:"Что она несет??? Кто ей поручил???"[/quote] Да ну хорош! Это для западного потребителя рассчитано. Ну на кой им сдалась Голодец, если они там кроме Путина, Лаврова и Пескова больше не знают никого ) Скажешь тоже. |
4-Эдж > про Голодец это я вам к примеру. |
5-Accountant > А я по теме, ты догоняй давай. |
Так по теме-то - молоко за вредность бы. А то обосновываешь, обосновываешь, а потом выясняется, что они пургу несут, никто им не поручал. |
8-Чу_жа_я > ниче, проспишься |
Тут ширше надо брать. Про Путина столько сказок рассказывают и в инете и всюду, что тыща человек при всем желании натворить бы не успели. Вон Кац рассказывает что Пу практически в одиночку Россию угробил. |
Первый вопрос, это правда? |
Я смотрю, глисты каждый вздох Путина ловят. |
12-Палач >ты всех противников путина называешь глистами? |
13-Лабиринт >нет. Только тех кто Россию гавном поливает. Я и сам не сторонник Путина. |
14-Палач > так друзья хвалят власть. а враги осуждают власть. |
15-Лабиринт >так ты не сторонник Путина, но я никогда не видел чтоб ты гавно про Россию писал. |
[quote=Палач;45389846]Я смотрю, глисты каждый вздох Путина ловят.[/quote]прям мои мысли читаешь, такое впечатление у меня сложилось шо либерасты молятся на темнейшего... |
16-Палач > мы патриоты россии сами разберемся |
[quote=Хаус MD;45390044]прям мои мысли читаешь,[/quote] ты мразь, лжец, враль. |
17-Хаус MD >Путина день по тиливизору не показали, у айвика истерика: Путин заболел. Юра прям с ума сходит, ждёт траурные речи Путина. Где-то там интервью Путин дал, хохлики уже по всем темам резюме свои пишут. |
[quote=Лабиринт;45390080]ты мразь, лжец, враль.[/quote] по тебе часы сверять можно.. как суббота ты в гавно... |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |