![]() |
Молодёжь постарела на 5 лет. Наверное, в связи с повышением пенсионного возраста [em]Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о молодежной политике, который, в частности, предполагает повышение возраста российской молодежи до 35 лет. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте нижней палаты парламента среду, 23 декабря.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2020/12/23/vozrast_molodozh/[/url] |
0-osv >цель совершенно другая, но тебе это знать и не обязательно |
ося, мало того что ты идиот, ты еще и слоупок ) |
[quote=osv;48070491]Молодёжь постарела на 5 лет.[/quote] радуйся, стало быть вы с Альцгеймером не так далеко от молодежи и ушли)) |
А что его снижали? Возраст молодежи? Скока помню всегда было до 35 лет. Еще в 70-е... |
[em]В настоящий момент к молодежи принято относить россиян в возрасте от 14 до 30 лет.[/em] (по той же ссылке) Аккурат на 5 лет и подняли. |
[quote=Тунгус;48070638] .[/quote][quote=osv;48070644]В настоящий момент к молодежи принято относить россиян в возрасте от 14 до 30 лет. [/quote] Таки да,возраст члена ВЛКСМ... |
[quote=osv;48070644]Аккурат на 5 лет и подняли.[/quote] вслед за пенсией |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48070647]Таки да,возраст члена ВЛКСМ... [/quote] Не, я платил взносы до 28-ми. Кстати об ВЛКСМ, Пастухов, [b]1933 г.р.[/b] (согласно Вики): [em]С 1964 года — секретарь ЦК ВЛКСМ, с 1977 по 1982 год — первый секретарь ЦК ВЛКСМ[/em]. Умели ведь люди сохранять молодость! |
[quote=osv;48070671]Не, я платил взносы до 28-ми[/quote] Каца развели. До 30 платил, лошара:))) |
osv - ага , "не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодым !" |
[quote=Дятловед;48070680]Каца развели. До 30 платил, лошара:))) [/quote]Не состоял,болван... |
[quote=ray;48070721]ага , "не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодым !"[/quote] Ну да, раньше кого ЦК КПСС назначал молодым - был молодым! А нынче не тот ЦК КПСС пошёл... |
[em]Благодаря этому законопроекту численность молодежи в России должна увеличиться более чем на 12 млн человек и превысить 41 млн. Таким образом большее число россиян сможет воспользоваться мерами поддержки от государства, в частности для молодых семей и молодых специалистов.[/em] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48070729]Не состоял,болван... [/quote] Щас не проверить, конечно. Но по тем временам не состоять... Разве только по малолетке по тюрьмам пошел. Там и разговаривать как раз научился. |
Кстати. А что на эту тему говорит проффэссор Несмиян ? 14-Дятловед > +1. В ВУЗ хрен поступишь, разве что в урюпинский физкульттехникум. |
[quote=osv;48070671] Цитата:Не, я платил взносы до 28-ми. [/quote] Ну у тебя и память... |
[quote=Тунгус;48070853]Ну у тебя и память[/quote] Отлично помню.И как последний платеж был помню. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |