![]() |
[quote=osv;45873214]Дыкть, тем, кто мощь страны целенаправленно и с энтузиазмом разворовывал, только и остаётся, что молчать и слушать.[/quote] А тем кто до разворовывания не добрался остается только крутить педали и квакать. |
[quote=Эдж;45873295] Цитата: Сообщение от osv Дыкть, тем, кто мощь страны целенаправленно и с энтузиазмом разворовывал, только и остаётся, что молчать и слушать. А тем кто до разворовывания не добрался остается только крутить педали и квакать. [/quote] Интересная логика... Горюешь, что мало наворовал чи шо? |
[quote=Эдж;45873295]А тем кто до разворовывания не добрался остается только крутить педали и квакать.[/quote] Ну да, спасибо, обозначил свои мрiи - [b]до разворовывания добраться[/b]. Или уже [em]добрался[/em]? |
[quote=Черный плащ;45873308]Интересная логика...[/quote] Мои интересы находятся в иной плоскости. Я озвучил плоскость интересов осв, получается, и твоих тоже. |
[quote=osv;45873312]Ну да, спасибо, обозначил свои мрiи - до разворовывания добраться.[/quote] Квакай громче, может и услышат. |
Ога, только вас, пропагандонов, и [em]слышат[/em]. |
[quote=osv;45873348]Ога, только вас, пропагандонов и слышат.[/quote] Нас это с эль несисяном и сисяном? |
[quote=Легыч;45635344]ействия США базируются на морали и этике[/quote] Это особенности перевода или боец не знал, что этика это наука, рассматривающая вопросы морали? ) Впрочем, неважно. Интересно то, что самая циничная социальная система, коей является государство США, вдруг решила узурпировать право на нравственность. Этакая модернизированная (всё-таки, 21 век на 2ре) этика времён дикарей-троглодитов... |
[quote=Черный плащ;45873292]из-за какого-то хрена Джонса тебе сделали "китайский вариант"[/quote] Бгггг... будет "китайский вариант" чи ни, и в каком виде - то хз... а глобалистскую цензуру пипл уже хавает вовсю ;) |
[quote=Эдж;45873335] Цитата: Сообщение от Черный плащ Интересная логика... Мои интересы находятся в иной плоскости. Я озвучил плоскость интересов осв, получается, и твоих тоже. [/quote] Нет, дружок, ты озвучил исключительно проекцию себя на обстоятельства и других людей. По-другому и не бывает)) |
[quote=Легыч;45873427] Цитата: Сообщение от Черный плащ из-за какого-то хрена Джонса тебе сделали "китайский вариант" Бгггг... будет "китайский вариант" чи ни, и в каком виде - то хз... а глобалистскую цензуру пипл уже хавает вовсю ;) [/quote] Ты как будто только что девственности лишился)) |
[quote=Черный плащ;45873488]Ты как будто только что девственности лишился))[/quote] А ты всё надеешься, что как-нибудь само зарастет? ;) |
Хехе, надеюсь, но не на это. Не зарастет, но это не повод ломать руки и картинно падать в обморок. |
[quote=Черный плащ;45873582] это не повод ломать руки и картинно падать в обморок[/quote] Хехе... да что ты? Ты ставишь под сомнение самое древнее и действенное жидоружие... Или оно тоже сугубый эксклюзив, а с гоев требуется всегда хранить достойное молчание? ;) |
[quote=Черный плащ;45873481]Нет, дружок, ты озвучил исключительно проекцию себя на обстоятельства и других людей. По-другому и не бывает))[/quote] осв с масоном тебе дружок. Мне лучше знать что и как я озвучил. Но раз эта тема тебе так интересна то и нефиг ее проецировать на мои высказывания выдавая желаемое за действительное. |
[quote=Легыч;45635344]Полковник армии США Джеймс МакДоноу, находящийся ныне на дипломатической службе, преподал России «урок морали».[/quote] Ему ещё никто дорогу не подсказал? Пора,совсем края попутали.( |
[b]Кто[/b] подскажет? Те, кто опустил экономику вверенной им страны до уровня американского штата или кетайской провинции? Смишно. |
56-Троян888 >да просто он настолько мизерная шавка, что на его слова откровенно все положили огромный удъ, только единицы увидели в блеяньи одной овцы на склоне Эльбруса желание всего К[b][/b]авказа говорить на бараньем языке[b][/b] |
[quote=Эдж;45873916]осв с масоном тебе дружок. [/quote] Ну что-ты. Ты именно дружок. Типа [img]https://pp.userapi.com/KFMAIsKaBJUWyM6fH5JBQ0wmJ1xjSqqfdV9gNA/cbi1sr4h2_Y.jpg?ava=1[/img] [quote=Эдж;45873916]Мне лучше знать что и как я озвучил.[/quote] С хрена ли? [quote=Эдж;45873916]Но раз эта тема тебе так интересна то и нефиг ее проецировать на мои высказывания выдавая желаемое за действительное.[/quote] Это ты, дружок, как раз проецируешь свое воровское сознание на других. У самого не получилось, полагаешь, все о том же горюют? |
[quote=Легыч;45873604]Хехе... да что ты? Ты ставишь под сомнение самое древнее и действенное жидоружие... [/quote] Ну ты же понимаешь, что техника в руках дикаря... т.е. я хотел сказать жидоружие в руках гоев...[quote=Легыч;45873604]Или оно тоже сугубый эксклюзив, а с гоев требуется всегда хранить достойное молчание? ;)[/quote] Если по-другому не получается, то да. Лучше храня гордое молчание идти на дно, чем неубедительно верещать. |
По-моему он урок преподал журналу и влажные мечты высказал |
[quote=Devi_Jones;45874010] 56-Троян888 >да просто он настолько мизерная шавка, что на его слова откровенно все положили огромный удъ, только единицы увидели в блеяньи одной овцы на склоне Эльбруса желание всего Кавказа говорить на бараньем языке [/quote] Прям в десятку. Но барышням надо периодически падать в обморок, иначе джентльмены мимо пройдут)) |
[quote=Черный плащ;45874250]Типа[/quote]неа, вот эдж [img]http://gamebomb.ru/files/galleries/001/d/db/259175.jpg[/img] |
63-Лабиринт >че он такой печальный?)) |
64-внезапный лось >может, потому, что цветочный? )) |
[quote=Лабиринт;45874271]неа, вот эдж[/quote] Это, что за жертва дружбы с Лабиринтом? Рэкс? Максимка? [filolog]Хер[/filolog] с Зиповской у которой мамка модем отняла? :) |
Эдж не знает цветочного? Его ж вся страна знает. Прославился)) |
66-Эдж >пытаешься подтянуть себе в союзники противников рекси? сам не справляешься, ищешь подмоги. слабо твое слово, нет у тебя стержня, основополагающих принципов. но у тебя все впереди, развивайся, совершенствуйся |
68-Лабиринт > Противников рэкса ? Подтянуть? Да какие у рекса и у тебя могут быть противники, бабы штоле?! Ггггг :)) |
[quote=Эдж;45874337] 68-Лабиринт > Противников рэкса ? Подтянуть? Да какие у рекса и у тебя могут быть противники, бабы штоле?! Ггггг :)) [/quote] Ты, например. А свой гендер ты уже определил выше)) |
69-Эдж >теперь решил съехать на гомотему? ты настолько неразборчив в своих жизненных убеждениях, что даже педерасты твои помощники? |
[quote=Лабиринт;45874358]теперь решил съехать на гомотему?[/quote] Когда я решу съехать я выберу любую тему. [quote=Лабиринт;45874358]ты настолько неразборчив в своих жизненных убеждениях, что даже педерасты твои помощники?[/quote] Которые? |
[quote=Эдж;45874397]я выберу любую тему. [/quote]это подтверждает твою безразборчивость, неприхотливость и нечистоплотность |
[quote=Лабиринт;45874406]это подтверждает твою безразборчивость, неприхотливость и нечистоплотность[/quote] Для тебя, Алексей, для тебя. |
[/quote][quote=Эдж;45874397]Которые?[/quote] вот эти [quote=Эдж;45874337] Да какие у рекса и у тебя могут быть противники, бабы штоле?! ты что, участников форума за идиотов держишь? ты сейчас не только мне дерзишь, ты хочешь ввести в заблуждение весь уважаемый коллектив кубанского форума. |
74-Эдж >меня зовут не алексей, ты меня с кем то спутал. ты вообще очень часто путаешь. |
[quote=Лабиринт;45874421] 74-Эдж >меня зовут не алексей, ты меня с кем то спутал. ты вообще очень часто путаешь. [/quote] Да,..да... Я понял неалексей, но вынужден с тобой не согласиться. Ибо синька чмо и все такое, завязывай. |
77-Эдж >это все твои возражения? ты понимаешь, что ты сейчас опускаешься до форумного лоха стремительным домкратом? |
77-Эдж >заметь, никто из тех, к кому ты апеллировал, не пришли к тебе на помощь. никто из твоих единомышленников не заступился за тебя. выводы хватит ума самому сделать? |
[quote=Лабиринт;45874430]ты понимаешь, что ты сейчас опускаешься до форумного лоха стремительным домкратом?[/quote] Неа, расскажи. :) Про фотоколлаж не забудь. Узнал-то хоть значение этого слова или в цветочного пялился все это время? |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |