![]() |
[em]За день с территорий террористов сбежало рекордное количество людей Среда, 26 ноября 2014, 14:42 Версия для печати Комментарии4 За прошедшие сутки зафиксировано рекордное количество вынужденных переселенцев с территорий, находящихся под контролем террористов, - 5670 человек. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. Это в десять раз больше, чем в среднем за сутки. В частности, во вторник только в Запорожскую область прибыли более 1000 человек. Лысенко напомнил, что правительство Украины приняло постановление №637 "Об осуществлении социальных выплат лицам, которые перемещаются с временно оккупированной территории Украины и районов проведения антитеррористической операции". В соответствии с постановлением, назначения и продолжение социальных выплат переселенцам осуществляются по месту нахождения таких лиц на учете, что подтверждается соответствующей справкой. Лицам, которые перемещаются из Крыма или районов проведения АТО, для получения справки о постановке на учет необходимо обратиться в территориальное управление социальной защиты населения по фактическому месту жительства (пребывания). "Напомним, что несмотря на многочисленные заявления в СМИ, Россия не обращалась к Украине о разрешении на очередной" гуманитарный конвой "для Донбасса", - сказал Лысенко. По его словам, в Луганске сложилась напряженная ситуация с продовольствием: последний раз террористы выдавали "гуманитарную помощь" жителям в сентябре по так называемым талонам социальной помощи. "Значительная часть так называемых гуманитарных грузов из России перепродается, и не поступает в тех, кто в этой помощи нуждается: детей, пожилых людей. Также" гуманитарные конвои "перевозят оружие и топливо, необходимое для боевиков", - заявил полковник Лысенко. Из-за обстрелов террористов остаются обесточенными 42 населенных пункта Донецкой области[/em] |
37-ingener13 > [em]Еще раз Украины тогда было с гулькин нос.... [/em] И чего после присоединили.До ВМВ? |
она была административной единицей РФ потом СССР и то что к ней присоединяли другие области ради ее увеличения , не говорит о ее самостоятельности в то время, давайте все таки быть порядочными в этом вопросе и вспомним о ее реальной территории , а не той что ее наделили, чтобы она как республика была рентабельной и самодостаточной! И надо признать это было большой ошибкой, еще тогда надо было вообще расформировать ее как государство ибо глядя на истоию как она металась между соседними странами и всегда, пыталась подороже продаться говорит о ее национальной доктрине, к сожалению придав ее русские области мы принесли им страдание и горе. По сути пол Украины это Россия! |
[quote=Vlad55;37268127]За день с территорий террористов сбежало рекордное количество людей[/quote] Ты бы еще на Тымчука ссылки кидал. Кловун:))) |
[quote=Vlad55;37267486] 11-ingener13 > вранье тогда никто так не делился, кстати на Кубани у нас то же миллионы народу погибло от голода, Ну не миллионы может 0,5 млн.Но тогда на Кубани было много этнических украинцев потому и морили. [/quote] Ни кто ни кого не морил. Времена были тяжелые. Мой отец всю жизнь прожил на Кубани, а на старости лет поехал к родственникам в Полтаву, но работать все равно ездил вахтой в Россию, потому что раньше на Украине с работой было плохо, а теперь вообще жопа. Делить нас на русских и украинцев может только черный еврейский идиот из Соединенных пока еще Штатов Америки. |
[quote=KVD;37268692]Делить нас на русских и украинцев может только черный еврейский идиот из Соединенных пока еще Штатов Америки[/quote] +500...... |
[quote=ingener13;37268245]По сути пол Украины это Россия[/quote] по сути вся окраина это окраина России, а некоторая часть окраины вообще центральная часть России. |
Как относятся россияне к украинцам достаточно почитать что пишут про них такие персонажи,как кошница или ё. Это виртуальное. Реальное же заключено в том,что часть украинцев начинают качать права в своем статусе беженцев,а когда им отказывают, они начинают хамить "да как вы посмели,оккупанты". Другая же часть истинно скрывается. Например, знаю не понаслышке несколько человек,которые потеряли бизнес в Донецке и окрестностях и приехали в Краснодар работать кто кем,но в основном таксистами. Эти ребята реально скрывают свое гражданство. Они ехали сюда в надежде на понимание,а оказалось, что часть россиян считает их трусами,ибо как не поддержали идеи ополчения. Другая же часть россиян просто их ненавидит за само происхождение. Где же здесь истинный шовинизм не трудно догадаться. |
41-Vlad55 >У меня только один вопрос... какие есть основания верить спикеру Информационного центра СНБО Андрею Лысенко? |
48... да не когда нам жить их проблемами,,, у нас у каждого своя жизнь и все поддерживают президента за то что проблемы навязанные нам штатами через украинцы не стали нашей проблемой, а является проблемой украинского государства , его власти и конечно его народа! И если отключить желание штатов развязать войну украинцев с русскими, в течении недели все проблемы решаться, жаль что украинцы майданить могут только за деньги, и не могут за свое благополучие! |
41 проблема такая будет нарастать ежедневно ибо никто более не будет получать пенсии и зарплаты . Но опять же это проблема украинского государства , если оно отказалось от этих территорий надо говорить вслух, если нет надо платить , ведь налоги в Киев идут регулярно, и они должны возвращаться не в виде бомб и мин , падающих на мирных и не мирных граждан, а и в виде социальных обязательств государства своим пенсионерам, учителям , врачам и прочим бюджетникам! |
41-Vlad55 >Андрей Лысенко?)))) Эталон "ПРАВДЫ" Он не помнит что врал пять минут назад, и все время по бумажке читает, и на все вопросы отвечает одинаково, что нет или не проверенная информация, поки що) |
51-ingener13 > [em]ведь налоги в Киев идут регулярно,[/em] Ты в этом уверен? |
45-KVD > [em]Ни кто ни кого не морил[/em] Тогда как могли в Украине и на Кубани умирать сотни тысяч людей ежемесячно? |
[em]Сообщение от KVD Делить нас на русских и украинцев может только черный еврейский идиот из Соединенных пока еще Штатов Америки [/em] Мне без малого 60 и всю свою сознательную жизнь я себя считал украинцем.И ни разу не москалём.:) И это касается практически всех украинцев, кроме таких манкуртов как ты:) |
0-Оля ля > Я вырос вблизи Киева,родственники,друзья,однокласники и просто односельчане живут в Киеве и уже не одно поколение. Текст в топике параноидальный бред.Факт. |
47-_ё_ > [em]по сути вся окраина это окраина России, а некоторая часть окраины вообще центральная часть России. [/em] Рашизм детектед. |
49-Мертвый ворон > [em]У меня только один вопрос... какие есть основания верить спикеру Информационного центра СНБО Андрею Лысенко? [/em] Потому хотя бы, что информация о движухе полностью подтверждается на донецких форумах. И очевидны причины, перерегистрация и прекращение пасс. ж/д сообщения Украины с [b]Луган[/b]ск[b]Дон[/b]ецком ном. |
43-ingener13 > [em]она была административной единицей РФ[/em] Не была. В 1922 г. Украина (УССР) добровольно вошла в состав СССР с правом выхода из оного. |
43-ingener13 > Вообще весь пост рашисткая галиматья. |
[quote=Vlad55;37273336]В 1922 г. Украина (УССР) добровольно вошла в состав СССР с правом выхода из оного.[/quote] при этом с 22 года усср нехило приросло российскими территориями. |
[quote=Vlad55;37273339]Вообще весь пост рашисткая галиматья.[/quote] так что ты тут пукан рвешь перед "рашистами". Иди на "донецкие" форумы - заодно и со своими родственниками и знакомыми из Киева там пообщаешься:) У меня однокурсники - один из Донецка, второй из Макеевки. Говорят, что "форумчане" с тех форумов даже в географических названиях путаются:))) |
Что касается "беженцев с Украины"- имхану. У нас в основном те, кто приехал к соседу пересидеть пока их дом грабители выставляют. Поэтому они в массе своей не хотят оформлять статус беженца. "Сеалекс! А что? А вдруг?" (с) А те, кто его оформил - вечно в поиске, даже если вы их возьмете на работу, могут тупо завтра не выйти, потому как нашли на 3 рубля дороже. |
При этом те же 3 рубля я ему готов оплатить и сам, когда его уровень квалификации станет соответствовать уровню зп. |
[quote=Vlad55;37273318]Мне без малого 60 и всю свою сознательную жизнь я себя считал украинцем.И ни разу не москалём.:)[/quote]Шо дочьОфицера ещё одна на форуме? Ты же всем жужал что ты белорус вот тебе и раз Сеня.... |
[quote=Vlad55;37273321]Я вырос вблизи Киева,родственники,друзья,однокласники и просто односельчане живут в Киеве и уже не одно поколение.[/quote]Сеня знаешь на чём прокалываются в инете пипелы? На вранье со временем они забывают что врали до этого...Ты же всем здесь втулял что ты жил на западенщине рядом с границей белоруссии. Шо уже забыл то плёл тут нам год назад? |
[quote=Vlad55;37273339]Vlad55[/quote] Всё с тобой Сеня ясно ты очередной сетевой балабол которых полно на просторах инета. |
65-Леприкон > [em]Ты же всем жужал что ты белорус вот тебе и раз Сеня.... [/em] Бредишь, я живу в Минске это да. |
66-Леприкон > [em]Ты же всем здесь втулял что ты жил на западенщине рядом с границей белоруссии.[/em] Если Житомирщина это западенщина, то да. Посмотри на глобус.. |
61-RC > [em]при этом с 22 года усср нехило приросло российскими территориями. [/em] А что такое рашисткие территории? |
[quote=Vlad55;37273956]Если Житомирщина это западенщина, то да.[/quote] О, а я тут как раз с житомирщины кого-нить разыскиваю. У вас там лабрадорит добывают и в Россию продают. Не подскажешь, кто и где? |
Напомню что России как таковой не было.Была РИ в которую входили Польша,Финляндия, 54 губернии и 4 области. |
71-Оля ля > У нас в посёлке добывают гранит,про лабродорит не слышал.На житомирщине месторождений много. |
[quote=Vlad55;37274050]Напомню что России как таковой не было.Была РИ в которую входили Польша,Финляндия, 54 губернии и 4 области. [/quote] Эк ты вспомнил. Тут хоть Русь была, впоследствии Российская Империя. А вот украины не было вообще НИКОГДА, в принципе. Нет, ну если не вспоминать древних укров, которых создал Бог, от которых зародились все народы, которые копали черное море и насыпали кавказские горы. ))))) Тебе это так принципиально кто древнее? Ты лучше на мой вопрос ответь, или ты ясамадочьофицера? |
[quote=Vlad55;37274086]У нас в посёлке добывают гранит,про лабродорит не слышал.На житомирщине месторождений много. [/quote] Нет, гранит у вас фонит сильно радиацией. Не знаю, как лабрадорит, может тоже с "сюрпризом". Мне именно лабрадорит нужен. |
[quote=Vlad55;37273318] Сообщение от KVD Делить нас на русских и украинцев может только черный еврейский идиот из Соединенных пока еще Штатов Америки Мне без малого 60 и всю свою сознательную жизнь я себя считал украинцем.И ни разу не москалём.:) И это касается практически всех украинцев, кроме таких манкуртов как ты:) [/quote] Моя племянница пишет стихи на украинском языке, а я по украински не понимаю. И что? Разве для того чтобы гордится украинским происхождением надо жечь покрышки, убивать детей и дурнем скакать? Берите пример с моей племяннице - пишите красивые стихи про украинскую природу, правда, получается очень красиво, а свои зверства бросьте - не к лицу настоящему украинцу зверства. |
72-Vlad55 >«Божиею поспешествующею милостью Мы (имярек), Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский; Государь Псковский и Великий Князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; Князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; Государь и Великий князь Новагорода Низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель и Государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный Государь и Обладатель; Государь Туркестанский, Наследник Норвежский, Герцог Шлезвиг-Голстинский, Сторнмарнский, Дитмарский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая» |
[quote=Vlad55;37273971]А что такое рашисткие территории? [/quote]Ты давай вертай Западную Украину назад полякам,ты ж против подарков Раши,а хохлюшка ?Пральна нет? Ну что дурачки пошлые эти украинцы.Всё имеют глупые мрии кого то убедить,что оне сами что то там имеют.Та що вы там имеете,быдломасса.Що вам Россия дала,с тем и живете.Хе-хе.Еще що то там балакают.Хе-хе. В Польшу хлопы! Сортиры драить! Хлопы.Хе-хе. |
[quote=Vlad55;37274050]Напомню что России как таковой не было[/quote]Не бреши.Россия была,есть и будет.И ты русский.Не был бы русским,не перся бы на Руский форум.Что то я здесь не видел представителей других наций.Практика она все ваши быдлячьи теории спускает в унитаз. Банят тя эдесь,а ты прешься опять.Велико притяжение то России? Хе-хе. |
75-Оля ля >[img]http://i056.radikal.ru/1411/01/8457a20d48ed.jpg[/img] [img]http://s008.radikal.ru/i303/1411/a7/656266c0f3c1.jpg[/img] Затопленный старый гранитный каръер. Выходы гранита везде. Фонит это правда.У нас даже Чернобыльскую надбавку выплачивали, хотя фон был таки от гранита.:) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |