![]() | [1] [2] |
[quote=NYC Resident;46407160] Цитата: Сообщение от Dante Цитата: Сообщение от NYC Resident Цитата: Сообщение от тварь бессердечная 21-osv >Ладно, спиздел как обычно. Теперь придумай как он их украл. А если окажется ,что это правда--что будете с ним делать? Продолжать жопу целовать или как одного филиппинского президента , обокравшего страну на миллиарды долларов, под суд отдадите? ;о)) Вот КОГДА это окажется правдой, тогда и будем думать, а просто так языком трепать смысл? Окажется , это обязательно окажется. Но с тем филлипинским президентом получилось так: пока он был у власти-расследований не было, слухи были, но расследований не допускал. А ушел из власти, даже бежал с наворованными зарубеж, но расследовали и нашли и деньги и его, притащили его в Филиппины и судили. Вывод: Вован, не отдавай власть никогда и никому!! ;о)) [/quote] Ты Ванга? Предсказываешь будущее? Или просто пизdoбол задушевник, который выливает свой бред на всеобщее обозрение? |
37-NYC Resident > Светлейший князь Потёмкин-Таврический по достоверным воспоминаниям не относился с пиететом к государственной казне. Раздавал любовницам бриллианты горстями. Но он завоевал Крым, обустроил Новороссию. Путин вернул России её Крым. Это настолько крупное историческое и культурное для нас событие, что пусть он берёт из казны столько, сколько его душе потребно. Я всё равно буду считать, что в долгу перед ним. |
[quote=Александр Сергеевич Пу;46407207] Цитата: Сообщение от NYC Resident Но с тем филлипинским президентом получилось так: Как говорят ваши серьезные товарищи, если вашего президента начинают хвалить ваши враги, то что то тут не то с вашим президентом. Судя по этому с нашим все в порядке. [/quote] А разве за воровство кто-то хвалит? |
42-Гена > А ты его , Крым , на хлеб намазываешь или по кусочкам выдаешь пенсионерам и многодетным детям на завтраки? |
44-NYC Resident > Вам не понять. Когда я в Крыму, то в душе камертоном звучит какой-то чистый звук. Настолько там всё родное, русское. Красота и восторг ) |
Молодец президент! Как там на заре капитализьма говорили? Если человек смог заработать для себя, значит, сможет и для общества? |
[quote=Гена;46407295] 44-NYC Resident > Вам не понять. Когда я в Крыму, то в душе камертоном звучит какой-то чистый звук. Настолько там всё родное, русское. Красота и восторг ) [/quote] То есть имперскость русского шовинизма вас переполняет в Крыму? Мы великие! Это все Россия! И хрен с тем,что от этого Крыма и Донбасса Россия потеряла уважение в мире, загнала себя в экономическую и политическую изоляцию, несет ужасные экономические задраны, которые не позволяют вашему же народу жить достойно и лучше с каждым днем. На все это наплевать? Главное ощущение -- русского шовинизма -- это все наше, русское опять!!! Как мы хохлам, молдаванам и грузинам вдули! ;о)) |
[quote=NYC Resident;46407567] Цитата: Сообщение от Гена 44-NYC Resident > Вам не понять. Когда я в Крыму, то в душе камертоном звучит какой-то чистый звук. Настолько там всё родное, русское. Красота и восторг ) То есть имперскость русского шовинизма вас переполняет в Крыму? Мы великие! Это все Россия! И хрен с тем,что от этого Крыма и Донбасса Россия потеряла уважение в мире, загнала себя в экономическую и политическую изоляцию, несет ужасные экономические задраны, которые не позволяют вашему же народу жить достойно и лучше с каждым днем. На все это наплевать? Главное ощущение -- русского шовинизма -- это все наше, русское опять!!! Как мы хохлам, молдаванам и грузинам вдули! ;о)) [/quote] Всё, что ты тут несешь- чушь и шелуха, не имеющая отношения к действительности. Просто звуки. А Крым Российский и это факт. Хороший факт. |
48-Дятловед > Факт , который не признан никем в мире. !!! Просто временная оккупация . Которая еще долго будет отрицательно сказываться на жизни российского народа и может привести к распаду и гибели России.;о))) |
48-Дятловед > тебе не западло с опущенным говорить? |
[quote=Костик Волошин;46407622] 48-Дятловед > тебе не западло с опущенным говорить? [/quote] Опять на пидарню потянуло? Аргументов не стало? Обычное дело путинистов-поцреотов ;о))))) |
[quote=Гена;46407268]и культурное для нас событие, [/quote]И что в этом культурного? |
[quote=NYC Resident;46407646]Опять на пидарню потянуло?[/quote] ты настолько неотразим, что на тебя непременно должно тянуть? вот это я понимаю самомнение |
[quote=Костик Волошин;46407622] 48-Дятловед > тебе не западло с опущенным говорить? [/quote] Да, пардон. Надеюсь, зашквариться не успел:))) |
[quote=NYC Resident;46407618] 48-Дятловед > Факт , который не признан никем в мире. !!! Просто временная оккупация . Которая еще долго будет отрицательно сказываться на жизни российского народа и может привести к распаду и гибели России.;о))) [/quote] мне вот интересно, как радеется за Россию и народ, сидя в США? Не перетрудился ли? Не лопнешь от лицемерия? |
[quote=NYC Resident;46407618] привести к распаду и гибели России.;о))) [/quote] Россия значительно старше США, за Крым воевала , собсно больше чем США существуют... И признание ,или мнение тех , кто существует меньше самого Крыма, это как попытки блох признать или не признать собаку на которой зимуют. Иди мусорки лучше проверь, может что выбросили вкусного, расскажешь потом здесь, послушаем... |
56-BlackTerra > какое такое сша. этот урод в харькове сидит |
[quote=NYC Resident;46407567] Россия потеряла уважение в мире[/quote]Ни хрена себя потеря, Вчера Абе, сеня Эрдогаша на коленках приползали, че то там просили.. Частота встреч Путина и Трампа с другими лидерами на порядок разная. |
[quote=Костик Волошин;46407891] 56-BlackTerra > какое такое сша. этот урод в харькове сидит [/quote] Харьков не самый плохой город. Мне понравился.:)) |
59-Дятловед > я и не спорю. смысл в другом |
[quote=Костик Волошин;46408240] 59-Дятловед > я и не спорю. смысл в другом [/quote] Та понял я тебя. Прикалываюсь маленько. |
[quote=Костик Волошин;46407891] 56-BlackTerra > какое такое сша. этот урод в харькове сидит [/quote] и на Ямайках не был? и тогда ему отбой - гарни харковчани полезную вкусну йижу на мусорник не выкинут, чай не NY! |
В.В.П хозяин земли русской и тех простецов ( типа Гены и ему подобных ) , что живут в России . А какова цена русской земли и населяющих ее Ген ? Разве 200 мил. $ ?! Срана его и воля его -- так ведь Гена ? |
[quote=ray;46408386] В.В.П хозяин земли русской и тех простецов ( типа Гены и ему подобных ) , что живут в России . А какова цена русской земли и населяющих ее ? Разве 200 мил. $ ?! [/quote] и ? если Президент самый богатый чел в мире, то и зямличко, так же неофициально - самая дорогая, оптекай. Это Хохохлопидерлэнд за пачку печенька, труселья и право мыть поляцкие толчки без визы оптом сам себя отмайданил, оптекай |
А с какого папуаса Вилли стал финансистом? Да еще международным... ;) |
[quote=Ойй;46408483] А с какого папуаса Вилли стал финансистом? Да еще международным... ;) [/quote] С такого, как и ты тут под 10 коммуняцкими пиками постишь, Красное дерево. |
Не отвлекайся, жополиз... внимательно исследуй биографию красножопого ублюдка ;) |
[quote=Дерево;46407655]И что в этом культурного?[/quote]Мя сие тоже заинтересовало... Также как и историческое,што Гена дребезжит от восторга...[quote=Гена;46407295] Настолько там всё родное, русское.[/quote]Чего там русскаго,а уш тем паче родного,хрен Гену понять... Понятно было,если бы оттяпали у туркменцев наши посконныя Красноводск и Гурьев,у казахцев Усть-Каменогорск и Павлодар,а то КрымНаш... А меж тем пан Пу ваш возлюбленный,сколько наших земель и вод раздал всяким там суседям..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46408637]А меж тем пан Пу ваш возлюбленный,сколько наших земель и вод раздал всяким там суседям..?[/quote] Ну давай выкладывай количество земель, вод и главное точные координаты |
Бользен, ты когда про "ВесьмирпротивРоссии" из своей методички вещаешь: [quote=NYC Resident;46407567]Россия потеряла уважение в мире[/quote] [quote=NYC Resident;46407618]Факт , который не признан никем в мире. !!! [/quote] Изучи, пожалуйста карту "ВесьмирснамипротивРоссии", это станица 226, приложение "Контурные карты свидомита" в твоей методичке. [img]http://demotivation.me/images/20150128/yvpzszkjt5u6.jpg[/img] Чтобы не выглядеть тупизднем на этом форуме. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |