![]() | [1] [2] |
[quote=rexline;45819695]42-Арбитр изящества > стринги не жмут? Развоевался, арлекин. [/quote] А ты что, мастер куни что ли, раз так языком разошелся ? |
43-anapasea > курят кальян и наблюдают - у русскиих будет так - лежит на печи, а со скатерти-самобранки пироги в рот падают. Дело за малым) |
45-Арбитр изящества > мастер куни это ты, если муза изящной словесности тебя обошла как игрока. |
[quote=rexline;45819712] 45-Арбитр изящества > мастер куни это ты, если муза изящной словесности тебя обошла как игрока. [/quote] Главное , что за тебя форум говорит. [quote=rexline;45819611]Шас начни атаковать рассею[/quote] Мечтатель ххх...в ! |
Главное , что за тебя форум говорит. - конечно, ты же не знаешь, что такое психическая независимость и веришь всему, что тебе скажут. Таких как ты раньше старшие гопники в дело брали и подставляли операм. |
49-anapasea > в россии толком только ментовня - прессовать митинги теток с детьми по деревням, против свалки мусора в лесу. Это да, отработано, приезжают даже с зубастой собакой на веревке. |
[quote=anapasea;45819741]Ну Чечню 10 лет воевали, [/quote] Что ты несешь, безумие ? Какую Чечню воевали ? Там с террористами прикормленными со стороны боролись, а не с населением и Чечней. С вами играть как с уродами , у которых в колоде 8 тузов. Все переврете и извратите. |
52-Арбитр изящества > ты это...просто не в курсе, а я вырос в Дагестане (Кизилюрт). Никогда русских в тех краях не любили. |
[quote=rexline;45819761]Никогда русских в тех краях не любили. [/quote] Я в курсе. Особенно их лучше не любить живя среди них. Особенно стараясь в Москву перебраться. Из Москвы их сподручнее не любить. |
[quote=rexline;45819742]Таких как ты раньше старшие гопники в дело брали и подставляли операм. [/quote] Мне истории из твоего детства неинтересны. Извини. Даже можешь не плакаться. |
55-Арбитр изящества > я давно заметил, что ты до совершенства отточил единственный прием своей обороны в словесных поединках - "самдурак". |
[quote=rexline;45819791] 55-Арбитр изящества > я давно заметил, что ты до совершенства отточил единственный прием своей обороны в словесных поединках - "самдурак". [/quote] Да не, просто ты настолько убог в своих потугах, что для тебя хватает [quote=rexline;45819791]"самдурак". [/quote] Иди, тренируйся. [quote=rexline;45819791] я давно заметил[/quote] Похвально. Люблю когда почитают и изучают теорию. Не снился еще, нет ? |
57-anapasea > оставь его, это же мудэ (быть как баба-яга против, просто из гнойности характера). |
[quote=anapasea;45819798]Кадыров террорист или его отец?[/quote] У тебя есть все шансы спросить у Кадырова официально через запрос. Он, если мне память не изменяет является руководителем республики Чечня, субъекта Российской Федерации. Он тебе и расскажет с кем там боролись. мне же не веришь, так я понимаю ? Надеюсь слова из первых уст развеют твои сомнения ? |
58-Арбитр изящества > тебе для ликбеза - не разбивай на тезисы слова оппонента - ослабляешь свой ответный спич. Но, это пока не твой уровень. Я буду любую фигню говорить и ты, при этом, уже будешь в дерьме. Ты еще просто слабак.) |
[quote=rexline;45819814] 58-Арбитр изящества > тебе для ликбеза - не разбивай на тезисы слова оппонента - ослабляешь свой ответный спич. Но, это пока не твой уровень. Я буду любую фигню говорить и ты, при этом, уже будешь в дерьме. Ты еще просто слабак.) [/quote] Для тебя, мистер слабак. Запомни. |
[quote=rexline;45819611]Шас начни атаковать рассею никто из дома не выйдет[/quote] Ты деградировал окончательно и бесповоротно.((( Или ты проецируешь свой ручеёк потухающего сознания на всех? Бедняга,может тебя усыпить НА?? (ну чтоб не мучился.Я ведь из лучших побуждений,просто не могу смотреть на твои страдания) Таки чо скажешь? |
"У тебя есть все шансы спросить у Кадырова официально через запрос" - изумительно, просто изумительно, до чего детское воспитание через палку доводит во взрослом возрасте. Здесь, пожалуй, на откуп читателю оставляю ситуацию)) |
+ Или давай сам. Разгонись и убейся ап стену,пока это помощь придёт.....,измучаешься весь. |
[quote=anapasea;45819820]Верх изящества и маразма было называть чеченцев ваххабитами. Которые проповедуют суфизм. Это ФСБ запустила такую дурку)))) Течение ваххабизма-это основная религия среди мусульман Персидского залива и Саудовской Аравии. Суфизм на Кавказ был принесен асктеми из Персии. Суфизм от арабского слова шерсть. Когда аскеты и странники-были одеты только в шерстяные накидки и перемещались как проповедники ислама босые и не имели ничего. Изменить кавказский суфизм их предков на новый вахабизм 18 века-невозможно. Хотя в ваххабизме конечно я не вижу ничего плохого. [/quote] Слышь, я не изучал ни теорий вахабизма, ни майкампф не читал, ни теорий революций. Я вижу что постепенно все образуется в стране. Кому то от этого по ходу дела плохо становится там, за бугром. Ну что же, се ля ви. |
[quote=rexline;45819824] изумительно, просто изумительно, до чего детское воспитание через палку доводит во взрослом возрасте. Здесь, пожалуй, на откуп читателю оставляю ситуацию)) [/quote] Все, пуки в лужу закончились ? Аргументов я так понимаю, нет ? А почему не признать, что их и не было ? Из пустого в порожнее льете тут. |
68-Арбитр изящества > чуть позже, я уже за рулем. |
[quote=Вовка_Моркоффка;45819847] 68-Арбитр изящества > Чё скажешь про ирригационную систему от Каддафи? Не впёрлась она Африке, вот и разбомбили? [/quote] Ты меня еще пригласи побеседовать насчет Наполеоновских войн. |
[quote=rexline;45819856]чуть позже, я уже за рулем. [/quote] Та на .. ты нужен. Не велика птица. Ждать его появления. никто тут твоим какам не молится. Куды там, за рулем оно. бгггг |
[quote=anapasea;45820028]Для России чтобы избежать ее цикличность, сохранения территории страны, нужна суверенная демократия и построение свободного общества. Иначе страна в постоянном напряжении начнет обязательно распадаться. [/quote] Перед постройкой мощного замка, раз уж ты вдался в историю, обычно расчищалась территория вокруг и окружалась невидимым, так назовем, забором. чтобы в момент постройки "басурмане " не набегали. Дружинами. Вот пока не будет подготовлена территория, строительство замка темпы не наберет. Что ты там про свободы, про демократии ? .... Как же понять, ежели палки в колеса постоянно тыкаете, а по делу ничего не говорите ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=wxlEQsIYL8Q[/url] |
[quote=Вовка_Моркоффка;45820052]Лолка, слив засщитан. Песдабол ты упоротый. [/quote] Называй как хочешь, но играть ты будешь по моим правилам. ))) |
[quote=anapasea;45820028]Иначе страна в постоянном напряжении начнет обязательно распадаться.[/quote]И якуты уйдут еще дальше. На Землю Санникова! |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |