![]() |
117-Снег > про тебя, барана :) Где признание? Мужик ты или баба? Ошибку признаешь? |
[quote=Satanas;42165593]так что нафотошопили - сгоревшие вертолеты или чистую полосу? )))[/quote] ТОЛЬКО ЧТО ИГИЛ (запрещенный в РФ) атаковал ВАШИНГТОН [img]http://i.pipec.ru/20151220/600px/77565228612156_nastol.com.ua-25900.jpg[/img] |
[quote=Satanas;42165593]Снег, так что нафотошопили - сгоревшие вертолеты или чистую полосу? )))[/quote] х\з. Скорее полосу, бо на дизиной упоротой фотке МИ-8 без одной лопасти.:) Там рядом ещё стоянка сирийских L-39. Но позволь уж придержать для контрольного Дизе в голову.:) |
[quote=Эдж;42165628] Цитата: Сообщение от Dizzy второй снимок явно утренний. Тебе к снимкам стратфорт пояснительную присылает? ну так , чо ты жмешься как престарелая леди в поисках туалета, публикуй обстоятельства снимков. [/quote] Эще одне астрономии прогуляло :) Первый я бы по теням определил как после полудня (12-13, второй 9-10 утра. |
А о чем тогда Колокольчик говорыв? |
[quote=Dizzy;42165629]про тебя, барана :) [/quote] У тебя ещё и проблемы с русске езыг?:) [quote=Dizzy;42165629] Мужик ты или баба?[/quote] Ещё раз, Диззи, к вашей ЛГБТ тусовке я никакого отношения не имею и балаклавы на член не натягиваю.:) [quote=Dizzy;42165629]Ошибку признаешь?[/quote] Ошибку в чём?:) Две одинаковые фотки, снятые в одно время, с одной высоты.:) Привет Стратфору!:) Сам помогал или ты просто размещаешь объявы?:) |
126-Снег > Снег баба или баран? :))) Поажи одинаковые тени :))) |
[quote=Dizzy;42165648]Первый я бы по теням определил как после полудня (12-13, второй 9-10 утра. [/quote] Второй 9-10 утра, стало быть, последующего за первым снимком 12-13 дня? |
[quote=Dizzy;42165683]Снег баба или баран? :)))[/quote] Педик, тебе ещё раз объяснить разницу между мной и тобой, лгбт-активистом?:) |
115-Dizzy >А что пояснять? Смотри свой первый снимок. Лопасти у вертов видно. Даже хвостовые плоскости. А на втором, смотрим две дорого от ВВП, при том же масштабе, четыре пятна чёрно-[b]СИНЕГО[/b] цвета. И, заметь, никаких обломков корпуса. Повторюсь, даже хвостовые видны были на первом фото. |
[quote=Dizzy;42165683]Поажи одинаковые тени :)))[/quote] Две одинаковые фотки "укрупнения", снятые в одно время, с одной высоты.:) Привет Стратфору!:) |
Ну, молодцы, чо. Улучшайте качество фейков посредством своих каментов. |
128-Эдж > у вас в голове кю? Перечитайте еще раз. 129-Снег > Перевелись мужики в стане поцреотов, брешут как генерал-майор Игорь Конашенков... 130-Lich > Сгорели они :))) Ты вертолет после пожара видел? |
Кстати пожарка там стоит, Обломки могли успеть убрать с полосы. |
133-Dizzy >а ты видел? Наверное когда в ракете пролетал... |
135-Физрук > видел что остается от ми8. Кинза, второй ник завел? |
136-Dizzy >со спутника видел? |
[quote=Dizzy;42165725] у вас в голове кю?[/quote] Ну так перечитай. |
[quote=Dizzy;42165725]Перевелись мужики [/quote] Да здесь мы все, здесь. Ты просто взглядом ЛГБТ-активиста не тех "мужиков" ищешь, бгг...:) |
[quote=Эдж;42165763] Цитата: Сообщение от Dizzy у вас в голове кю? Ну так перечитай. [/quote] Не помогло? за 14-е после полудня, за 17-е утренний. |
[quote=Dizzy;42165791]за 14-е после полудня, за 17-е утренний. [/quote] Короче, херня твой чай Наташа. |
[quote=Dizzy;42165725] Ты вертолет после пожара видел? [/quote] Да, видел. Диззи, колись, что там за чёрно-синие при пожаре вертолёта. |
[quote=Dizzy;42165736]Обломки могли успеть убрать с полосы.[/quote] сам понял что сказал?)) |
Всякое может быть, вопрос ко всем,куда делись винты у сгоревших вертолётов? Ну и корпуса, там броня всё-таки... |
122-Нарт > Твоюжмать.... (С) Хочу выразить свои соболезнования братскому народцу США( |
144-_Кошница_ > убрали с ВПП. Зачем фотошоперам палиться? %) |
144-_Кошница_ >Ты издеваешься? Дизи же сказал - [quote=Dizzy;42165736] Обломки могли успеть убрать с полосы. [/quote]Какие ещё вопросы могут быть?) |
Я таки достану вишенку... :) Рядом с вертолётами стоянка с пятью L-39ZA. Хде они?:) |
144-_Кошница_ > Ты же сам прекрасно знаешь, что на Российских вертушках броня такая же непрофессиональная, как и все пилоты ВКС! Бгг) |
147-Lich > Не убрать, а сдать на метал. Бедуинам. А вырученные деньги срочно пропить! Вата.... |
Либерастня, я смотрю, опять обосралась... |
Убрали с ВПП? Допустим, а почему только винты убрали и корпуса? А расплавленный дюраль не скребли бульдозером? |
146-Dizzy >Ага, опять все сотовики и фотики у всех сели. Блин, может мне на Миноборны Рф в суд подать? Акумы на "ушах" сдыхают. |
[quote=Снег;42165927] Я таки достану вишенку... :) Рядом с вертолётами стоянка с пятью L-39ZA. Хде они?:) [/quote] Эти? [img]https://3.bp.blogspot.com/-eZC3q0b_mtQ/VXbkG1utdsI/AAAAAAAAEII/sEpjMhOhmWQ/s1600/orxrw02%255B1%255D.png[/img] |
150-HONDA >Опять? [quote=HONDA;42165928] Ты же сам прекрасно знаешь, что на Российских вертушках броня такая же непрофессиональная,[/quote]Усё, вешаться надо. Всем.))) |
[quote=Нарт;42165975]Эти?[/quote] Рано достал.:) Я ещё не насладился диззиными ужимками.:) |
156-Тени от летаков прям как на Дизеной картинки)) |
Ладно знатоки и эксперты стопе ! Как человек знакомый с фотошопом и видео-фото-обработкой профессионально так как и этим в том числе зарабатываю себе деньги могу сказать по этим фоткам сделать окончательный вывод нельзя не за не против так как очень низкое качество разрешения Может быть провокация а может быть и правда если правда то дальше появятся более качественые фото видео материалы так как такое скрыть нельзя а американцы напрягут своих агентов в Сирии что бы добыть доказательства |
[quote=Dizzy;42165648]Первый я бы по теням определил как после полудня (12-13, второй 9-10 утра.[/quote] Гыгыгы Дизя что там с тенями?) |
Не наезжайте на Диззи, он у нас как Бестужев-Марлинский. |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |