Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Милошевич невиновен (http://forums.kuban.ru/f1044/miloshevich_nevinoven-7963614.html)

Big_Pilajol 06.10.2016 17:39

Нет, дорогуша, сербов предал их вождь Слободан МИлошевич, троцкист и просто человечек, считавший себя самым умным и хитрым.
Сначала он предал сербов , поднявших восстания и успешно воевавших против поработителей в соседних республиках,в угоду западным странам, если бы он тогда бросился на соседей в начале 90-х годов победа была бы обеспечена. И была Великая Сербия.
А потом и обосрался с Косово.
Он даже брезговал получить С-300, хотя в Румынии живут замечательные православные люди, которые за небольшие деньги могли бы пропустить и чорта рогатого.
Ну так и причем тут вы?

Troyan_777 06.10.2016 17:47

[quote=_Кошница_;43021881]А он предатель был. Сербский Горбачёв, за него никто и не вышел.[/quote]
Если можно-коротко,доходчиво.Тока факты,не домыслы.

Гена 06.10.2016 17:47

41-_Кошница_ > "бросился" в начале 90-х... тогда бы всё равно запад разбомбил бы страну, только сербов сейчас были бы не миллионы, а тысячи...

Не стоит подходить к малому народу с мерками большого.

Гена 06.10.2016 17:54

Теперь по Гааге. Я не юрист, поэтому и не сомневаюсь, что западные крючкотворы обставили в приговоре замечание о недостаточности улик кучей ссылок и сносок, чтобы исключить возможность апеллирования и компенсаций.

Это либералы молятся на западные суды. Мне достаточно было посмотреть их решения по нашим олимпийцам и инвалидам.

Ложь полная, это ваше западное правосудие. Ложь полная ваша Гаага. Можете и дальше трясти этим жупелом. Надеюсь, что отныне Россия всегда будет посылать в пеший эротический поход все призывы в Совбезе о создании "международных трибуналов".

Big_Pilajol 06.10.2016 17:55

[quote=Троян888;43022275]Если можно-коротко,доходчиво.Тока факты,не домыслы. [/quote]
Милошевич вместо того, чтобы поддержать борьбу сербов Боснии, Краины и Вуковара, провести мобилизацию и напасть на остатки Боснии и Хорватии вначале тянул время,а потом увидев победы новых сербских вождей и вообще перестал снабжать и препятствовать даже попадданию добровольцев из Большой Сербии и России.
На совести Милошевича згубленная республика Сербская Краина-выход к морю, Вуковарский край и весьма сокращенная территория республики Сербской в БиГе.
Мнение не мое а сербов воевавших в 90-е годы и русских добровольцев.
В глазах радикальной части сербской нации Милошевич был предателем уже тогда. А позорный слив войны в 1999-м году и поставил жирную точку на его карьере.
Сербы устали быть под руководством дешевого неудачника.[quote=Гена;43022276]только сербов сейчас были бы не миллионы, а тысячи... [/quote]
Зато была бы Победа, а раны народ-победитель зализывает быстро,в отличие от побежденного.[quote=Гена;43022276]Не стоит подходить к малому народу с мерками большого. [/quote]Они не малый народ, они личинка империи, больший, сильный, агрессивный народ, готовый на жертву, только не со такими вождями.
Причина избрания Милошевича -коммунистическая отрыжка, которая и не дала прийти к власти здоровым национальным силам типа Шешеля.

Гена 06.10.2016 17:59

45-_Кошница_ > Вы мне напоминаете нашего Игоря Стрелкова. Вперёд на врага и всех положим за Победу.

SAID 06.10.2016 18:08

46-Гена >однако он пошел воевать за свои идеи...

Гена 06.10.2016 18:13

47-SAID > да я ничего против нашего Че не имею, даже наоборот )

Гена 06.10.2016 18:19

Чем мне нравится Путин - он не спешит. Ждёт когда "клиент созреет". Украинцы тоже думали, что Крым их навсегда. Лично я не сомневаюсь, что Сербия воссоединится с утраченными территориями, вернёт то же Косово. Когда "клиент созреет" и с нашей помощью.

Торопиться не надо (с) тов. Саахов

Big_Pilajol 06.10.2016 18:29

[quote=Гена;43022451]Лично я не сомневаюсь, что Сербия воссоединится с утраченными территориями, вернёт то же Косово. [/quote]Сербы тоже не сомневаются. Но крови прольётся много.

Гена 06.10.2016 18:32

50-_Кошница_ > вот тогда бы действительно пролилось много крови... ) Подождём, когда достаточно уже будет полка вежливых людей )

Big_Pilajol 06.10.2016 18:38

Нельзя себя так настраивать на шапкозакидательский лад, после полка вежливых людей началось рубилово на Донбассе.И так далее.
Стрелков пережил измену Милошевича в БиГ и как видишь ощущения слива зарубились у него на шкуре.
Игорь Стрелков

Босния, март 1993. окрестности Тузлы.

Вот я уже отвоевал -
Хлебнул и крови, и пожаров...
И мне уже не позабыть
Убитой женщины оскал,
И смех афганских ветеранов...

Уже командую во сне,
Кричу и брежу, мать пугая,
И мне никак уже не скрыть,
Что я не радуюсь весне,
И тихой жизни - не желаю!

Нет! Не жалею ни о чем!
Что получил - того достоин!
Да, убивал! Могли убить...
Пусть называют палачом! -
Судья мне Бог. А здесь я - воин!

Отредактировано Игорь Стрелков (2010-11-23 14:30:03)

Big_Pilajol 06.10.2016 18:44

Игорь Стрелков

Босния. Район Вышеграда. Осень 1992

Война! Что ты, брат, о ней знаешь?
Как страшен солдата конец!
Вот рядом погиб твой товарищ,
Вдали - умирает отец

Как дружно спешат мародеры
Чужим поживиться добром,
Каким непомерным позором
Бывает, иной раз, разгром

Коровы лежат и старухи
На серой от пепла земле
И мухи, одни только мухи
Живут в этом мертвом селе

Как пули визжат, как ужасна
Пред другом погибшим вина...
И кажется, что все - напрасно,
И есть "до войны", и "война"..

Отредактировано Игорь Стрелков (2010-11-23 17:42:06)

Гена 06.10.2016 18:47

Ну что тут сказать. Воюет он гораздо лучше, чем стихи складывает )

Не Денис Давыдов, увы...

Big_Pilajol 06.10.2016 18:50

Стихи неплохие, чувствуется реализм.
Милошевич, мог и обязан был выстоять и в 1999-м году, держаться, держаться, держаться, удары по соседям, террор в Европах, идти до конца.Но он слил Косово и возмущенная толпа смела его.Уле вы этого удака жалеете?
Мне жалко, что его сами сербы не вздёрнули на фонаре.

hmhm 07.10.2016 18:24

[quote=Гена;43022451]Чем мне нравится Путин - он не спешит. Ждёт когда "клиент созреет".[/quote]
ну прям как милошевич..
как кошница говорит - тоже все ждал чего-то
бгггг

Big_Pilajol 07.10.2016 18:28

Милошевич неудачником был,а это самое главное.
0 Побед.

BellaDonna 08.03.2017 22:07

На Балканах не прекращаются расследования и дискуссии о преступлениях Североатлантического альянса в регионе в 90-х годах прошлого столетия. Но если раньше такие изыскания были присущи в основном сербским экспертам, то тем удивительнее сейчас выглядят серьезные материалы косовских СМИ и аналитиков, впервые остро поднявших вопрос о правомерности действий НАТО в ходе югоконфликта.

Так, по данным косоваров, в 25 километрах от Скопье натовская авиация сбросила 10 тонн запрещенных боеприпасов с обедненным ураном, что является причиной раковых заболеваний и преждевременных смертей албанцев в Македонии и Косово и по сей день. Местные экологические организации мгновенно забили тревогу, призывая к ответу и "очистке" территории ответственных за произошедшее лиц.

Приштинская "Газета Экспресс", опубликовала даже карту зараженных территорий. Согласно ей, наибольшее радиоактивное загрязнение почвы наблюдается в районах Македонии и самопровозглашенного Косово: Шар Планина, Дервенска Клисура и Качаник, где в 1999 году в ходе бомбардировок сброшено около 10 тонн боеприпасов с обедненным ураном. "Это оказало серьезное воздействие и продолжает негативно влиять на качество воздуха, почвы и воды, что провоцирует выкидыши и раковые заболевания у местных жителей", - подчеркивают эксперты.

Журналисты утверждают, что натовцы хорошо понимали осуществляемые ими действия, а также их последствия, так как военнослужащим КФОР было категорически запрещено питание вне баз, а местным жителям не рекомендовали высаживать овощи и фрукты, предупреждая их об опасности, предлагая им употреблять в пищу ввозимую извне продукцию.

Напомним, бомбардировки Союзной Республики Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Операция носила название "Союзная сила", а ее необходимость объяснялась присутствием югославских войск на территории автономного края Косово и Метохия и проведением там этнических чисток. В результате атакам с воздуха подверглись стратегически важные военные и гражданские объекты в Белграде, Приштине, Ужице, Нови-Саде, Крагуеваце, Панчево, Подгорице, было совершено 35 тысяч боевых авиавылетов, в которых было задействовано около 1000 самолетов и вертолетов, сброшено 79000 тонн взрывчатки (в том числе 156 контейнеров с 37440 кассетными бомбами, запрещенными международным правом).

RV2015 09.03.2017 09:04

Таки скоро и Гитлера БонниГондона объявит ни в чем неуновным

BellaDonna 11.03.2017 19:10

Международный трибунал по бывшей Югославии изменил официальное время смерти Слободана Милошевича, скрывая тем самым доказательства умышленного убийства сербского политика. К таким выводам пришел профессор Андрич Вукашин, личный врач подсудимого, автор книги "Анатомия судебного убийства", презентация которой проходит сейчас в Белграде.

"Милошевич умер не от инфаркта 11 марта 2006 года, а был убит днем ранее между 22.30 и 23 часами в своей камере Е04 с использованием "дроперидола", - сообщает Вукашин, особо подчеркивая, что его подопечный "был отравлен не лекарством от лепры "рифампицином", а именно "дроперидолом", вызывающим полное онемение тела, определенную форму сна, схожую со смертью.

"Милошевич после ареста провел пять лет в Гааге - до дня своей смерти 10 или 11 марта 2006 года, и он однозначно не мог бы живым покинуть Голландию. Теоретически даже было невозможно представить, чтобы он отправился в Россию на лечение. Поэтому они его в конце концов вероятно убили. При этом убили его не так, как указывается в СМИ - отравление "рифампицином", так как это также отвлекающая от истины версия Запада", - отмечает профессор.

Вукашич также обращает внимание читателей на то, что Милошевича в заключении "или вообще не лечили, или лечили плацебо", что также негативно влияло на его состояние здоровья.

Автор подчеркивает, что Милошевич "разнес в пух и прах Гаагский трибунал, все обвинения были разбиты полностью, что и послужило причиной его ликвидации". "После того, как Карала Дель Понте увидела, что не может уже ничего сделать, тот час же наступила смерть сербского политика", - заключил Вукашин.

Между тем

В конце 2016 года МТБЮ начало официальное расследование в связи с утверждениями обвиняемого здесь первого президента Республики Сербской Радована Караджича, который указывает на "необычный характер" участившихся в тюрьме города Шевининген случаев выявления злокачественных опухолей у заключенных, подчеркивая таккже при этом, что "удивительные тюремные правила не позволяют предпринимать превентивные меры для сохранения здесь здоровья".

Особого внимания заслуживают и слова Горана Петрониевича, адвоката Радована Караджича: "Трибунал - это часть механизма НАТО, я виделся с Милошевичем, а в тот же день виделся в коридоре с Бабичем (с апреля 1991 года по февраль 1992 года глава Республики Сербская Краина - прим. "РГ"), который якобы через час сошел с ума и повесился. Я едва успел выйти из тюрьмы, как мне это сообщили. Людей доводят до физического и психологического истощения, и это все спланировано, чтобы скрыть преступление НАТО против Югославии, против того, что они сделали этой стране".

Troyan_777 11.03.2017 21:18

Не берусь судить.Не имею права,но это:

[img]https://pbs.twimg.com/media/C6ppKbkWoAMffFm.jpg[/img]

!!! +100500!!!

osv 12.03.2017 05:51

В 1991-м общался с сербом, он однозначно сказал, что Милошевич - аналог Ельцина.

Палач 12.03.2017 08:25

62-osv >Таланты Ельцина раскрылись много позже 1991.

Troyan_777 12.03.2017 08:46

[quote=Троян888;43893700]В 1991-м общался с сербом, он однозначно сказал, что Милошевич - аналог Ельцина.[/quote]
Не могу знать,что тебе сказал твой серб,но за эти слова ещё раз плюсую.А разбор полётов будет позже,ни мной,и ни тобой.Предстоит длительная кропотливая работа для историков,и прочих компетентных органов.

NoThanks 12.03.2017 08:56

При всем негативе милошевича есть, как говорится, один нюанс... Ельцин лепший кореш Клинтона и вообще символ новой России, а Милошевич - в Гааге.. Так что я бы его не с елкиным сравнил, а с Януковичем..

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.