![]() | |
Еврокомиссия и Турция разработали новый план, призванный остановить поток мигрантов в страны Евросоюза, сообщает в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Zeitung(FAZ). Согласно плану, Турция и Греция начнут совместно патрулировать восточную часть Эгейского моря. Патрули под контролем пограничного агентства Frontex будут задерживать суда, и отправлять мигрантов обратно в Турцию, где будут организованы шесть дополнительных лагерей для мигрантов, рассчитанные на два миллиона человек. Лагеря Турция и ЕС будут финансировать совместно, сообщает газета. Еврокомиссия также призывает Турцию отработать процесс интеграции беженцев, что означает открытие для них доступа на рынок труда. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20151004/1296608223.html#ixzz3nc3RYNLW[/url] |
В Германии в городе Фриман произошел пожар в здании приюта для беженцев, сообщает агентство DPA. По информации агентства, пожар начался в месте, где стояли переносные туалеты, рядом с тренажерным залом, после чего перекинулся на само здание. По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Немецкая полиция квалифицировала происшествие как поджог. [url]http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/04/n_7668419.shtml[/url] |
ес задумалось.. хотят отправить сотни тысяч нелегалов обратно..(речь о трудовых мигрантах) |
1523-KinDzaDza >задумалась то задумалась а как это провернуть технически - 400 000 это нет десяток |
Не, ну технически это реально: всего 400 поездов по тыще человек. Только возникает вопрос: КУДА. |
[quote=Вчерашний Дождь;40288764]Не, ну технически это реально: всего 400 поездов по тыще человек.[/quote]Хех, ты их запихни еще в эти поезда,а сперва поймай и принуди. [img]http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/10/11/KMO_121006_03034_1_t210.jpg[/img] Опыт,конечно есть,но не утрачены ли традиции... |
[quote=Вчерашний Дождь;40288764]400 поездов[/quote] вагоны столыпинские? и это в африку поезда не ходют значит перегружать? а это не покорные явреи(см фотовыше) |
Да и евреи отнюдь не были покорными, количество террористов у них зашкаливало и уголовников. Но бороться с теми службами,хватит ли решимости у современных европейцев? |
1525-Вчерашний Дождь >самое интересное шо слух о "тайном плане" пошел с пендосии.. т е возможно европа и не думала об этом .. а если и думала то ее слили заранее чтоб эмигранты успели сбежать с лагерей и растворится |
[img]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/07/5/1444203334_1619886917.jpg[/img] |
Европейский союз начал в среду операцию под кодовым названием «София», предполагающую возможность остановки, досмотра и задержания подозрительных судов с целью остановки контрабандистов, перевозящих мигрантов из Ливии через Средиземное море в Европу. Об этом сообщает «Би-би-си». |
Звери. Ну неужели с полсотни миллионов не примет Европа? |
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Шенгенское соглашение необходимо развивать и укреплять, в частности, путем создания единой пограничной службы Евросоюза, сообщает ТАСС. Такое заявление президент Франции сделал с трибуны Европейского парламента... |
1533-saurus > Проголосуют против, полагаю. Границы с беженским нешенгеном есть только у Словении, Венгрии, Словакии и Польши, а они очевидно в меньшинстве. Грецию я не считаю, они ради реструктуризации будут голосовать как партия прикажет. |
По причине того, что за текущий год морским путем в южные страны ЕС прибыло не менее 514 тысяч человек, теперь военные получили право проводить поисковую работу по всей акватории Средиземного моря с целью не допустить лодки с мигрантами к берегам Европы, а не просто для наблюдения или проведения спасательных операций, как это было ранее в рамках гуманистического подхода к проблеме беженцев. Так, стартовала операция с участием военных кораблей, которые при патрулировании южной части Средиземного моря будут выявлять лодки с мигрантами и возвращать их назад к берегам Северной Африки и Ближнего Востока. Об этом сообщает Радио Свобода. Посмотреть полностью: [url]http://politrussia.com/news/evrosoyuz-nachal-operatsiyu-366/[/url] |
"Человек далекого будущего будет смешанной расы. Сегодняшние расы и сословия растворятся вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков. Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней. А внешнее различие людей сменится разнообразием личностей."(с) Куденхов-Калерги "Практический идеализм" "Далекое будущее" пришло. В европейский котел, который варит новую расу "людей количества", добавили убойную дозу негроидной и арабской крови. Для справки. Куденхов-Калерги масон, панъевропеец, расист, фашиствующий сионист, а заодно основатель ЕС, европейского мультультуризма и толерантности. |
Британцев могут лишить их главной гастрономической радости. Жители Альбиона должны прекратить разогревать продукты из свинины на рабочем месте. Также нельзя держать подобные продукты в холодильнике на работе. Чтобы не оскорбить чувства мусульман, работающих рядом: [url]http://ria.ru/radio_brief/20151006/1297733173.ht[/url] |
1537-Разум >Лиха беда начало... |
[quote=Вчерашний Дождь;40288764] Не, ну технически это реально: всего 400 поездов по тыще человек. Только возникает вопрос: КУДА. [/quote]"Первый открытый концлагерь в царстве антихриста задуман в Греции.- старец Элпидия(с) май 2013" |
1539-Леприкон > куда? да в ж/д тупик, подальше от гражданских глаз. Ну, ты понял. Все-равно они приехали только за тем, чтобы выгнать из домов белых владельцев, отнять их деньги и безнаказанно насиловать европейских девушек. Больше мусульмане не на что не способны. |
В мАгАзин заехал сегодня. Мда.. Смуглявых прибывает с каждым днем. Как во сне живешь. Куда оно все прет.. И главное, чем закончится ? |
[quote=rexline;40305301]rexline[/quote] В личку глянь только фильтруй а то закипишь) |
1541-kotzmichnichtan >В магазин какой страны? |
1542-Леприкон > привет, видел, спасиб. Но я не успел почитать, ходил вчера зырить "Марсианин" (большое ГЭ), сегодня наслажусь текстом. |
1544-rexline > совсем гэ или разок можно? а с мелким стоит идти? |
Сходи, но фильм не интересный, обычный голливудский шаблон - миссия, внезапный ураган, одного чувака в пыли потеряли и улетели, он выжил, приспособился жить в оставленном модуле, развел картошку на грунте марса вперемешку со своим дерьмом, потом его спасать начали ну и спасли в итоге. Все как-то скомкано и быстро. |
1545-SAID > книга - научная-фантастика, кино - голливудский антинаучный шлак. |
Понятно. Значит, нефиг на него куда-то ходить, хватит торрента. |
эх.... опять классику пересматривать на выходных.. |
1544-1548) "Марсианин" почти одновременно запущен на экраны всего мира и уже, скорее всего, окупил свой 100-миллионный бюджет. Качество, присущее работам Ридли Скотта, не удивляет, но на сей раз и не вдохновляет ... [url]http://www.kommersant.ru/doc/2827393[/url] |
как быть? Сирийские беженцы жалуются на нехватку женщин Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса. [youtube]aiYi63nx1EI [/youtube] |
1551-зильбершухер >[url]http://www.ridus.ru/news/200354[/url] |
1551-зильбершухер >раздать фотокарточки с голой фрау Меркель, а там либо будут рукоблудить, либо вообще расхотица |
1552-зильбершухер > Понравился комментарий.[quote=] Андрей Горбунов | сегодня, 13:19 Проблему может решить стадо коз - беженцам привычно, однако... как-то это не по-европейски. А вот когда эти небритые моджахеды начнут любить друг друга можно бутет смело говорить, что их интеграция в Европу полностью произведена. [/quote] Сегодня опять мне прислали старый, но актуальный анекдот. [quote=]Cидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. — Что случилось? — спросил он у феи. — Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу![/quote] |
"Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими "беженцами", которых она намеревалась защищать. Произошло это в итальянском городке Вентимилья на границе Франции, где появился лагерь беженцев (во Францию не пускают, а в Италии оставаться не хотят - там пособия меньше). Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. Мамашу затащили в душ и пустили по кругу, включив громкую музыку. Ее истеричные крики никто не услышал. А те беженцы, кто в душ не поместился, совершали развратные действия с ее ребенком... Когда кошмар закончился женщина пошла... Нет, не в полицию. А в родную организацию No Borders. Гуманисты-правозащитники в приказном порядке велели ей молчать и не давать огласу происшествию, так как это может привести к волне ксенофобии против беженцев по всей Европе. Месяц женщина держалась, пытаясь преодолеть пережитый кошмар и полученную травму в одиночку. Потом не выдержала. Пошла в полицию... Надо отдать должное итальянской полиции и местным властям. Они враз снесли весь лагерь беженцев, арестовав 30 суданцев и 20 правозащитников. Последние, видимо, тоже пойдут под суд за сокрытие преступления." Цви Зильбер © [url]http://blackpost.livejournal.com/4542399.html[/url] |
1555-Varum > как говорится, приехали( |
1555-Varum > Не первый случай, кстати. С полгода назад где-то в Швеции или Норвегии такая же фигня была. Только там "активистку-защитницу" потом еще и убили. |
[quote=дед;40313325]Сегодня опять мне прислали старый, но актуальный анекдот.[/quote] Не смешно. Потому что это уже обыденность... |
Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий заявил, что поток беженцев в Европу может быть профинансирован Москвой, пишет портал iDNES.cz. «Министр обороны Венгрии получил информацию, которую я не могу точно подтвердить, но у меня нет оснований ей не верить... Информацию, что на Балканах было большое количество автобусов для беженцев. Никто не знает, откуда они взялись, но вполне возможно, что это профинансировала Россия», — сказал Стропницкий. Глава чешского военного ведомства также добавил, что правительство не исключает, что Россия будет и дальше финансировать приток беженцев. «Я не могу этого доказать, но стоит задаться вопросом: кому выгодна сегодняшняя кампания против Евросоюза», — заявил министр. что ни министр, так идиот... |
[quote=зильбершухер;40328178]что ни министр, так идиот..[/quote] Это просто продолжение линии "либераст = дегенерат". Становится уже доброй традицией получать подтверждения этой сентенции. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | |