![]() |
[quote=Lich;35125271]Так у тебя специальность просмотроанкетчик-нафоруметрындежор? Оригинально. ))))))[/quote] Но это ж лучше, чем просто нафоруметрындежор, как ты... |
121-nicksheff > Докажи. )))) 122-nicksheff > Узнаю. Нет аргументов = пошло оскорбление. ))) |
[quote=Lich;35125394] 121-nicksheff > Докажи. )))) 122-nicksheff > Узнаю. Нет аргументов = пошло оскорбление. ))) [/quote] Это не оскорбление, а сравнение. |
[quote=nicksheff;35125407] а сравнение. [/quote] Мда, спасибо за комплимент. На 50%. Если с Винни то частично да. А с Ломмом.. Он хоть и мой брат..... Если по твое логике судить, то Майдан и Влад55 твои ники? |
[quote=Lich;35125629] Цитата: Сообщение от nicksheff а сравнение. Мда, спасибо за комплимент. На 50%. Если с Винни то частично да. А с Ломмом.. Он хоть и мой брат..... Если по твое логике судить, то Майдан и Влад55 твои ники? [/quote] Судя по нехилой имитации полемики на форуме а-ля поцреоты-владик, то владик тоже кто-то из ваших. Ибо таких упоротых русофобов быть не может. Чисто клон для показа альтернативы путенизьму и дискредитации оппозиции. Ну, как Немцов, Баба Лера и т.д. |
[quote=nicksheff;35125676]Чисто клон для показа альтернативы путенизьму и дискредитации оппозиции.[/quote] Ну если тебе так удобно, считай так. Особенно учитывая что Немцова из бабы Леры клонировали.)) Если ещё мои клоны придумаешь черкни.)))))) |
127-Lich >да все знают, что ты Винниломмолич. |
ля, я понял куда делся ральф - он стал никшефом. бо такой клономанией никто больше пока не страдал.... ;) |
[quote=семерочка;35142176] ля, я понял куда делся ральф - он стал никшефом. бо такой клономанией никто больше пока не страдал.... ;) [/quote] Повар, ты ли это? |
не, мы с вовастиком - клоны Марка, отвечающие за черноморское направление, забыл? |
[quote=семерочка;35142198] не, мы с вовастиком - клоны Марка, отвечающие за черноморское направление, забыл? [/quote] Я не так давно на форуме. Да и Марка уже нет... |
вообще-то, ральф особо активен был как раз тогда, когда мы виделись в скорпионе. ;) |
[quote=семерочка;35142232] вообще-то, ральф особо активен был как раз тогда, когда мы виделись в скорпионе. ;) [/quote] Когда мы видились в Скорпионе я на форуме был пару месяцев. Ну я про тот раз, когда ты был. Январь 2009. Кстати, где Дерево взял фотку оттуда? |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |