![]() |
Капитан Макото Кусанаги была антифашисткой? Если,да,то почему? |
[quote=Васёк повесил Трубача;38560536]А украинцев искуственно создали всего ничего[/quote] а назови мне расу или национальность, которые были бы не искусственно созданы, так сказать со времен неандертальцев чтоб были. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;38560561]смысл тебе и подобным объяснять, все равно не поймете.[/quote] Еще раз. За что ты уважаешь родину этого поэта? Родину, фактически просравшую право быть родиной кого бы то ни было. Родину обгадившуюся, легшую под захватчика и с тех пор сковчащую исключительно ему в унисон... чего ты, Зигги, давай уш |
123-Легыч >я тебе уже все сказал в п.120 121-_К0шница_ >ты уж сперва определись что такое консерватизм и национал-социализм, потом вопросы задавай. |
Чево ты там сказал, потерпевший? Еще раз: за что уважать эту обосрашуюся родину? Ну, промямли хоть чо-нить внятное |
Уже все определено, в политике страшилка национал-социализмом именуется любой движняк конкурентов, а консерватизм все что симпатизанто в правом лагере. Поэтому на Алоизовича вешают всех собак:-)Заступиться некому. |
[quote=Легыч;38560677]Чево ты там сказал, потерпевший?[/quote] повторяю в последний раз, что ты настолько туп, что я не вижу смысла тебе объяснять. |
[quote=_К0шница_;38560738]в политике страшилка национал-социализмом именуется любой движняк конкурентов[/quote] то есть из твоих слов: на Украине борются с конкурентами. я так и думал. |
Ты бздливо токовать можешь бесконечно. Но все, что от тебя требуется - это внятно объяснить чем родина того поэта заслужила хоть каплю уважения ;) |
[quote=Легыч;38560849]Но все, что от тебя требуется[/quote] все что требуется от тебя осознать п. 127 |
Все, что требуется от тебя, Зигги - не жевать сопли ;) |
Пригревание нацистов и фашистов до добра РФ не доведет. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |