![]() |
[quote=Чукча;37459427] Цитата: Сообщение от nicksheff господина Суркова. И чо, етот чичен не под ФСБ ходит? Расскажи маме своей... [/quote] а зачем ему ходить под фсб? он, как и фсб ходит под Путеным. |
116-Eri_Laly > не хамить женщине - уже достаточно для "быть хорошим" ? блин, даже как-то нехорошо стало ... До чего докатились. 117-Eri_Laly > согласен. Но работает-то это в обе стороны. Вы считаете, что у меня рельсы, я - что у Вас. |
[quote=Winny;37460366]не хамить женщине - уже достаточно для "быть хорошим" ? блин, даже как-то нехорошо стало ...[/quote] То есть, по-Вашему, мужчине хамить дозволительно? *как-то совсем поплохело* |
76-nicksheff > ну рази што годовой доход.... |
[quote=душечка;37460785] 76-nicksheff > ну рази што годовой доход.... [/quote] не, годовой чуть больше. |
123-Eri_Laly > я говорил о женщинах :) |
[quote=kronos1;37437849] вот уже на лукойле 92 бензин почти 35 рублей, и ситуацию в стране походу уже не стабилизировать [/quote] путлеровские фашисты засевшие во всех эшелонах власти совсем обнаглели, отрыто крышуют бандитов, строят офшорные заводы госдепа на деньги от грабежей и убийств , поток лжи идёт от средств массовой информации. Сегодня забавная ситуация в России : здания полиции строят на деньги от грабежей и убийств , а деньги налогоплательщиков тратят на создание положительного образа правоохранителей))) |
[quote=михаил юрьевич;37464517]строят офшорные заводы госдепа на деньги от грабежей и убийств[/quote] вы определитесь, они строят заводы или здания полиции и прокуратуры. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |