![]() |
месяц добра с завтрашнего дня начинается сухой закон до 31 декабря. в этот месяц я буду спокоен, объективен, и никому не скажу несправедливых слов. впереди украинская зима, мороз, снег и метель. очень хотелось бы, чтобы наши ребята были тепло одеты, обогреты и накормлены. |
[quote=Лабиринт;49006224]с завтрашнего дня начинается сухой закон [/quote] Крупно накосячил? |
[quote=Лабиринт;49006224] впереди украинская зима, мороз, снег и метель.[/quote] и каким боком она к тебе? |
3-Falcon > наверняка ведь знаешь поговорку "не трожь говно, вонять не будет" ? а если знаешь, то зачем ? |
3-Falcon >ко мне вась никаким. Я в тепле и сытости. |
[quote=Wrangler;49006242] Неуж-то и 12 декабря не выпьешь за Конституцию РФ? ;о)) [/quote] За Конституцию обязательно надо выпить - дай Бог не последняя! |
1-2022 >нет, традиционно каждый год |
[quote=Лабиринт;49006267] Я в тепле и сытости. [/quote] А то. Продекларированные настоящие воЕны в окопы не ходят. Они гувернерами в военное время служат |
[quote=Про;49018067] До НГ осталось 18 суток. [/quote] [youtube]sih1wYMjy5w[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w[/url] |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |