![]() |
Умер,земля ему пухом. Чего собачится? |
[quote=SteelSide;48395264] Умер,земля ему пухом. Чего собачится? [/quote] Кто собачится? А, ежели собачитЬся, то это меняет дело)) |
79-Флуд1 > перекись по вене забыл. |
[quote=Winny;48395539] 79-Флуд1 > перекись по вене забыл. [/quote]И собачий жир на пятки Р |
[quote=Дятловед;48395295]Кто собачится? А, ежели собачитЬся, то это меняет дело))[/quote] Вы ударяетесь в русский язык. Некоторым он чужд. |
[quote=HONDA;48400017] Вы ударяетесь в русский язык. Некоторым он чужд. [/quote]Некоторые задумали сделать балачку государственным, но это от жары. |
[quote=Let_L;48400097] Цитата: Сообщение от HONDA Вы ударяетесь в русский язык. Некоторым он чужд. Некоторые задумали сделать балачку государственным, но это от жары. [/quote] Это где ж такие? Да, болтают вокруг меня на непоймешь каком наречии. Но я украинский язык и балачку никогда не уравнивал. |
"- Разве Вы не видите, что происходит в России? Такого не было со Сталинских времен, ей-богу. Хватит помогать олигархам, помогите бедным людям. Разве не видно, сколько нищих у Вас в стране, а Вы помогаете непонятно с какой целью олигархам, но никак не своему народу. Те сами могут себя прокормить, а малоимущие выживают с трудом. - Недавно олигархи попросили у Вас, Владимир Владимирович, денежной помощи, и Вы им с радостью помогли. В то же время Вас бедные люди России тоже просят о помощи, но вы их почему-то не слышите..." (с) |
[youtube]i7sF1-rzu0g[/youtube] |
А кто нибудь, когда нибудь задавался вопросом, почему бедные люди бедные? |
[quote] А кто нибудь, когда нибудь задавался вопросом, почему бедные люди бедные?[/quote] ваше дружное молчание красноречивее любого ответа. |
[quote=Эдж;48417733] Цитата: А кто нибудь, когда нибудь задавался вопросом, почему бедные люди бедные? ваше дружное молчание красноречивее любого ответа. [/quote] Я отвечу шИроко. Разные люди в разных местах бедны по разному по разным причинам. Я не знаю, как к этой теме будет, но если ты выдашь универсальную всеобьемлющую формулу, то желающие что то сказать, наверно, найдутся. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |