![]() |
а какие там будут ништяки в понимании православных? огласите, пажалусто, весь список! так скозать - за что бороться-то надо?? |
41-СНВ5 > [b]ОТВЕТ:[/b] [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RopvPNiPiT0[/url] |
Я тут вспормнил Евангелие от Матфея гл.7 ст.6... |
41 - хм, а от интересно, а какие ништяки, измеряемые по СНВ или мельниченке, получили моряки "Варяга", экипаж Гастелло или пацаны псковского ОМОНа за свои последние поступки? |
[quote=artem sat;27808615]Я тут вспормнил Евангелие от Матфея гл.7 ст.6... [/quote] а я тут вспомнил анекдот № 458 гыгыгыгы |
44-семерочка > А какие ништяки они получили в твоем понимании? |
45-СНВ5 > Ну зачем так, этот форум могут читать дети! |
46 - не, с материалистической точки зрения - для них все закончилось... шо-либо дальше может продолжаться, ежели впустить иррациональное... = ЗЫ - автору, ну было же сказано [em]"по вере вашей воздастся вам"... [/em] |
[quote=семерочка;27808694]за свои последние поступки? [/quote] никаких так а какие ништяки есть [b]там[/b] если тут их как оказуеца ваще нет?? |
[quote=семерочка;27808849]не, с материалистической точки зрения - для них все закончилось...[/quote] ништяком?? или нет? или за убийство других в ад попали?? |
48-семерочка > Так то с материалистической, а с твоей? |
[quote=семерочка;27808849]шо-либо дальше может продолжаться, ежели впустить иррациональное...[/quote] ну вот ты допустим впустил в себя иррациональное. и даже не грешил ни разу. какие ништяки с точки зрения православного там есть?? вечно хавать райские яблоки?? или с евой сексом занимацца? шо входит в алл инклюзив?? |
при размышлении - тема достаточно серьёзная - и устраивать тут хохотушки - грех!! Гы.. !! :)) |
51,52 - позиция ожидания от Бога [em]ништяков[/em], ака ежемесячной зарплаты работнику на окладе, неправильна изначальна... поэтому и сабжевый посыл - не есть посыл верующего человека, и на ваши вопросы почти невозможно ответить в вашей системе координат... === 51 - а с моей, они получили конкретный ништяк в виде доброй посмертной памяти... [em]"Ведь тебя посеяли, чтоб ты пригодился. Ведь совсем неважно, от чего помрешь, Ведь куда важнее, для чего родился."[/em] |
[quote=семерочка;27810171]и на ваши вопросы почти невозможно ответить в вашей системе координат[/quote] ну ответь в своей системе кординат шо кроме памяти на пару поколений достанется тебе из ништяков в твоей системе в раю? |
54-семерочка >[em]позиция ожидания от Бога ништяков, ака ежемесячной зарплаты работнику на окладе, неправильна изначальна...[/em] Стоп-стоп-стоп, т.е. ништяки богу жертвовать нужно, а от него их ожидать нельзя? Тогда на кой хрен такой бог нужен? Может его лучше того, пинком под зад с небес? 54-семерочка >[em]а с моей, они получили конкретный ништяк в виде доброй посмертной памяти...[/em] Поправочка: получили не они, а мы. Они нам эту добрую память о себе и своих делах дали. |
55 - хм... для меня достаточно того, что в раю будет лучше, чем в аду... а какие конкретно там будут [em]ништяки[/em] - мне пока совершенно не важно... |
56 - [em]какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?[/em] а [em]ништяки [/em]жертвовать можно, а не нужно... ;) = [quote=Satanas;27810468]Поправочка: получили не они, а мы. Они нам эту добрую память о себе и своих делах дали.[/quote] угу, и я о том же, что в другой системе координат они [em]ништяков [/em]не получили... |
[quote=семерочка;27810478]в раю будет лучше, чем в аду... [/quote] с чего это ты взял?? в раю от скуки сдохнуть можно а в аду - весело: девки, сковородки, сауны.. |
59 - это тебе рекламный плакат для туристов показали... местным жителям там живется несколько иначе... ;) |
[quote=семерочка;27810478]в раю будет лучше, чем в аду... [/quote] а чо так выбор ограничен?? а умным и красивым - разорвацца на две части штоле?? ггг |
[quote=семерочка;27810778] 59 - это тебе рекламный плакат для туристов показали... местным жителям там живется несколько иначе... ;) [/quote] Говоришь так, будто не раз там бывал, хе-хе. [quote=семерочка;27810687]а ништяки жертвовать можно, а не нужно... ;)[/quote] Зачем? |
бог есть или не есть - бред какой-то.. я и патриарх Гундянв думаем что бога нет.. другие думают что он есть.. не важно - пусть в этом прокуратура разбирается.. тема же не про бога, а про банду мошенников - ЗАО РПЦ вот уже не одну сотню лет обирающих российский люд.. |
58-семерочка >а ништяки жертвовать можно, а не нужно... [em]«Принеси в жертву Богу хвалу, и воздай Всевышнему обеты твои...» (Пс.49:14)[/em] |
эй, верующий! хочешь дать богу дары - не используй посредников - сам бросай деньги в реку - бог он вездесущий.. а эти жулики и з РПЦ пускай бабаны сосут..! Гы.. !! :)) |
[quote=OSland;27813623]а эти жулики и з РПЦ пускай бабаны сосут..![/quote] Там у них модернизация процесса идет полным ходом [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1211/5e/8ce0f284ef2b.jpg[/IMG][/URL] [url]http://echo.msk.ru/blog/sakenaimurzaev/953639-echo/[/url] Всё по-взрослому!))) |
66-Аспид46 > +100! Антересно из чьего кармана платят ФСО-шникам которые Мишку Гуньдяева охраняют от любви окружающих? |
+67 И ваапще - зачем патриарху РПЦ ФСО-шная защита - когда его сам бог охраняет? [b]или он в бога не верит ?[/b] ;-) Гы.. !! :)) |
67. Кто сказал, что это ФСО? |
69-Снег > кто на фото - не важно.. и если там патриарх - тоже не важно.. важно что Гуньдяева охраняет ФСО - с этим то спорить не будешь? и ещё весь прикол в защите ПРЦ-шных пастырей от павствы накачаными ребятами с рациями в ушах, а не ангелами-хранителями.. Гы.. !! :)) |
70. Хм... на вопрос не ответил. Я повторю, с твоего позволения... Кто сказал, что на снимке сотрудник ФСО? |
Заявление Художника Василия Мельниченко, оскорбительно для верующих. Насмешки в адрес церкви и веры кощунствены. Одумайтесь люди, что мы творим! Отдельные представители церкви, это еще не сама церковь, вера или неверие одного, это еще не христианство! Если у нашего народа отнять веру, действительно будет править сатана, что он уже и пытается сделать. Кому выгоднов такой форме поднивать вопросы веры? Нас пытались и пытаются расколоть, так легче покорить и уничтожить. Не надо идти на поводу мракобесия. |
72 sulfat [em]"Отдельные представители церкви, это еще не сама церковь"[/em] - Таки склоняют не саму церковь, а отдельных ее представителей. Не? |
[quote=Снег;27818985]Хм... на вопрос не ответил[/quote] тебе фамилиё звание и дом.адрес нужен? даром не скажу - капитализм же.. 72-sulfat >не путай чувства верующих и банду мошенников ЗАО РПЦ.. от лукавого эта путанница.. |
Ну, чо, БОГ есть? Не надоел еще этот скулеж на эти темы? Отвяньте от попов, а то будете иметь дело с... казаками!:) Им сейчас на "поднятие с колен" бабло в бюджете заряжено. |
75-Дерево > хошь сказать после 17-го не всех чубастых юшкой накормили? ну они чай теперь учёные супротив русского народа гнать.. или не в коня корм? Гы.. !! :)) |
[quote=Дерево;27820174]Им сейчас на "поднятие с колен" бабло в бюджете заряжено[/quote] та бабло получили, а где результат? [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=27820467#post27820467[/url] |
Говорят, их 7 млн казаков. И они страшно СПЛОТИЛИСЬ после пуссираек:) Без попов круг не начинают, а если он уходит, то все, кончилась "дискуссия". 77- Получить бабло и есть РЕЗУЛЬТАТ:) |
[quote=OSland;27819938]тебе фамилиё звание и дом.адрес нужен? даром не скажу - капитализм же..[/quote] Да лааадно, я и без тебя узнал имя этого поца - [b]Сакен Аймурзаев[/b].:) |
[quote=OSland;27791211] [url]http://gazeta.babr.ru/?IDE=110069[/url] Цитата: Председателю Следственного комитета РФ Бастрыкину А.И. Гражданина РФ Мельниченко В.А. заявление Художник Василий Мельниченко как думаете чего ответит прокуратура? Гы.. !! :)) [/quote] Странно, заявление в СК, а вопрос автора - "что ответит прокуратура?" Так СК или прокуратура?:)) Самое что интересное - религиозные организации вправе бесплатно приватизировать любые участки, помещения, используемые для каких либо религиозных действий, мероприятий:) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |