![]() | [1] [2] |
[quote=Черный плащ;46116850]Ну, во-первых, это вилами по воде писано, т.к. ВВР тогда не меряли. Во-вторых, там львиная доля - экспорт дешевого зерна и прочей ерни. Технологическая отсталость была всегда бичем России.[/quote] И ШТО,болван,с того..? РИ стремительно индустриализировалась,даже дедушко Ленин то признавал... [quote=Черный плащ;46116857]Справедливости ради стоит заметить, что энергоресурсы - основная статья валютного экспорта совка - все-таки требуют значительно больше масла в голове, чем колоски ржи. [/quote] Идиёт,на качку жижи потребно в России всего 10-15 мильёнов обслуги у качалок,это и до Паршева знали,а вот куда девать остальное население может гавкнуть слово,болбес..? И масло,на кое ты уповаешь в своей балде 52 размера,таки прокисшее,бо рентная экономика приносит гешефт только странам Першего мира,а в остальных странах,как и в России,прочие производства приходят в упадок,што мы лицезреем в России,а к власти приходит олигархата+режим диктаторский режим... Плавали,знаем(с)... Рядышком ханьцы строят индустриальную, производительную экономику,хотя в 2001 году по ВВП отставали от России,а мы как качали нафту,так ни до чего путнего не дотункали,разве што народишко инвестировать в рай,бо шипко много его развелось,этой ваты,да пензионеров... |
[quote=Черный плащ;46116885]И видеоблохер к тому же.[/quote] Шо с тобой, чепушила? ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46116902]И ШТО,болван,с того..?[/quote] А то, что ты в лужу опять напустил. Гордится какбэ нечем. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46116902]Идиёт,на качку жижи потребно в России всего 10-15 мильёнов обслуги у качалок[/quote] И что? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46116902]а мы как качали нафту,так ни до чего путнего не дотункали[/quote] Это другой вопрос. [quote=Легыч;46116915]Шо с тобой, чепушила? ;)[/quote] Да вот переживаю за тебя - вдруг рептилоиды тебе в голову через спутник насрут? Оно ж тогда из ушей полезет, самодержец)) |
[quote=Черный плащ;46116927]А то, что ты в лужу опять напустил. Гордится какбэ нечем.[/quote]Ага,ну да,конешно,надувай свой зоб и далее-еще бы,ВВП РФ аж 1,3 % от мироваго,ишак ньюсовковый... [quote=Черный плащ;46116927]И что?[/quote]В плечо,идиёт,бо я спросил куда народишко девать,кои вне трубы..? На Целину,БАМ,Магадан..? [quote=Черный плащ;46116927]Это другой вопрос.[/quote] Это слив,Ассирийская Плащ-Палатка... Оптекай... |
[quote=Черный плащ;46116927]Да вот переживаю за тебя - вдруг рептилоиды тебе в голову через спутник насрут? Оно ж тогда из ушей полезет, самодержец))[/quote] Да ты не прыгай, чепушила... чего это тебя прям уж до истерики расколбасило ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46116947]ВВП РФ аж 1,3 % от мироваго[/quote] Хех, есчо раз - и что? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46116947]я спросил куда народишко девать,кои вне трубы..?[/quote] А куда ты девался, заслуженный юрист? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46116947]Это слив[/quote] Слив это гундосить "а вот путен...". Ты одно уясни, Кац - то убожество, в котором ты жил и до сих пор презираешь - это было и до тебя, и до Ленина. Совок концептуально ничем от РИ не отличался. Как РФ не отличается от совка. |
[quote=Черный плащ;46116857]При совке сократили отставание по многим позициям, тут не поспоришь.[/quote] При помощи заимствования западных технологий. |
[quote=Легыч;46116957] Цитата: Сообщение от Черный плащ Да вот переживаю за тебя - вдруг рептилоиды тебе в голову через спутник насрут? Оно ж тогда из ушей полезет, самодержец)) Да ты не прыгай, чепушила... чего это тебя прям уж до истерики расколбасило ;) [/quote] Т.е. это я штаны на предмет рептилоидовских закладок обыскиваю?)) Ты совсем поехал, лега)) |
[quote=Черный плащ;46116963]есчо раз - и что?[/quote]ще раз-тя,ишак,кто те сзади по балде вдарил,што ты аки попугай все свое [u]ну и што [/u] нудишь..? [quote=Черный плащ;46116963]А куда ты девался, заслуженный юрист?[/quote]Отработав честно совком положенный срок о три года после ВУЗа подался в бизнес,где работал на обустройстве нефтянных месторождений,а не фуфло гонял по Рунету,шлемазл... [quote=Черный плащ;46116963] убожество, в котором ты жил и до сих пор презираешь - это было и до тебя, и до Ленина. Совок концептуально ничем от РИ не отличался. Как РФ не отличается от совка.[/quote] Врешь,шлемазл... Я и в совке не терялся,но он мя давил,честно гря,по самыя митохондрии,на субклеточном уровне,те,жуирущему недоноску,сие таки не понять... Но вот пришел Горби и я наконец избавился от опеки совка и с той поры ни дня не работал по найму,подобно те,паразиту,а работал на себя и жил по настоящему,по своему уму и возможностям,што мне дано природой,Богом и родителями... Те сие не дано,ледащий... |
[quote=Черный плащ;46116850]Технологическая отсталость была всегда бичем России.[/quote] С Японией,с Китаем,с Южной Кореей? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46117022]што ты аки попугай все свое ну и што нудишь..?[/quote] Ну ты же ерню нести не устаешь)) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46117022]Отработав честно совком положенный срок о три года после ВУЗа подался в бизнес[/quote] Какой [filolog]нах[/filolog] бизнес? При Лене - бизнес? Алмазами барыжил чтоле? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46117022]и с той поры ни дня не работал по найму,подобно те,паразиту,а работал на себя и жил по настоящему,по своему уму и возможностям,што мне дано природой,Богом и родителями... [/quote] Убогенько, скажем честно. Толи гены виноваты, толи бога таки действительно нет)) |
[quote=Черный плащ;46116969]Т.е. это я штаны на предмет рептилоидовских закладок обыскиваю?)) [/quote] Понятия не имею чего ты у себя в штанах найти не можешь... но истеришь ты зачотно, чепушила ;) |
[quote=Легыч;46116873]Тебе же уже сказали, что ты неграмотный дебил ;) Афоня конституционный монархист, а я приверженец Самодержавия, кое вполне обойдется и без конституции... ;)[/quote] Это то что написано на заборе, а по факту кациопа - либераст, а ты царедрочер обыкнрвенный имбицильного типа ))) |
[quote=Легыч;46117057]Понятия не имею[/quote] Спасибо, кэп)) |
[quote=Черный плащ;46117051]Убогенько, скажем честно. Толи гены виноваты, толи бога таки действительно нет))[/quote]Чем богаты,небога... Но вот ты,Лагерный Бушлат,а ты-то чем мошь похвалится в этой жисти,болван..? Тут и гадать не нать,бо твоя биография займет восьмушку листа А4,да и там где родился,где женился,где уичлся и где проживаешь,а дальше пробел,чума закубанская... Так какого рожна,Сивый Плащь,тут выеживаешься,аки хвост собачий..? Мне жаль тя,Телага Черствая,мы тя теряем,хотя ты мог стать человеком,а не Жужу из подворотни... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46117099],бо твоя биография займет [/quote] Мне на чп насрать, но тут стало интересно за биографию диареи ибрагимовны ))бгг В студию плиз! |
[quote=KRIHA;46117111]Мне на чп насрать[/quote] Слышь,Рогожный Плащ,тут за тя бухтят,обосрать хотят... Я бы такого не стерпел... Нет,даже за деньги,и не просите..! [quote=KRIHA;46117111]тут стало интересно[/quote] Крика,любопытство не порок,а большое свинство... [quote=KRIHA;46117111]В студию плиз![/quote] А на шлаг бендеус перепехнеус не желате..? Брысь пошел,шлемазл... |
57-Афанасий Ибрагимович Кац > э, кациопа, кациопа, а так выпендривалося ))) бгг - чо зажал свою заскорузлую биографию и выпустить баишься? )))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46117099]Тут и гадать не нать,бо твоя биография займет восьмушку листа А4[/quote] Ну живописей как удирал от патрулей с авоськой польских джинс в моей биографии нет. Это верно)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46117160]Слышь,Рогожный Плащ,тут за тя бухтят,обосрать хотят...[/quote] У пургенита это в порченной крови. Ты за себя лучше расскажи. Что ты полезного за свою жизнь сделал? Айкидоку воспитал? Пару тонн удобрений произвел? Силен, уле)) |
[quote=KRIHA;46117171] бгг - чо зажал свою заскорузлую биографию и выпустить баишься? ))))[/quote] Идиёт,моя биография во два раза шире "Войны и мира",болван,где я те выложу сей хронотоп..? За твою я не спрашиваю,бо убогая в своей скуке да и объемом не вышла,небось не толще "Серая Шейка" або "Чук и Гек",пся крэв..? [quote=Черный плащ;46117175]Ну живописей как удирал от патрулей с авоськой польских джинс в моей биографии нет.[/quote] Юродствовать изволите,Конный Плащ,или оптекаете..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46117198]Юродствовать изволите,Конный Плащ,или оптекаете..?[/quote] А у тебя есть что-то другое за душой? Только мелкие проступки, бо бздливый зело. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46117198]я Идиётка[/quote] как скажешь )) бггг,но биографию зажала, как мыльце в кулачке и боишься, что выскочит )) |
[quote=Черный плащ;46117222]А у тебя есть что-то другое за душой? Только мелкие проступки, бо бздливый зело. [/quote] Фиксирую слив,Коровий Плащ,оптекай... |
таки ибрагимовна не поведает нам свою заскорузлую историю (( пичалька |
[quote=Вовка_Моркоффка;46117694]Вовка_Моркоффка 66 - Сегодня - 17:03[/quote]А чо сказать-то имеете..? |
Мединский написал книгу "Война - Мифа об ССР 1939-1945гг". Чтобы я кратко написал об этом. 1. Большевики сдали оккупантам 88млн.чел к 1 декабря 1941 года. 2. Уничтожили граждан СССР порядка 30-40мпн. (подсчитать точно не могут). 3. Разрушили больше половины городов и промышленных предприятий. 4. Вдовы погибших и инвалиды ВОВ Платили контрибуцию победителям ( лЭНД лиз) до 2010 года. 5. Якобы побежденная Германия объявляет нам санкции , а с 1947 года показывала нам дули изъза спины США. 6. Что ещё я забыл...... Мединский хочет, чтобы молодёжь поклонялась большевикам и [filolog]зое[/filolog] космодемьянской....за всё это... |
[quote=Вовка_Моркоффка;46118132]А то, что некуй заливать про отсталость СССР-России. Только САШ могли параллельно создавать свои Шаттлы.[/quote]Га-га-га-га-га... Наскоко помню,Буран полетел лет через 15 после Шатла,Вовчик...[quote=Вовка_Моркоффка;46118132]А РД-180 всё никак не могут повторить. [/quote] Вован,пиндосы отказались от РД-180,бо построили свой движок на совершенно иной базовой конструкции... С 2019 года мы свободны от Пиндоссии,хана химкинскому "Энергомашу"... Што еще у нас есть,в чем пиндосы нуждаются..? |
[quote=Вовка_Моркоффка;46118132]Беспилотной посадки Шаттла у Штатов так и не получилось.[/quote] А зачем? |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |