![]() |
79-Гена > ты внимательней п.1 читай. И тогда никакого фсс не было. А насчет полтиника - внимание! У К А З ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан (В редакции указов Президента Российской Федерации от [b]08.02.2001 г. N 136; от 17.04.2003 г. N 444; от 01.07.2014 г. N 483)[/b] В целях усиления социальной защищенности отдельных категорий граждан п о с т а н о в л я ю: 1. Установить, что с [em]1 января 2001 г.[/em] ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся: ([em]В редакции Указа Президента Российской Федерации от 08.02.2001 г. N 136[/em]) и т.д. Пистабол ты, Гена! Веры тебе нет. Не вводи людей в заблуждение и сам не обсирайся. А то уже Хауса догоняешь. |
81-Claw15 > Путин просто отвязал ельцинскую подачку от МРОТ. В Указе было 50% от МРОТ или порядка 4 долларов в 90-е годы. Я представляю как хихикали либералы когда подсовывали данный указ Ельцину на подпись. Ведь тот спьяну действительно думал, что облагодетельствовал матерей. |
82-Гена > Уж отвязал так отвязал! бггг) Ты помощником золоторя работаешь?8) |
83-Claw15 > Глянул. На момент отвязки МРОТ был 132 рубля, т.е. ельцинское пособие было 2.5 доллара США к тому времени. По-хорошему надо было тогда ещё прекращать этот балаган, но Ельцин был жив и похоже, что В.Путин его просто пожалел. |
84-Гена > До сих пор жалеет? последнее изменение указа в 2014 было. Покойный Ельцин к этому указу давно никакого отношения не имеет. И к этому тоже [img]https://st.navalny.com/media/bim/36/3a/363ae9a286a048699f4eaab7d9dcb034.png[/img] |
54-kalipso12 > от балбеса слышу :) Ты хоть понял, в чём разница в реальном содержании новости и в том, что ты себе из неё понял, или нет ? А картинка на тебя, как влитая. Мне не веришь - людей спроси. 69-Claw15 > тут тонкость есть такая, Клоу. Еда дорожает, а вот квартиры - нет. Исходя из основного назначения маткапитала - смысл в неиндексации, кроме простого и большинству понятного "сэкономим", есть. |
86-Winny > щас тебе кину в личку |
86 чмошник ты это про что? про индексацию? так тут ничего сложного нет, чмо ты пойми то что я тут хотел сказать, что на мат кап мне насрать |
[quote=Гена;43446378] 77-Claw15 > это до полутора лет за счёт ФСС. Всегда было, и при советской власти. Я - про чисто ельцинский подарок в 50 р. до 3-х лет ) [/quote] А щас их платят? Или тока когда принесёшь кучу справок, шо нуждающийся? |
88-kalipso12 > а, так ты тему замутил для того, чтобы сказать "мне насрать на эту тему" ? хитро закручено, хитро ... З.Ы, ну ты таки понял разницу, нет ? |
90-Winny > смотри, тут все просто: темы создаются для того, чтобы авторы таким образом выражали свое отношение к тому или иному вопросу. то есть : создал к примеру тему про маткапитал-на самом деле это значит на него(маткапитал) насрать. ЗЫ что тогда думать про отношение авторов- либералов к новальному, если они их штук 5 здесь насоздавали :)) |
91-альтаир > Мелкая ложь - ни одну тему про Навального "либерасты" тут не создавали. |
92-Claw15 > зачем писать то, что легко проверяется:) [url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj_reshil_stat-_prezidentom-8114812.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj_uzhe_ne_vor-8077712.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj_prinosit_pol-zu_lyudyam-7981209.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj_i_strelkov-7786002.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj_podal_v_sud_na_putina-7524269.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/govoryat_chto_naval-nyj_-_politicheskij_trup-6503082.html[/url] покажи тут хоть одного коммуниста, монархиста или патриота)))там еще с 10 тем. вот так вы Врете везде |
93-альтаир > Ну ты некрофил) Я про половину и не знал - снимаю шляпу) Ой смотри - щас их все поднимут!)) |
[quote=Гена;43445179]Напомню, что маткапитал изначально был рассчитан только на 5 лет как временная мера по стимулированию рождаемости. Уже давно специальным постановлением Правительство продлевает действие данной льготы сверх обозначенных рамок, т.е. по сути занимается благотворительностью. Только либералы могут заглядывать в зубы дарёному коню.[/quote] Это не дарёный конь, а НАШИ налоги, НАША инфляция. Власти делают вид что заботятся о том, чтобы наплодилось побольше людей. А будут ли они счастливыми, каков будет индекс счастья в России - пофиг. Кстати, что заметил. Мои друзья все до единого, только когда начали подниматься в деловом, финансовом плане начали (возможно не осознавая этого) подыскивать себе жен. А следом за этим и повышать рождаемость. Вот как надо действовать, а не бездумно (без умно) растрачивать бюджет (наши налоги) на материнский капитал, увидев в будущем провал в грфиках народонаселения, и приняв такое "решение" с выпученными глазами. Индекс счастливости граждан в России должен расти, у него, кстати, может быть много параметров, так что нам есть куда расти и развиваться.. А если власть занимается повышением счастливости себя (в ущерб граждан) или повышением счастливости Гондураса какого-нибудь, то зачем нам такая власть? Мы её избираем чтобы она улучшала нашу жизнь или вредила? |
94-Claw15 ты разговор в сторону не уводи. ладно, дубль 2 [quote=Claw15;43448388]91-альтаир > Мелкая ложь - ни одну тему про Навального "либерасты" тут не создавали. [/quote] ты осв не знаешь? или бехолдера? или придурка кацО? или они не либерасты? |
[quote=альтаир;43449100] ..ты осв не знаешь? или бехолдера? или придурка кацО? или они не либерасты? [/quote] не оно - не клава.. и не путай наших либерасто (отечественного производства) с европейскими (нэнько произведёнными).. |
96-альтаир > Позор мне и анафема на веки за наглую ложь, что темы про Навального создают только придурки вроде Хауса! Каюсь! Аминь) 97-kaldyr > И ты маткапиталом интересуешься? Не надо! Лучше предохраняйся бггг) |
[quote=альтаир;43448301]ЗЫ что тогда думать про отношение авторов- либералов к новальному, если они их штук 5 здесь насоздавали :))[/quote] я привык людям показыват,ь где на дороге дерьмо лежит, чтоб они не вляпались.. |
[quote=Claw15;43449144] ..Лучше предохраняйся бггг) [/quote] сказало гейропейское чудо, среднего пола.. как там у вас, уже официально друг дружку в ж.. шпилите?.. |
[quote=Claw15;43449144] Позор мне и анафема на веки[/quote] щас бортанут вашего идола и будет анафема и ему и вам шестеркам |
100-kaldyr > какое гейропейское. клава(саймонс) хохол |
[quote=альтаир;43449182] 100-kaldyr > какое гейропейское. клава(саймонс) хохол [/quote] дык, я и говорю - европеец.. |
103-kaldyr > есть хрен, а есть палец |
+103)- походу, не только моя умудряется тупить.. (твоя тоже..) |
105-kaldyr > да понял я :) дай над хохлей поглумиться |
[quote=альтаир;43449207] 103-kaldyr > есть хрен, а есть палец [/quote] лана.. оставим отступления в филфак.. (ща клава нам прыпасёт чёнить.. готовься..) |
107-kaldyr > ну тогда подкину для затравки:) [img]http://www.rsar.ru/media/k2/items/cache/90c8a860751b252e58c26f97e05856c4_XL.jpg[/img] |
[quote=альтаир;43449236] 107-kaldyr > ну тогда подкину для затравки:) [/quote] сам ему хвороста подкидываешь.. (тыж уже во всех осиных темах обвинён..) |
109-kaldyr > а насрать. |
[quote=альтаир;43449260] 109-kaldyr > а насрать. [/quote] а я валидол глотаю.. (сдрыстнул пацан.. ща у "навального" рубится..) |
111-kaldyr > только на валерьянку не переходи |
[quote=альтаир;43449282] 111-kaldyr > только на валерьянку не переходи [/quote] низя мне на "валерьянку".. права скоро менять.. |
[quote=kaldyr;43449172] гейропейское чудо, среднего пола.. как там у вас, [/quote] Да там властители дум и сердец наших европоклонников "прогрессируют" вовсю: "Толерантность, доведенная до абсурда: Нидерланды пошли дальше создания гомосексуальной семьи" ...В нашем мире полно странных законов. И вот Нидерланды решили пополнить их список, увлекшись игрой в толерантность. До недавнего времени всех шокировал законопроект, позволяющий однополым семьям растить и воспитывать детей. Сегодня правительство Голландии пошло дальше: оно предложило позволить детям иметь четырех родителей! Источник: [url]http://politikus.ru/events/87797-tolerantnost-dovedennaya-do-absurda-niderlandy-poshli-dalshe-sozdaniya-gomoseksualnoy-semi.html[/url] Politikus.ru |
111-kaldyr >112-альтаир > Чуваки, я ваше пойло боярышниковое пить не буду :-P Хауса берите третим - он грит, что любит говна убирать)) Или Аспида - он сам пришел) |
115-Claw15 > врать у тебя в генах? причем на ровном месте:) |
114)-Аспид46, отличная идея.. "29-е.., тридцать первое мая.., тридцать второе.. - ага! - и так далее.." (мне бы хденить парочку зажиточных пап и мам найти..) |
117-kaldyr > осв в отчимы бери. он сильно возмущался в теме про изъятие золота. наскирдовал гад |
[quote=Claw15;43449326] 111-kaldyr >112-альтаир > Чуваки, я ваше пойло боярышниковое пить не буду :-P Хауса берите третим - он грит, что любит говна убирать)) Или Аспида - он сам пришел) [/quote] страшно неинтересно будущее в общении с тобой.. (на 90-о прогнозировал твой выпад с боярышником.. б..ля, на украине одни ковтуны проживают..) |
[quote=альтаир;43449390] 117-kaldyr > осв в отчимы бери. он сильно возмущался в теме про изъятие золота. наскирдовал гад [/quote] такого фазера мне и из списка форбса нинада.. (он 50 грамм на кишку.. и пьяный в жопу.., а папи..дить?..) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |