![]() |
[quote=антизомби;37876023] Данко разорвал руками себе грудь и вырвал из неё сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало ярче солнца, и люди, очарованные, [b][u]снова пошли за ним. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слёз[/u][/b]....С тех пор в степи перед грозой видны голубые искры от сердца Данко.........[/quote] Выделенные мной слова весьма уместны в контексте темы! Витя, мания величия тебя погубит! Все гораздо проще, точнее (опять же в контексте темы) и прозаичней: [img]http://stat19.privet.ru/lr/0d117657703a5f2525835e32806126e4[/img] |
281-Аспид46 > Аплодирую! :о))) |
[quote=антизомби;37874010]ФСБешники старшего офицерского состава начинают потихоньку "Отпускать гайки". [/quote] Та надоело им с "псевдо" возиться, сами перемрут. |
Против жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой возбуждено уголовное дело по факту государственной измены в пользу Украины, пишут СМИ. 29.01.2015, 13:13 Как отмечает «Коммерсантъ», женщина в апреле прошлого года связалась с украинским посольством и сообщила, что военная часть рядом с её домом «опустела». Кроме того, она высказала предположение, что «солдаты могли быть направлены в Донецк». Сейчас Давыдова находится в СИЗО «Лефортово». __________________________________________________ Витя давай вспоминай кому что писал?) |
284-kapysta > Так будет с каждымЪ! |
[quote=pushca;37884385]Так будет с каждымЪ![/quote] все они будут собщать в посольство что в смоленске военная часть опустела бггг |
kapysta- Витя не писал, а обсыкал :)) |
287-olegk23 >ок) [em]Витя давай вспоминай кому[/em] [b]на[/b] [em]что писал?[/em]) |
284-kapysta >А в чём измена состоит? 286-хмурый_ >Маразм уже давно зашкаливает. |
антизомби- бабка стуканула на опустевшую вч в посольство Украины- значит шпиён ихней :)) |
290-olegk23 >Неа.Она не носитель гостайны.Поэтому и разгласить её не могла.Нету её у неё,и не было. Вот к примеру,я сейчас напишу что проезжая через Молькино,не увидел танков на танкодроме,а КОшница,который ехал у меня пассажиром,сказал что эти танки уже в Украине.Это что,я значит Родине изменил?:))) |
291-антизомби > Причем здесь гостайна? Там есть [em][b]оказание[/b] финансовой, материально-технической, [b]консультационной[/b] или иной [b]помощи иностранному государству[/b], международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, [b]направленной против безопасности Российской Федерации[/b][/em] Сообщение иностранному государству сведений о военной части подпадают под это определение. Будет сидеть тётка. По глупости, конечно. Но это уже её проблемы. |
[quote=антизомби;37888443]Вот к примеру,я сейчас напишу что проезжая через Молькино,не увидел танков на танкодроме,а КОшница,который ехал у меня пассажиром,сказал что эти танки уже в Украине.Это что,я значит Родине изменил?[/quote] Если позвонишь в посольство, как эта тетка - да. Но тебя не посадят. И мы все знаем причину. |
Витя, а ты фрукт ещё тот :))) |
Сухофрукт) |
[quote=kapysta;37891144]Сухофрукт) [/quote] Су[b]к[/b]офрукт :) |
пхахаха, массон, регай новый ник пока не занят, Технолог предложил, ник огонь) |
[quote=FHunt;37888530]направленной против безопасности Российской Федерации[/quote]Вот и докажи это. |
298-антизомби >Вот дадут тебе люлей санитары. Просто так. Без доказательств. Бо буйный ты. |
Вы че все на масю напали? В конце концов без таких как он форум превратиться в унылое болото со сплошным одобрямсом. Свидомитскую зирочку всю разогнали. Нисагласных заклевали..... либираста-конфедераста масю изжить хотите..... "Звери какие то!" |
[youtube]4I20ju3OxFs[/youtube] свободу жидомасонскому попугаю) |
301-kapysta > Пускай улетает к внукам в америку. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |