![]() |
[quote=inter;48974665] Цитата: То есть зарплата средняя в Германии выше средней российской в 4 раза, [/quote] В твоей статейке пишут, что ты брехун: Пример расчета зарплаты после вычета налогов Брутто зарплата в месяц – 3 000 евро. Вычет налогов на примере 1 налогового класса: 394€ налог. 31,52€ церĸовный налог. 394€ налог. 279€ пенсионное страхование. 36€ страховĸа безработицы. 235,50€ медицинсĸая страховĸа. 53,25€ страховĸа по уходу. Нетто зарплата в месяц – 1 970,73 евро. |
[quote=KVD;48975816]394€ налог. 31,52€ церĸовный налог. 394€ налог.[/quote] Не ошибся? [quote=KVD;48975816]Нетто зарплата в месяц – 1 970,73 евро.[/quote] И дохрена ли тут таких кто получает такую зарплату? |
[quote=2022;48975817] Цитата: Нетто зарплата в месяц – 1 970,73 евро. И дохрена ли тут таких кто получает такую зарплату? [/quote] Тут нет никого, кто бы признался, что получает меньше. |
[quote=osv;48975791] А ты, куч, ГДЕ? Почему не НА? [/quote] Я саблю повесил 25 лет назад...про себя расскажи... |
Дыкть, я - против ваших сабель. Особенно среди братских народов. |
[quote=osv;48975752]Ну-ну, отмазалси. А мог бы ночевать калачиком на порожке, сердце военкома бы дрогнуло от такого приступа патриотизма! [/quote]Да я уже ночевал калачиком на разоренных станциях в условиях КТО в 2000-х.Тебя там не видел. |
Ну я-то не подписывался ни тогда, ни сейчас. А ты почему патриотизм не проявляешь? |
[quote=KVD;48975816]В твоей статейке пишут, что ты брехун:[/quote]У меня не статейка,болван,у меня банальная статистика с инета.И она говорит, что ты пустое трепло. Ты постил?- [quote=KVD;48974268]Шо типа - Европа с чувством глубокого удовлетворения платит за газ и бензин в десять раз больше, чем в прошлом году. Хи-хи. [/quote] А теперь смотрим в инете цену на бензин в Германии в 2021 году : [url]https://skstoit.ru/raznoe/skolko-segodnya-stoit-benzin-v-germanii.html[/url] 2021г. АИ-95 - € 1,46 . А здесь стоимость на сегодня в 2022г [url]https://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html?ysclid=l9el5ee754514731842#.Y077XstByM8[/url] 2922г. АИ-95 - € 2.01 Ну и где тут в 10 раз больше ,чем в прошлом году? Подорожал на 0,55 евро. В Это что в 10 раз больше чем в прошлом году? Считать разучился , чи и не умел ? Трепач. [quote=KVD;48975816]Пример расчета зарплаты после вычета налогов Брутто зарплата в месяц – 3 000 евро.[/quote] Эту шнягу ,болабол,засунь себе в очо.Ага.Плашмя.))) 100% спецдишь как и спецдел про бензин ,подорожавший в Германии в 10 раз.Патологический звиздун.))) |
[quote=osv;48976122] Ну я-то не подписывался ни тогда, ни сейчас. А ты почему патриотизм не проявляешь? [/quote]Да ты ,видать,всегда трусливо стоял в сторонке.Не напрягался. А сейчас ,с чего то в Саванаролы записалси.Правдо трусоватого какого то Саваноролу.На своего главного обидчика сказать что нелицеприятное прямо сильно опасаешься,все больше изподтишка, ну и еще срешься на форуме с теми , кто не разделяет твоих политвзглядов.А таких тут большинство. Свой патриотизьм я проявляю ежедневно в своей обычной работе.Обеспечиваем бесперебойную работу РЖД в это непростое время. |
[em]И теперь честно трудится на макаронной фабрике[/em] (с) [youtube]Nl62CEhL9l4[/youtube] |
[quote=куч;48975777]Мда...медицина тут бессильна... [/quote] разве что психиатрия. Принудительная) |
130-inter >Хе-хе, неужто глазки на суть осв у некоторых открылись? А то прям он герой, чешет, что думает, бла-бла... |
[quote=inter;48976128] Цитата: у меня банальная статистика [/quote] Из тебя статистик, еще хуже, чем автоматчик, а автоматчик ты минусовый, терминов и тех не знаешь, не в курсе потому что, чистой воды диментий. В европах бензин сейчас дотируют, во избежании, так сказать, это просто сиюминутное действо, уже практически закончившееся. [quote=inter;48976128] Цитата: Цитата: Сообщение от KVD Пример расчета зарплаты после вычета налогов Брутто зарплата в месяц – 3 000 евро. [/quote] [quote=inter;48976128] Цитата: болабол, [/quote] Ты хочешь сказать что не получаешь таких доходов? Фу таким быть на старости то лет. Может именно потому ты своих сыновей отправил воевать? бедненькие... |
134-KVD >Не виляй жопой,балбес.Поймали тя на очередной брехне конкретно и сунули носом .Пестобол нищий, п-ля. ;))) |
[quote=KVD;48976877]Может именно потому ты своих сыновей отправил воевать? бедненькие...[/quote] Вообще-то это подлость с твоей стороны. За такое канделябрами в иные времена по роже, говорят, били... |
Администрация американского президента Джо Байдена ведет переговоры с предпринимателем Илоном Маском о том, чтобы предоставить в Иране доступ к спутниковому интернету Starlink, заявляет канал CNN. "Белый дом обсуждает с Маском возможность установления интернет-сервиса Starlink в Иране", - уточняет канал, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией. Возможность использования технологии обсуждается потому, что с ее помощью можно получить доступ к Сети, который власти в Тегеране не смогут ограничить. "Мы держим руку на пульсе, чтобы сделать всё возможное, чтобы поддержать чаяния иранского народа", — заявил каналу CNN американский чиновник. 5 октября стало известно, что в Иране вспыхнули протесты после смерти Махсы Амини. По предварительны данным, ее избили в отделении полиции за ношение "неправильного" хиджаба. Из-за протестов стране было введено ограничение на использование интернета и заблокированы некоторые социальные сети. Но на фоне беспорядков во внутренние дела Ирана стремятся вмешаться США и ЕС. Они под угрозой санкций требуют Тегеран перестать подавлять протесты и обеспечить свободу интернета. |
[quote=Свист;48978233] Цитата: Сообщение от KVD Может именно потому ты своих сыновей отправил воевать? [/quote] Ну шо тебе, лично, по..й на сыновей интерна, мне это понятно, но, почему самому интерну на них по..й? |
Казаки всегда служили государству.Не мы первые,не мы последние.А там как Бог даст. |
139-inter >государство иногда предает тех, кто ему служит |
государство часто предает тех, кто ему служит. |
государство всегда предает тех, кто ему служит |
129-inter > почему ты смотришь цену на бензин в европе и не смотришь цену на газ? в сообщении же написано "на газ и бензин" а не просто "на бензин" |
143-fedvit > федя, а разве можно быть бесплатно таким ублюдком? |
[quote=inter;48978511] Казаки всегда служили государству. [/quote] Государство это правящий класс. |
[quote=inter;48978511] Казаки [/quote] Так ты казак или железнодорожник? Ты ничего не попутал? |
У Маска яйца мягкие и пушистые. [i]Маск обещал Украине обеспечить работу Starlink 24 октября 2022, 10:39[/i] |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |