![]() |
[quote=pushca;40155623]Марш в Германии: "Меркель в Сибирь! Путина в Берлин!"[/quote]Чем мы дебилы не занимались бы лишь бы не плакали [quote=pushca;40155623]Жители Германии теперь открыто требуют, чтобы главой их страны стал Владимир Путин.[/quote]Да да да я тоже за это двумя руками за хоть Германии хоть Гондураса хоть кого угодно лишь бы подальше от России и свою компашку из кооператива Озеро пусть с собой заберёт а немцам мои соболезнования тогда нефти то у них нет своей на что жить будут и бюджет из каких доходов создавать дядя Володя то умеет только нефть на экспорт гнать за 16 лет больше ничему и не научился опять же Зимнюю Олимпиаду в Германии ну ни как не проведёщь так как своих субтропиков там нет Бяда !!! |
[quote=питон;40156715]Правда позже наша кровь разбавилась пассионарной тюркской,[/quote]Звездишь питон. Никаких доказательств. И что такое тюрьска кровь? |
Меркель н[s][/s]ах Сибирь - полностью согласен, н[s][/s]ах Меркель в Сибири?! |
[quote=pushca;40155623]Меркель в Сибирь![/quote] Точно нацики. Там же ХОЛОДНО! |
42-_К0шница_ >Всякие ордынцы. Половцы например. Кстати у казаков ими еще больше разбавлено. |
Так это вообще копейки питон, доли процента. |
не, ну если немцы мечтают о перевооружении армии на образцы "не имеющих аналогов в мире", двойном падении курса евро, открытом и безнаказанном воровстве во власти, тогда да - Путин, бобро пожаловать!-) |
Автор как всегда брешет и не даже не улыбнется. "ЖителиГермании" там не иначе как представители ультраправых,ибо кто еще может поддерживать крабогалерных дельцов. Да и то - поддерживают они его ровно потому,почему мари лепенн поддерживала - за бабло))) |
[quote=_shaman_;40159093] "ЖителиГермании" там не иначе как представители ультраправых[/quote] [img]http://www.rusverlag.de/wp-content/uploads/2015/01/Pegida1.jpg[/img] да-да, фашыствующие молодчики из Patriotische Europäer gegen die Islamisierung des Abendlandes.:) |
[quote=_shaman_;40159093] за бабло)))[/quote] С этого места поподробней плиииз. |
Я нашёл проплаченного агента Путена в ПЕГИДА! :) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Pegida_Demonstration_in_Dresden_am_05.01.2015_(16084446507).jpg[/img] |
Вот наше нерадостное будущее предсказанное многими политиками , аналитиками и просто ясновидящими: [url]http://vk.com/video95403479_170967554?hd=-1&t=18s[/url] |
[quote=kakadu;40159391]и просто ясновидящими:[/quote] Пф... Ты ещё международное агентство ОБС приплети. |
[quote=Снег;40159245]да-да, фашыствующие молодчики из Patriotische Europäer gegen die Islamisierung des Abendlandes.:) [/quote] А ты как думал. Вот основатель пегиды [img]http://media0.faz.net/ppmedia/medien/bildergalerien/2785976595/1.3382828/article_multimedia_overview/nur-ein-scherz-pegida-gruender.jpg[/img] |
+54> фотку разместил под заголовком «Он вернулся!» |
[quote=doctor_is_calling;40159651]Он вернулся[/quote] а чо, похож. |
[quote=rexline;40156304]Германия и Россия вместо могут создать союзное государство -[/quote] Континентальный Союз - кошмар ГБ. Особенно актуальным стал в августе 1939, и ГБ с лягушатниками, поняв, што т. Хитлер из повиновенья вышел, стали разрабатывать план самостоятельной атаки на СССР - для начала бомбить Баку, Грозный, Майкоп и Туапсе. Божолятники даже назначили своего "командующего Восточным фронтом" ген. Вейгана - он хвастал, что "войдёт на Кавказ, как нож в масло" (по итогам 1945 получил двушечку за коллаборацыонизьм). В последний раз на ету тему галльский премьер-петух т. Рейно беспокоил т. Черчилля 10 мая 1940 г. - у него под жопой горело, а он мриил между делом разделаца с СССР. Лягу-гэбешникам не хватило самого малого - времени. Т. Хитлер их отмудохал, и им стало не до разгрома СССР, а кагбэ даже не наоборот. Но, постоку поскоку т. Хитлер сам был самашеччим, он тоже хотел СССР на раз-два. |
+56 может и правда, поумнел и вернулся. Понял, что нужно не лезть на русских, а вместе валить англосаксов. |
[quote=doctor_is_calling;40159611]А ты как думал. Вот основатель пегиды[/quote] А то... ну кто ж ещё может выступать против исламизации.:) Только поклонники Алоизыча.:) Ой... кто это?:) [img]http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/ryabowall/news/tkbpfdtnf.jpg[/img] |
59-Снег > Кроме того, поклонники Гитлера в Германии как правило поклонники Путина. P.S. Я знаю кто на фотке. Но тогда ещё Путина не было. |
59-Снег > только, прошу вас, не выкладывайте сюда фото совместных торжественных военных мероприятий между СССР и Германией. |
[quote=doctor_is_calling;40160219] Но тогда ещё Путина не было. [/quote]А она уже зиговала. |
[quote=Боброта;40160222]только, прошу вас, не выкладывайте сюда фото совместных торжественных военных мероприятий между СССР и Германией.[/quote] Без проблем.:) Чемберлен сойдёт?:) [img]http://files.rus-eng-ru.webnode.ru/200000936-e55a9e6533/343%5B1%5D.jpg[/img] ЗЫ. Чмоки-чмоки с Каддафи можно?:) |
63-Снег > Как там кстати тренд у киселева и братьев? Гитлер - это уже хорошо или все еще плохо? Понимаю, сложная задача. Можно было бы уже говорить, что гитлер - это хорошо, не было бы фашистов-бандеровцев на украине. Но как-нибудь выкрутятся. |
64 - не-не, ты давай еще побарахтайся... нельзя так позорно сливацца |
[quote=doctor_is_calling;40160443]Как там кстати тренд у киселева и братьев?[/quote] Понятия не имею. Ну так... злые языки поговаривают, что Киселёва вслед за Шустером пошлют к еженям. А братья? Один точно в мэры Куева снова идёт, а второму вроде опять тюфячка нашли деньжат подзаработать. |
[quote=doctor_is_calling;40160443]Понимаю, сложная задача. Можно было бы уже говорить, что гитлер - это хорошо, не было бы фашистов-бандеровцев на украине. Но как-нибудь выкрутятся.[/quote] Ты в шаге от измены, Паш.:) Вот думаю... топить тебя или сам выплывешь?:) |
66-Снег > молодец. правильного киселева выбрал :-) |
65-семерочка > Сливаться? |
67-Снег >[quote=Снег;40160513]Ты в шаге от измены, Паш.:) Вот думаю... топить тебя или сам выплывешь?:) [/quote] Измена .., топить? То о чем? |
[quote=doctor_is_calling;40160533]Измена .., топить? То о чем?[/quote] Дык я об исламизации, а ты... не знаю.:) Ну там определись за или против, поговори со старшими товарищами, посоветуйся. Я тебя не тороплю:) |
71-Снег > А я о освещении гитлера в российских СМИ. Интересно, когда Гитлер станет хорошим. Его поклонников уже пригласили. Они Путина повосхволяли. Шаг до изменения сознания бы был очень короткий, не было бы идеологического фундамента по отношению к Украине. Думаю, сделает Киселев из европейских нацистов настоящих патриотов ни ли что-нибудь подобное, которые считают главной ошибкой Гитлера нападение на СССР. А в остальном будет Гитлер очень позитивным. |
69 - а то... как-то опосля мюнхена-38 пытаться потроллить на тему "как вы могли общаться с гитлером" и есть слив... |
73-семерочка > Тему перестали сносить (года три назад еще сносили). Я считаю правильным решением России работать с европейскими нацистами. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/rabota_s_evropejskimi_nacistami-5552953.html[/url] |
между нацистами и националистами "дистанции огромного рамера", хотя и можно маленьким шажком перескочить. а во вторых - ежели по их законам партии не запрещенные, то почему бы нам с ними и не работать? |
[quote=doctor_is_calling;40160722] А я о освещении гитлера в российских СМИ. Интересно, когда Гитлер станет хорошим. [/quote] Не уплывай далеко.:) Ты против исламизации Запада или нет?:) |
75-семерочка > Как я уже и сказал, они деструктивные силы ЕС. Разрушение ЕС выгодно России. Потому России надо с ними работать. |
76-Снег > [quote=Снег;40160837]Ты против исламизации Запада или нет?:) [/quote] Нет конечно. |
78-doctor_is_calling > При исламизации запада выдут нацисты к власти. Нацисты за развал ЕС. Развал ЕС выгоден России и не выгоден США. Конечно же я за исламизацию запада. |
77 - для ЕС - они деструктивные. для стран-членов ЕС - они как фагоциты. для "белой" Европы - они лейкоциты... а нам, как европейской частично стране, как части христианской культуры, и как стране преимущественно "белой", "белая" Европа не в пример удобнее цветной... да и нонешним жителям "белой" европы - она тоже "белая" как-то комфортнее будет... |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |