Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Марш "миллионов". Очередной пшик (http://forums.kuban.ru/f1044/marsh_millionov_ocherednoj_pshik-3065969.html)

Lomm 16.09.2012 06:39

[quote=fabgear;26850331] Те, которые загоняли в гроб кибернетику, генетику и селекцию в свое время, тоже считали себя патриотами. [/quote]

Парадоксально, но ни кто ни в какой гроб ни какую кибернетику, генетику и селекцию не загонял....

pushca 16.09.2012 06:40

Барин, марш завершилсо за 4 часа до времени офицыальнага окончания. Рзрешыле до 22, в 18 осталось сто самых буйных во главе с т. Удальцовым требовать роспуска Госдумы.
И ета несмотря на то, што хитровы**анные организаторы к лозунгам смены власти добавили протест против роста тарифов ЖКХ.

Lomm 16.09.2012 07:05

[quote=ОдинРУБЛЬ;26852518] В условиях авторитарной власти, вышло даже больше чем ожидалось.[/quote]
Да ты шо! Ведь все, как один должны были вылезти протестовать против авторитаризма и Путина!!!!

Winny 16.09.2012 07:08

47-Lomm > плюнь. Я б таким колосники к ногам привязывал - чтобы только булькнул. Меньше народу - больше кислороду.

Lomm 16.09.2012 07:11

49-Winny > ты чЁ, Вини? Какие колосники? Это же такая бездумная трата ресурсов! Руки - ноги его трусами китайского производства связать и пусть сам себя топит.
Колосники, колосники...
Слушай, это, случайно, не очередная реинкаранация так-а?

pushca 16.09.2012 07:13

51-ОдинРУБЛЬ >
И на о. Русский откроется филиал Гуантанамо?

Winny 16.09.2012 07:16

50-Lomm > [b]так[/b], при всём моём к нему отвращении - умный и опасный враг. Этот же больше похож на пенса-фарцу.

Lomm 16.09.2012 07:17

[quote=Winny;26852582]умный и опасный враг. [/quote]
Он не умный. Он просто посвятил борьбе с Россией всю свою жизнь.

Winny 16.09.2012 07:18

52-pushca > нуачо, первая попытка уже была. Давно, правда, - но архивы помнят.

Winny 16.09.2012 07:21

50-Lomm > точно, пенс-фарца. Игнорь, с ним всё равно общаться бессмысленно - разве что потроллить, да и то уже скушно.
55-Lomm > умный и опасный, уж поверь. Масон по сравнению с ним - Буратино.

Группа товарищей 16.09.2012 07:43

[img]http://demotivators.to/media/preview/210237_svobodu-samovyirazheniya-odnoglazyim-pensam_demotivators_ru.jpg[/img]

Группа товарищей 16.09.2012 07:48

59-ОдинРУБЛЬ > Я привел.

Кузьмич 16.09.2012 10:19

Марши...говорите? На днях прошелся возле Киевского вокзала,так там молодые представители солнечной страны вовсю торгуют каким-то зельем! Подошедшим москвичам запросто суют пакетики.Получают взамен деньги.Да и сами набивают в папироски какую-то травку.И гогочут.Мимо прошел полицейский,чуть было своим животом не задел их.И ничего! Пошел дальше,наводить порядок.На входе в вокзал тоже стояли четыре законника.Молча смотрели за происходящим.Ну с ними понятно-не могли оставить пост и разогнать этих тварей,наверное? Вот этим меня поразила Москва на этот раз.А не бестолковыми митингами.

Aureola 16.09.2012 10:43

59-Кузьмич >Ну а ты ж так рвал,за власть пятую точку.
Ты скажи грекам с англичанами или испанцам с французами,про бесполезные митинги.Как на идиота на тебя посмотрят.На забитого раба.Рабы немы.А свободные люди говорят,протестуют,требуют,бузят наконец.И самое главное добиваются своего,меньше себе богачи и власти в карман положат,а под давлением и с народом придется поделиться.А молчать будешь,хрен что тебе дадут.Скажут нету.Что мы и наблюдаем в Росии.Вроде давно живешь,а ничего не понял в жизни.Молодцы те кто ходят на митинги!!!Свободные люди.Не зря так власть не любит митинги.Потому что на них рождается свободное обшество.

kum 16.09.2012 10:57

Д.Быков по телефону для ЭМ c марша
[quote]
С.БУНТМАН – А, у нас уже Быков на связи
Д.БЫКОВ – У меня есть ощущение, что количество 100 тысяч – это минимальная оценка, но, как всегда… там есть такая точка, когда поднимаешься по Сретенке, оглядываешься назад…

В.ДЫМАРСКИЙ – Да, сверху вниз.

Д.БЫКОВ – Да, там, конечно… За нами уже – мы шли уже под конец это бесконечной змеи – за нами тянулся хвост наверх до самой Петровки, там было еще порядочное количество. Я затрудняюсь, как всегда оценить цифру, но проспект Сахарова был запружен невероятно. Я шел с петербуржской колонной – они меня туда позвали. Спасибо большое. Я думаю, что, во всяком случае,побольше, чем планировали и значительно.

С.БУНТМАН – Ну, то есть, больше заявленых 50-ти, уж во всяком случае.

Д.БЫКОВ – Ну, трудно посчитать. Больше 50-ти – это совершенно очевидно. Там еще некоторые пришли к самому проспекту Сахарова и огромное количество народу стояло у этих банковских огромных зданий по бокам с разнообразными и забавными плакатами. В общем, количество очень серьезное, хотя, как всегда с замечательной дисциплиной и меня поразило, что невероятной овацией встретили Гудкова. Потому что все говорили: «Ну, вот, Гудков – бывший кагэбэшник, бывший депутат. Народ его не поймет, народ его не оценит». Вот, передо мной лежит сейчас, как раз, одна из газет – не буду ее называть – где подробно объясняется, почему Гудков станет так непопулярен. Тем не менее, когда он вышел, ему долго просто овация не давала говорить.
[/quote]
Впрочем, никому не мешает верить госканалам, как верили во вдруг найденные амфоры, не заранее пойманных и накачанных седативом зверей и пр.

OSland 16.09.2012 11:00

[quote=Aureola;26853751]Молодцы те кто ходят на митинги!!!Свободные люди.Не зря так власть не любит митинги.Потому что на них рождается свободное обшество.[/quote] дураки все те кто ходит на митинги - потому что митинги в России организуются всякого рода агентами провокаторами с тайного одобрения властей.. а потом разыгрывается всякие спектакли противостояния.. для отдушины народных масс и успокоения совести "недореволюционеров".. типа Навального или Немцова..

[b]а свободное общество рождается только на баррикадах.. и более никак.. [/b]

pushca 16.09.2012 11:00

60-Aureola >
Классные митинги были в Пориже, да. И в ГБ неплохие, удачно пограбили. Сейчас в Ливии здоровский митинг прошел, да по всему мусульманцкому и уже даже и немусульманскому миру идут. Свободные люди - протестуют, требуют, бузят. На Украине были митинги классные, добились законного треттего тура, в Молдавии. А В Абхазии злые сепаратизды не дают митингов проводить, вот жалость-то.
Да чо там говорить, и у нас на Мааскве в 1993-м классный митинг был, 190 убитых, парламент фтопку.
Да здравствуют митинги и петтинги, пусть бузят, казна большая.

Aureola 16.09.2012 11:03

41-Lomm >[em]Парадоксально, но ни кто ни в какой гроб ни какую кибернетику, генетику и селекцию не загонял.... [/em] Историю КПСС я так понял ты не сдавал в вузе.Ну если ты не крена не знаешь,по молодости,что ты рассуждаешь?Причем о вешах о которых ты и понятия не имеешь."Генетика продажная девка капитализма!"-на лекциях в КубГУ преподователя истмата Прудкогляда.

kum 16.09.2012 11:05

Еще
[quote]В.ДЫМАРСКИЙ – пришла нам одна из эсэмэсок: Ну, так и будут «несогласные» будут маршировать, а Путин править – как два параллельных процесса.

Д.БЫКОВ – Нет, конечно. [b]Эти два параллельных процесса невозможны и это видно уже сейчас, потому что правление Путина истекло[/b] и мне хочется, как на митинге сказать ему слова благодарности, потому что правление Путина консолидирует огромный политический спектр. [b]Если раньше против Путина выступали в основном либералы и очень немногие из левых коммунистов, то сегодня мы видим на этой площади явление невероятного разнообразия и пестроты политического спектр[/b]а: тут и военные и морские флаги, потому что есть морской офицер среди арестованных по 6 мая.Здесь и огромное количество националистов тоже самого разного спектра. Есть коммунисты левые и правые. И либералы в количестве огромном, судя по крикам, когда их Немцов попросил отозваться. То есть раньше представить всех этих людей не только на одном политическом поле, а на одном проспекте было совершенно невозможно. Сегодня против этой власти практически все политические силы страны, потому что они выступают просто за хоть какое-нибудь политическое поле. Это очень отрадно. [/quote]
[url]http://echo.msk.ru/programs/interception/930206-echo/#element-text[/url]

Ура 16.09.2012 11:14

[quote=Winny;26852490]И потерялся барин, и вылезла всякая сявота ... Казалось бы - ну чего проще сказать : да, я из вашей сраной страны сдёрнул туда, где мне спокойно, но я регулярно даю вам советы, как сделать вашу страну такой же спокойной. [b]Сам я, правда, кроме советов, ничем помогать не хочу, поскольку именно для того, чтобы ничего не делать,[/b] я и уехал туда, где уже до меня кто-то сделал так, что жить в той стране комфортно ...[/quote]
Той ли дело сибирская пчела-Винни, целыми днями о России думающая и в редких перерывах от жужжания на Кубанском форуме, за неё родимую жутко переживающая...

Aureola 16.09.2012 11:17

63-pushca >Это нормально когда люди митингуют.Когда они чего то требуют.Чего ты боишься.Свободы людей.Очень хочешь быть рабом.Ну будь им!Идейный раб!Но не морочь голову другим.Премудрый пескарь! И в Молдавии и Украине все нормально.Живут люди.Хотя и без нефти и газа.И свободные люди.И спину гнуть ни перед кем больше не будут!Не будет больше империй.Не зря Кучма сказал презрительно о ВВП как об империалисте,имперце.Не нужно это больше народам бывшего СССР.

Winny 16.09.2012 11:42

63-pushca >
а) "При Мубараке было нехорошо. Сейчас - ещё хуже" (с) простые ебиптяне.
б) “Если глядеть только назад, на прошлые века, то факт перехода власти в руки буржуазии представится достаточно закономерным: во всех прошлых революциях на баррикадах дрались рабочие, подмастерья, отчасти студенты, на их сторону переходили солдаты, а власть прибирала затем к рукам солидная буржуазия, осторожно наблюдавшая баррикады через окно.”
Лев Троцкий. “История Русской революции”.
в) с учётом а) и б) - у болотных баранов анэнцефалия. Не жалко.

Winny 16.09.2012 11:59

Странно ... Вроде дятлы весной прилетают ...
О ! я понял ! это осенний дятел !
Слы, ты чё ники меняешь ? думаешь, перестанут банить за идиотизм ?

Ура 16.09.2012 12:03

69-Waicen > Да какой там...У него теперь только все начинается. С внутренними врагами ксюшей да лешей покончено, пиндостану хана - в долгах утонул...Короче, все хорошо и замечательно, теперь Владимиру Курлыковичи ни кто не мешает, и он наконец всем покажет! Ну а Винни и друзья расскажут, про ежесекундные великие победы!

pushca 16.09.2012 12:05

[quote=Aureola;26854067]И спину гнуть ни перед кем больше не будут![/quote]
Да. Больше не будут. И меньше - тоже.
Мне нравица наблюдать драчки в укропарламенте.
У нас - не нравилось.

[quote=Aureola;26854067]Не будет больше империй[/quote]
...кроме Омереки.

OSland 16.09.2012 12:07

71-Ура > ВВП разве не растёт? уже 170.5.. чи 171..?

pushca 16.09.2012 12:22

67-Aureola >
[em]Группа вооруженных людей 16 сентября совершила нападение на штаб-квартиру правительственных сил безопасности Египта на Синайском полуострове. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление силовых структур.
Инцидент произошел рано утром в воскресенье в городе Аль-Ариш. По словам представителя местных властей, нападавшие - члены неназванной исламистской группировки - были вооружены автоматами и гранатометами.
Боевики обстреляли здание штаб-квартиры с крыш соседних домов, а затем устроили перестрелку с сотрудниками сил безопасности. Бои в районе продолжаются до сих пор.[/em]

А чо - свободные люди, пусть себе бузят. [quote=Aureola;26854067]Это нормально когда люди митингуют.Когда они чего то требуют.[/quote]

Ура 16.09.2012 12:23

73-OSland >Все вопросы к ВинниПушке...Они по этим делам спецы...

OSland 16.09.2012 12:46

75-Ура > утомился я вопросы этим самым винни-пу задавать..
это же не люди - это аномалии логики.. глубоко законсперированные больные по психопатриотической линии.. оне моют руки.. держат мозга в холодильниках, а сердца в микроволновках..
им бы Родине послужить, да вот беда - оне её телефона не знают..ну типа чтобы чиста по службе позвонить..

поэтому я тебя и спросил.. извини если спросил не правильно.. думал повезёт..

..Гы.. !! :))

Кузьмич 16.09.2012 13:13

60-Aureola >Митинги разные бывают...Некоторые просто бестолковые.Особенно в черных очках...

andrey1111 16.09.2012 14:03

[quote=Кузьмич;26855040]Особенно в черных очках[/quote]
я тоже подметил - Удальцов в солнцезащитных очках в не совсем ясную погоду. Стоял на сцене до сумерек. Похоже, у парня мотивация не многим отличается от путинской - показать крутизну. Только Вова показывает её за счёт других, а Удальцов за счёт своего здоровья.

tinpoo 16.09.2012 14:10

77.
Любопытно -ВВП в Performance, тогда как ДАМ предпочитает Originals...

_Эовин_ 16.09.2012 14:22

Угу, "миллионов", гы...) По разным данным - от 11 до 14 тыс. человек. И лишь у сапчачкиного бойфренда десятерилось в глазах и привиделись ему "сто тысяч". Трижды "гы".
Четвертая серия этого фарс-водевиля назначена ориентировочно на 20 октября, если не ошибаюсь. Мой, чисто имховый прогноз: ~5-7 тыс. (если очередной шабаш вообще состоится, канеш) Посмотрим.

saimons 16.09.2012 14:59

81-большое спасибо за аннотацию,будем ждать,а самое главное-что на этот раз ,,душевнобольная" дума придумает этакого,что бы все сидели по домам

oldzanuda 16.09.2012 16:01

81)-_Эовин_, меньше (7-ми тыс.) будет.., думашь, станет больше сантехников твой унитаз загаженный починять?.. (нихрена.., захлебнёшсо в спражнениях..)

Aureola 16.09.2012 16:27

72-pushca >Не уважаю рабов,особенно идейных.Человек рожден быть свободным.А не петь осанну и хвалебны начальству и власти.Мы разные.Ты из кацапов,за вас все решал барин.Вы привыкли барину угождать.А я из казаков.Свободных людей,воинов.У нас все решали сами казаки,круг.Майдан.

oldzanuda 16.09.2012 16:40

84)-Aureola, чио?.. ставишь на нас(маскаликах) крест?.. ниашибись в выборе друзей.. (одни вы нихрена не стоите.., бо, кроме махания шашкой ничо не умеете..)

oldzanuda 16.09.2012 17:11

81)- ты, лучше, гены мозгов отыщи в своей памяти(предков).. и будет тибе и свобода.. и фсё остальноя..

Lomm 16.09.2012 17:19

[quote=Aureola;26853940]"Генетика продажная девка капитализма!"-на лекциях в КубГУ преподователя истмата Прудкогляда. [/quote]
И НИИ Генетики и цитологии ))))))))))))))))))))

oldzanuda 16.09.2012 17:26

83)- снимаю шляпу.. (в зал кунфе уже не посещаешь?.. времени нихватат?..)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.