![]() | [1] [2] |
40-Плохиш > Да мне, честно говоря, пофиг, что там в твоей голове о России. Продолжай тешить себя о [em]больше ничего[/em]. Только не знаешь ты нашей жизни. И совершенно очевидно, что российская нефть тебе разум застит. Да, на нынешнем этапе нефть - это козырь у России. Это, если хочешь, как бы противно тебе не было, - реальный подарок судьбы за все наши исторические муки. Но кроме нефти очень много чего другого в России есть, включая людей, для которых на первом месте - не [em]зарабатывать деньги[/em], а несколько большее, для тебя - неведомое (судя по (38)). |
Цытата для Плохиша: "Лучше я буду играть в хоккей, чем мыть полы в Макдольдсе"(с) Кто сказал - честно не помню, кто-то из прошлогоднего чемпионского молодежного состава в связи с предложением поехать в НХЛ. Связано это конечно с тем, что там зачастую все зависит от самодуровства тренеров, и парни в фарме годами киснут, но согласись, димократия тут совершенно не при чем ;)))) |
41-Saldo4Soldo >[em]очень много чего другого в России есть, включая людей, для которых на первом месте - не зарабатывать деньги, а[/em] получать их из бюджета, хе-хе. |
42-Ойй > немного не про хоккей, но из той же оперы: недавно промелькнуло, что нынешняя мечта у Аршавина играть на поле все 90 минут. Полузвезда он там) Или звездун на скамейке) |
44. Да нормально. Вона Тихонов с Титовым в Казахстане вдвоем играли - все 90 без замен. ;) Ну а чего - возраст есть возраст. Шо он хотел внатуре. И кстати, важно. Это в Питере он был Человек, а в Лондоне так, кто-то мимо проезжал... Удивительно блин как люди очевидного не видят. Взять Ливерпуль и две Фигуры - Джерард и Оуэн. Одни Наш Капитан хоть ты разбейся, а второго уже куда только на пинали после реальной "сборной мира"... А ведь это был Игрочелло. |
41-Saldo4Soldo >Вашей точно не знаю.Распишите-ка себя,во всей демократической красе.Ну типа- "Я прикоснулась к нефтяной жиле,теперь я вот понастроила тротуаров,я вот теперь далее жду что у меня все станет еще лучше,поскольку я инженер и я вот живу тут в России!" Только не надо писать,что Вы инженер горных разработок и извлекаете железную руду из недр.Для поддеожки металлопроката России.Максимум,что Вы извлекаете-собственную для себя выгоду. |
Saldo4Soldo...Крутилось в голове все время...Я понимаю,почему Вы взяли этот ник...Лиса Алиса,Кот Базилио,Буратино. Буратино зарывал в землю Сольдо,и считал Сальдо. Какой ужас,политики млин.))) |
То, что при нынешней власти у страны нет будущего, даже Кургинян признаёт. |
Даже Кургинян. Ох чи не звезда политического счастья... А если даже Кургинян не признает,так ты не поверишь? Сами на себя смотрите.А то упираетесь-"Я люблю васю пупкина,а я-пупкина васю." Дом-два. |
Вот кто-то может сам от себя говорить,а не от кургинянов,путеных,единых россий или жириновских? Никто.Но все против Сталиных и Лениных.А больше ничего и не умеютЬ.)) Учитесь,господа-товарищи,защищать свою собственную точку зрения,а не ту,что вам напела бегущая строка вонючего Гугла или вшивой Мозиллы.)) |
Сборная России победила Канаду на молодежном чемпионате мира — 2019 и вышла из группы А с первого места. После этого поражения «кленовых» канадские СМИ раскритиковали капитана своей команды за симуляцию, отметили блестящую игру российского нападающего Павла Шэна и голкипера Петра Кочеткова, а также посетовали на то, что «Красной машине» достался более легкий соперник по четвертьфиналу. Об этом сообщает Рамблер. Далее: [url]https://sport.rambler.ru/hockey/41514208/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
Всего лишь, выход в четвертьфинал. Циплят по восемь считают... |
59, вы о чем? О цыплятах? |
58-vovastik >че за херню ты запостил? пиши, когда выиграют финал |
некоторые проходные игры поинтереснее иных финалов бывают. |
[quote=Accountant;22458949]-Saldo4Soldo >очень много чего другого в России есть,[/quote] Эййййййй? Хдэ ви увидели бландынко? Вона смне должок не вернула! Геть её сюда! |
Канадцам нули - вашим хохлам прочее. . :) |
[youtube]pKgCJRPqiAQ[/youtube] |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |