![]() | [1] [2] |
[quote=OLLY71;41047935]Чего то Ромка обрамович соскочил со своими миллиардами не в Аргентину [/quote] оптыть оля про твоим сведениям [img]http://i.imgur.com/oEkZDKK.png[/img] так хде пруфы ки3дабол? |
Эх..,в Африке бы че еще рвануло,ссуко..! А то один БВ... В Окиянии пошто тишина..? В Ю.Америке.?В Гватемале,но там не шире Гражданской,хоть Фидель тут же примчится со своими барбудосами... Нет,перспектива гевалта все же у латиносов... |
В Аргентине ихнее правительство само себе выкопало кризис - не как мы, но тоже талантливо. Там было принято очень мудрое решение - профсоюзы (и трудовые коллективы) должны были сами решать какую зарплату должен им платить работодатель. Угадайте какие решения они приняли? Правильно - что надо платить офигенно много. Как результат тут же выросли цены на Аргентинскую продукцию, продаваться она перестала потому что проще и дешевле завезти то же самое из соседней Бразилии или Чили. Результат - предприятия встали (никто ничего не покупает), зарплаты хоть и повышенные платить не из чего, валюта кончилась. Социализм во всей красе, как и в Венесуэле. -- И таки я против того что Malvinas son Agrentinas! My oppinion - The Folklands are Britain! |
[quote=Бехолдер;41048756]И таки я против того что Malvinas son Agrentinas! My oppinion - The Folklands are Britain! [/quote]Итак, ставка на меч!Пусть огонь очистительный поставит окончательную точку в вашем споре ,друзья! |
Тут эмоции преобладают. Не любим наглов и сочувствуем аргентинцам. Однако же референдум есть референдум. Как Крым! Кстати почему никто не догадался в вопросе Крыма тыкать их в нос референдумом на Мальдивах? Кажется нет никакой разницы. |
Так... Упустил я своим вниманием прекрасную страну-КНДР,страна Утренней Свежести,ссука... У руля там редкий мудило,коего скоро могут кончить унутренние або внешние недоброжелатели,хотя бы ребята з Пекина... Он,скорее всего,дотункал до сего обстоятельства и могет ченить учудить,да так,што даже пиндосы ахнуть... |
45 - разница есть. Грубо говоря на Фолклендах это выглядело так - сначала приплыли англичане и закопали табличку "это наше", потом приплыли аргентинцы и закопали такую же табличку, а про английский клад они не в курсе. А потом все дружно смотались с островов ибо делать там откровенно нефиг. А когда про острова вспомнили (аж в 1834м году) то первыми туда приплыли британцы и заселили их своими согражданами, не забыв прислать военный корабль. Собственно с тех времен там жили только британцы и они конечно в курсе что Аргентина чего-то хочет, но не заморачивались. --- Поэтому проведенный там референдум, он больше был бы похож на референдум на Гавайях с вопросом "хотите ли вы оставаться в США или по исторической справедливости вас нужно отдать в Россию?". Результат более чем предсказуемый. |
А я как название темы прочёл подумал, что К0шница Таню Проценко хочет. |
Была у меня такая девочка знакомая:-))) |
[quote=_К0шница_;41049228]Была у меня такая девочка знакомая[/quote] ))))))))))))))))))))))))))))))) [img]https://pbs.twimg.com/media/B_hrfs7VAAIFuti.jpg:large[/img] |
Она хорошая была |
А всеж-таки надо дать по грандфлиту нормальными противокорабельками... надо [img]https://i.ytimg.com/vi/N-UCPUhWIIY/hqdefault.jpg[/img] |
Там нет уже грандфлита, название одно осталось... |
[quote=Легыч;41049359]А всеж-таки надо дать по грандфлиту нормальными противокорабельками... надо[/quote] Вы про аналоги "Гарпунов" ? :)) |
Гарпун древний отстой. Кстати его аналог назывался Хе-35. А вдохновитель - "Термит", которым жидов утопили... Што ты всякий мусор постоянно таскаешь ;) |
[quote=Легыч;41049903]Гарпун древний отстой.[/quote] А что тогда Ноу-Хау ? |
[quote=Легыч;41049903] А вдохновитель - "Термит", которым жидов утопили...[/quote] Это которых до того были правоверными ? |
[quote=aivariz;41050043]А что тогда Ноу-Хау ?[/quote] Понятия не имею. А к чему ты это, про хау? [quote=aivariz;41050066]Это которых до того были правоверными ?[/quote] Бросай бухать, смотри хоккей. А то у тебя уже мюсли путаются |
[quote=Легыч;41050074]Понятия не имею.[/quote] Т.е. нифига вы по ракетам не знаете ? Рутина - "не читал но осуждаю".... |
[quote=aivariz;41050233]Т.е. нифига вы по ракетам не знаете ? Рутина - "не читал но осуждаю"....[/quote] Т.е. ты замастрячил на пустом месте какую то викторину и объявил себя победителем? Ну, для пропиндосов это в порядке вещей ;) |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |