![]() |
я вот не пойму. ладно молодежь. но какого хрена либерастным старперам неймется? да нянчи внуков, наслаждайся жизнью. у кого нет внуков может лисапет нянчить. или кошку. нахрена тратить уходящие годы на дерьмо |
Идеальных людей не бывает, че пристали к человеку) Я уверен, что Мальцев порядочнее 99,9757643 % политиков в правящей верхушке) А уж по-поводу образованности и ума за пояс заткнет любого) |
241-альтаир > посмотри на osv... ну и что, сильно лисопед помогает? |
[quote=Глобоидальный червяк;44095385]Я уверен, что Мальцев порядочнее 99,9757643 % политиков в правящей верхушке) [/quote] ты ролик посмотрел? |
243-GS >пусть марки собирает. или этикетки спичечные. все одно лучше нежели сопли разводить по форумам |
244-Хаус MD >Нет конечно, я и так слишком много в жизни разочаровывался) |
[quote=Глобоидальный червяк;44095532]Нет конечно, я и так слишком много в жизни разочаровывался)[/quote] так посмотри, идиот .. прежде чем говорить об порядочности Мальцева.. |
(237) Хаус MD . ...фразы вырваны из различных выступлений Мальцева записанных в разное историческое время. Положение сил и обстоятельства меняются, меняется и отношение к ним - это вполне нормальная реакция у любого человека и Мальцев не исключение. Никто не знает какая информация была у Мальцева на момент комментария, потому это всего лишь сухая подборка вырванных из контекста "нужных" автору видео слов. Посмотрите на себя, разве никто из вас не менял своего отношения к каким либо событиям по мере изменения получаемой информации? |
248-CK >Не трать свои силы, не спорь) |
[quote=CK;44095841]Положение сил и обстоятельства меняются, меняется и отношение к ним - это вполне нормальная реакция у любого человека и Мальцев не исключение.[/quote]какие обстоятельства должны измениться , что бы ты пошел воевать с братом своим? [quote=CK;44095841]Положение сил и обстоятельства меняются, меняется и отношение к ним - это вполне нормальная реакция у любого человека и Мальцев не исключение.[/quote] тогда почему вы все ругаете путина за то шо он якобы не выполняет свои обещания? |
(249) Глобоидальный червяк [em]...Не трать свои силы, не спорь)[/em] . ...спасибо, не переживай, я "спорю" пока мне это интересно. Ничего доказывать не собираюсь, высказываю свои мысли, а кому не нравится пусть либо переубедит меня либо смирится с тем, что есть люди думающие иначе. :-) |
[b]это выше ваше высказывание[/b] [quote=CK;44095841]Положение сил и обстоятельства меняются, меняется и отношение к ним - это вполне нормальная реакция у любого человека и Мальцев не исключение. Никто не знает какая информация была у Мальцева на момент комментария, потому это всего лишь сухая подборка вырванных из контекста "нужных" автору видео слов.[/quote] [b]уточните.. [/b] [quote=CK;44095964]Ничего доказывать не собираюсь[/quote] [b]или[/b] [quote=CK;44095964]высказываю свои мысли[/quote] ??? |
(250) Хаус MD [em]...какие обстоятельства должны измениться , что бы ты пошел воевать с братом своим?[/em] . ...я только недавно стал смотреть Мальцева, но что-то не припомню чтоб он призывал к этому. . [em]...тогда почему вы все ругаете путина за то шо он якобы не выполняет свои обещания?[/em] . ...статус президента оперирующего реальными рычагами власти подразумевает и соответствующий спрос за каждое слово. Он может, но не делает, за это его и ругают. Мальцев оперирует только словами, потому ему пока проще делать ошибки, но тоже не прощается - выложенное видео выше, тому подтверждение. . А вообще должно быть как с оружием, не готов стрелять не вынимай из кабуры. Не готов делать не пи... :-) |
[quote=CK;44096042]я только недавно стал смотреть Мальцева, но что-то не припомню чтоб он призывал к этому.[/quote]ролик посмотри.. там без контекста все ясно.. [quote=CK;44096042]А вообще должно быть как с оружием, не готов стрелять не вынимай из кабуры. Не готов делать не пи... :-)[/quote] к чему этот высер? ============ а вообще в 252 я четко показал что ты как и мальцев два сапога пара.. переобуваетесь даже не подпрыгивая в воздух |
(252) Хаус MD [em]...уточните[/em] . ...уточняю. В рамках обсуждаемой темы я высказываю своё мнение и смотрю реакцию, выслушиваю комментарии, отвечаю на вопросы. По мере поступления информации я корректирую своё мнение в ту или иную сторону. Если мне "докажут", что я заблуждаюсь я сделаю выводы. . Спор же подразумевает фанатичное доказывание своей точки зрения, что для меня не приемлемо. |
(254) Хаус MD [em]...к чему этот высер?[/em] . ...ну если Вы не поняли этого высказвания, то не вижу смысла объяснять. На всякий случай всё-же уточню, выражение "[em]Не готов делать не пи...[/em]" было не в Ваш адрес. Мало ли чё подумаете... :-) |
[quote=CK;44096080]По мере поступления информации я корректирую своё мнение в ту или иную сторону.[/quote] и.... [quote=Хаус MD;44095905]какие обстоятельства должны измениться , что бы ты пошел воевать с братом своим?[/quote] |
(257) Хаус MD [em]...какие обстоятельства должны измениться , что бы ты пошел воевать с братом своим?[/em] . ...ну если этот брат пойдёт насиловать и убивать то он мне не брат, а потому и отношение к нему соответствующее. |
[quote=CK;44096518]...ну если этот брат пойдёт насиловать и убивать то он мне не брат, а потому и отношение к нему соответствующее.[/quote] вы либерасты очень любите кидаться в крайности.. но в принципе с тобой все ясно.. достойный член партии шлюх и шалав |
(259) Хаус MD . ...от Вас слишком много оскорблений, чтоб принимать их в всерьёз. :-) |
260-CK >оскорблений?? нет.. я тут флейфея.. все в рамках приличия.. но!! Если провести [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82"]утиный тест..[/URL](вы же претесь от уточек, на домик им собираете) то очевидность принадлежности вас и ваших собратьев к шлюхам и шалавам - очевиден! |
очевидность очевиден..Даа,иногда лучше жевать,чем говорить.[quote=Хаус MD;44096636][b]очевидность[/b] принадлежности вас и ваших собратьев к шлюхам и шалавам - [b]очевиден![/b] [/quote] |
[quote=масон 62;44096736]очевидность очевиден..Даа,иногда лучше жевать,чем говорить.[/quote] час ночи мася.. я сеня 500км отмотал..да переговоры важные были..+нервы.. квартиру трешку в тлюстенхабле на себя оформлял.. так шо простительно..устал сергей сергеевичь.. |
[quote=Хаус MD;44096743] Цитата: Сообщение от масон 62 очевидность очевиден..Даа,иногда лучше жевать,чем говорить. час ночи мася.. я сеня 500км отмотал..да переговоры важные были..+нервы.. квартиру трешку в тлюстенхабле на себя оформлял.. так шо простительно..устал сергей сергеевичь.. [/quote] чё ты оправдываешься? ну, не прочитал полное собрание сочинений толстоевского.., зато своими яйцами булыжник не колешь.. (посылай его на х.й) |
[youtube]J2ZMIvKzFJ0[/youtube] |
Мальцев - это историческая реинкарнация Бланка по кличке ленин. Но уже, как водится, в виде фарса. |
Ибрагимыч, osv, вам привет от вашего кумира прилетел.:) А ведь вас предупреждали о мерзавце.:) [youtube]YuXRBQ7j3r8[/youtube] |
Молодец Слава! Вчера вообще веселый эфир был у него) |
[quote=Снег;44450886]osv, вам привет от вашего кумира прилетел.:) А ведь вас предупреждали о мерзавце.:)[/quote] Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты... Бгггггг (с) Кстати, теперь понятно, с кого осв берет пример, когда тут угрожает. Насколько же убогие людишки... |
Оппозиционер Вячеслав Мальцев уехал из России [url]https://tvrain.ru/news/oppozitsioner_vjacheslav_maltsev_uehal_iz_rossii-438629/[/url] |
[b]По словам Романова, на Мальцева завели уголовное дело о создании экстремистского сообщества.[/b] ну мы об этом говорили год назад, [filolog]ептить[/filolog] |
[quote=Сын Израиля;44095385]Я уверен, что Мальцев порядочнее 99,9757643 % политиков в правящей верхушке)[/quote] ролик шария посмотри:)) если ты считаешь его порядочным.. ну тогда интересно какой ты сам |
[quote=Хаус MD;44451395]ну мы об этом говорили год назад,[/quote] Примерно тогда же и я говорил, что вся эта оппо-верхушка здесь всего лишь активно зарабатывает полит-очки для причисления себя к политическим страстотерпцам и сдрыскивания в края вечно-либеральных ценностей. Вот поэтому и так активно выколачивают деньги из адептов. "На дорожку и первоначальное обзаведение". А местную паству цинично оставят разгребать оставленное ими дерьмо и расплачиваться за сотрудничество с ними. Ведь все они "сосчитаны". Жаль, что они ошибочно считают себя "Неуловимыми Джо". [quote=x1x;44451713]Думайте сами, анализируйте сами.[/quote] Хорошо сказано!) [quote=kapysta;44451358]Оппозиционер Вячеслав Мальцев уехал из России[/quote] "Все там будут!" (С) ) Кто следующий?))) |
Огромное спасибо модераторам!) |
[quote=Аспид46;44451750]Примерно тогда же и я говорил, что вся эта оппо-верхушка здесь всего лишь активно зарабатывает полит-очки для причисления себя к политическим страстотерпцам и сдрыскивания в края вечно-либеральных ценностей. Вот поэтому и так активно выколачивают деньги из адептов. "На дорожку и первоначальное обзаведение". А местную паству цинично оставят разгребать оставленное ими дерьмо и расплачиваться за сотрудничество с ними.[/quote] как там говориться: "Ты будешь богат и успешен если сможешь создать свою религию" |
Мальцев драпанул из России. Революсьйонер. ---- "Оппозиционер Вячеслав Мальцев покинул Россию из-за того, что в отношении него возбудили уголовное дело. Об этом «Газете.Ru» сообщил пресс-секретарь [b]Партии националистов[/b] Денис Романов. «В отношении Мальцева возбудили дело по статье «Создание экстремистского сообщества». Следователи считают таковым организацию «Артподготовка», созданную Мальцевым», — сказал Романов. По его словам, Мальцев пытался через Белоруссию [b]въехать на Украину, однако туда его не пустили[/b]. «Тогда по каким-то еще каналам он перебрался в Молдавию, но это не финальная точка его остановки», — отметил Романов. По его словам, на данный момент неизвестно, в какую именно страну планирует прибыть Мальцев." [url]https://www.gazeta.ru/social/news/2017/07/04/n_10259234.shtml[/url] |
чем больше фотографий лидеров партий посконно русских националистов, тем сильнее у меня подозрение, что есть некая методичка, которая первым пунктом предписывает выдвигать в фюреры только после обмера у кандидата биометрических параметров его носа. |
Жидковаты наши "либералы", когда приходится отвечать за свои делишки...) [b]"Не ждем, а бежим: Националист Мальцев удрал из России"[/b] ...Так, по словам, Дениса Романова, «на Мальцева завели уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Его планировали арестовать, однако он узнал об этом и уехал. н хотел в Молдавию проехать, но через Украину не пустили. Он позже скажет, где остановится окончательно». Вячеслав Мальцев - это фигура в своем роде знаковая и одиозная для «правой» российской оппозиции. В прошлом году он планировал в рамках «Русского Марша» ни много, ни мало - штурмовать Кремль и свергать власть самым радикальным образом. [b]На текущий момент оппозиционер состоит в неформализованном движении «Новая оппозиция», которое организовал другой националист, также находящийся под следствием, Марк Гальперин.[/b] «Новая оппозиция» при этом, это сообщество, которое решило протестовать методом «прогулок по Москве». Протесты их носят несанкционированный характер, но больше нескольких десятков человек им собирать никогда не удавалось. При этом в ходе весенних протестных акций либеральной позиции они старались категорически от либералов отмежеваться и строить «свою повестку», правда результаты, как-то, откровенно говоря не впечатлили. Что характерно, Мальцев продолжает ждать неминуемой революции и свержения режима, которое, по его мнению, произойдёт 5 ноября 2017 года. То есть, опять после «Русского марша», который националисты устраивают на День Народного Единства. Более того, в своих видеороликах Мальцев методично отсчитывает дни до этого «знакового события». [b]Интересно и то, что у Мальцева множество роликов озаглавлены примерно, как «Путин испугался» или «Кремль боится». Но, поскольку у Господа Бога отличное чувство юмора, то кажется, что теперь боится именно Мальцев,[/b] который спешно покинул пределы нашей родины в неизвестном, предположительно молдавском направлении. Хорошо хоть, не в женском платье. Понятно, что скоро Мальцев появится, как минимум, на своем канале в «Ю-туб», и снова начнет рассказывать, как «испугался Кремль» и отсчитывать дни до «неизбежной революции». Кстати, это словосочетание от Мальцева тоже вызывает вопросы, поскольку первым его озвучил Михаил Борисович Ходорковский. В общем-то тоже оппозиционер, но, мягко говоря, совсем не националистического толка. Кстати, самого Мальцева уже неоднократно задерживали. В последний раз, после мартовской несанкционированной акции Навального. В момент, когда ему зачитывали постановление о проведении обысков, оппозиционеру стало плохо настолько, что он не смог стоять на ногах ([url]http://gr-sily.ru/obshestvo/oppozicioneru-mal-cevu-stalo-ploho-vo-vremya-zaderzhaniya-24323.html[/url]). Впрочем, вызванная бригада медиков оперативно оказала ему первую медицинскую помощь и доставила в больницу. [b]Сейчас, судя по всему, ноги Мальцева вполне держат, и даже способны на крайне быстрое передвижение. Впрочем, наша несистемная оппозиция, что либерального, что националистического толка - когда надо, умеет проявлять чудеса скорости передвижения за рубеж.[/b] Читайте больше на [url]http://www.politonline.ru/interpretation/22890841.html[/url] |
Прикольно тут у вас. Удаляется всё что не соответствует линии партии? Варитесь дальше в собственном соку. |
[quote=anapasea;44452892]как здесь господа хорошие собираются соблюдать конституционные законы РФ о сменяемости режима[/quote] Объявим монархию, возведем на престол Путина. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |