![]() |
200-питон >ну про ельцина не надо.. тот еще мудель был... |
Так как я всегда поступал,осв. [quote=смок;39503575]Национально-ориентированная власть в многонациональной стране.[/quote]А где ты видел многонациональную страну с 80% русских и еще 10 процентов русскоязычных? [quote=питон;39503779]Ельцин уже попытался создать русское национальное государство. Ты доволен?[/quote]Ты ошибаешься питон, Ельцин по своему происхождению ненавидел русских и уж государство для чужого ему народа не создавал. |
[quote=_К0шница_;39503839]Ельцин по своему происхождению ненавидел русских и уж государство для чужого ему народа не создавал[/quote]Да, но он поднялся именно на таких лозунгах. Россия - отдельно. Хватит корить республики. Пусть каждый берет суверенитета сколько хочет, тогда русским будет легче и пр. Сейчас-то мы знаем что то была демагогия, но тогда многие верили. |
203-питон >корить=кормить |
[quote=питон;39503879]Да, но он поднялся именно на таких лозунгах. Россия - отдельно. Хватит корить республики. Пусть каждый берет суверенитета сколько хочет, тогда русским будет легче и пр. Сейчас-то мы знаем что то была демагогия, но тогда многие верили. [/quote]Да не ври, национальных лозунгов от него никто ни когда не слышал, это так журчание в рамках хозрасчета, тем более отрицать гибель русского народа в рамках тогдашнего СССР, мог только слепой.Все понимали, что СССР на глазах превратился из славянской страны в тюрско-славянскую, прошу заметить за счет русской крови и пота.Поэтому дальнейшее его существование было вопросом времени.Интернационализм загубил великую страну и добивал создавший ее народ. |
[quote=_К0шница_;39503839]А где ты видел многонациональную страну с 80% русских и еще 10 процентов русскоязычных? [/quote]Чё то слабо верится.По 80 пРоцентов.А во вторых.В республиках,власть не у русских...Наследство Советского прошлого.И этого уже увы не изменишь.Ну кроме как в в условиях широчайшей демократизации и либерализма во всем.Тогда можно говорить будет,что засилье коренной нации в органах власти и полиции,есть нарушение принципов демократии и плюрализма. |
Назови свои цифры,сравним,чего уж там,а республики, то тоже дело поправимое....[quote=смок;39504082]Ну кроме как в в условиях широчайшей демократизации и либерализма во всем.[/quote]Именно, 11 июля исполняетяс 20 лет демократизации и либерализации Сребреницы! [url]http://www.youtube.com/watch?v=M6AoOeg2nWE[/url] |
Мне не интересны югославы.Один народ,один язык и три веры православная,католическая и мусульманская.И века братоубийственной войны.Фи... Там нет правых и виноватых.Сербы все равно уйдут в Евросоюз.Таков тренд. |
Запомни, сербы правы всегда на Балканах.Это аксиома, а русские правы во всем мире. |
[quote=_К0шница_;39504122]Назови свои цифры,сравним,чего уж там,а республики, то тоже дело поправимое....[/quote]Да нет у меня своих цифр.Просто черноты много в глаза бросается.Да и рождаемость у них. |
Нет у них уже рождаемости,в РФ уже нет ни одного народа с фертильностью 3.0. Всё,конец. |
[quote=_К0шница_;39504268] Запомни, сербы правы всегда на Балканах.Это аксиома, а русские правы во всем мире. [/quote] Да ерунда это всё.Пацановство.Мне по кер кто там и где прав.Эта категория меня вообще не интересует.Я не юрист.Для меня важны интересы моего этноса.Прежде всего.А прав он или нет меня не волнует ,.. да и кто судьи то,собственно ? :) |
Не юрист, а правда и юристы-вещи несовместные. Правда она в душе. Насчет сербов в ЕС,я уже слышу 20 лет.... |
Правды нет. Советскую Россию продали. Остался один Труд ! :) |
[quote=_К0шница_;39504268] Запомни, сербы правы всегда на Балканах.Это аксиома, а русские правы во всем мире. [/quote] президента-серба вчера показывали, перед Меркель разве что не стелился. |
Вертикали строить бессмысленно.Украина это наглядно показала. Побеждают сети.Не крен творить себе кумиров,они того не стоят. |
[quote=2014;39504506]резидента-серба вчера показывали, перед Меркель разве что не стелился. [/quote] [img]http://igbd.org/wp-content/uploads/2013/01/agresija.jpg[/img] а так хорошо начинал |
Наверное все уже забыли песнь Макара про это дело? [url]http://www.youtube.com/watch?v=E6CactH7Uf4[/url] |
Висела писенька. |
[quote=смок;39503703]Нет такого понятия.Есть русские национальные интересы.Нет нации россиянин.И не будет.Есть нация -русский.[/quote] Тем не менее, такой термин существует. Но в данном случае интересы России в целом и интересы государствообразующей русской нации совпадают. Потому что при русской власти никогда не было ущемлений по национальному признаку. |
[quote=_К0шница_;39503839]Так как я всегда поступал,осв[/quote] Как? Мыслечиталку я себе ещё не купил. |
[quote=смок;39504347]Для меня важны интересы моего этноса.Прежде всего.А прав он или нет меня не волнует ,..[/quote] Не по-русски это. Русский человек всегда был правдой силен. |
[img]http://f5.s.qip.ru/rxJQfeVM.png[/img] |
223-Легыч >мне нравится хохлов ставить в тупик вопросом про банедеру.. хорошо это или плохо.. если хорошо тогда чего вы кричите шо бандеровцев нет.. если плохо тогда чего вы его прославляете |
Z_Вата де Валуа @allav15 Макаревич - как ребёнок, ей б_гу! Поехал в Европу, а деньги в трусы не зашил... 19:51 - 13 ноября 2015 |
223-Легыч > [quote]Играли идиш-джаз[/quote] От она и причина макаревичедрочерства. А то "пошел против системы, свободный человек" и прочие ля-ля-тополя:) |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |