![]() |
Конечно, ребята допустили ошибку,непростительную для спецов, ну нельзя же так. Отходить без прикрытия. Да и скотина эта из Кривого Рога вскрикнула так ненужно, вместо того, чтобы тихонько здохнуть.... Нельзя так. Но разве уничтожение украинского скарателя, осв, это для тебя что-то плохое? |
[quote=GreenSnake;40079727]Дуплом своим ответишь [/quote] опять поцреотня о жопах... |
[quote=osv;40079630] бо взяты с поличным, и вина их очевидна.[/quote]Та ты чё?! Ты знаешь всю подоплеку дела?))) |
[quote=osv;40079630]Чтобы не доводить дело до суда над ними, бо взяты с поличным, и вина их очевидна.[/quote] Что значит "вина очевидна"? Странное утверждение для либерала. Вот так, без суда, назвать человека преступником не слишком-то демократично. Может быть, даже скажешь, в каком преступлении их вина очевидна? |
а украинских военных шо к нам сбегали не так давно.. тоже судить?.. |
45) Там административка... |
[quote=Старый Пень;40079802]Может быть, даже скажешь, в каком преступлении их вина очевидна? [/quote] Не в каком, а в каких. Их несколько. Перечень обвинений находится в о обвинительном заключении. Издержки "гибридной"(имеющей в основе ложь) оккупации. |
На подвалах у ЛНР сидят сотни голов укроскота, так что менять на кого есть.И причем здесь Россия? |
[quote=Saero;40079964]Перечень обвинений находится в о обвинительном заключении. [/quote] О как! А ты его читал, это "заключение"? Может ссылочку дашь? Или опять скажешь, что оно находится в открытых источниках? Кроме того, от обвинительного заключения до приговора дистанция огромного размера. |
[quote=_К0шница_;40079702]Разве они сделали что-то плохое,осв?[/quote] С точки зрения т.н. "мирового сообщества" таки-да. |
[quote=Старый Пень;40079802]Что значит "вина очевидна"? Странное утверждение для либерала. Вот так, без суда, назвать человека преступником не слишком-то демократично. Может быть, даже скажешь, в каком преступлении их вина очевидна?[/quote] Взяты ведь с поличным, сами признались, что российские военные. С точки зрения международного права - совершали боевые действия на территории иностранного государства. |
49-Старый Пень > Нет, не читал. В СМИ Украины публиковались сообщения об обвинении их в международном терроризме. Таковую юридическую форму имеет "гибридная"(основанная на лжи) оккупация. |
[quote=Saero;40080927]Таковую юридическую форму имеет "гибридная"(основанная на лжи) оккупация.[/quote] Малороссии пиндосами. Молодец, Сайра, растешь над собой |
[quote=osv;40080908]С точки зрения т.н. "мирового сообщества" таки-да. [/quote] Словоблудие. Что, с точки зрения "мирового сообщества" (а ты, как я понимаю, разделяешь эту точку зрения), сделали эти два парня, чтобы до суда считать их преступниками? Кстати, ты же воде считаешь присоединение Крыма благим делом, не так ли? В отличие от "мирового сообщества". НЕстыковочка... |
[quote=Saero;40080927]В СМИ Украины публиковались сообщения об обвинении их в международном терроризме[/quote] Думаю, это просто ответка хохлов на дело Сенцова и Кольченко. На терроризм не тянут ни те, ни другие. |
[quote=osv;40080908]С точки зрения т.н. "мирового сообщества" таки-да. [/quote]Тебя интересует мнение этой субстанции? Лично тебя?[quote=osv;40080920]Взяты ведь с поличным, сами признались, что российские военные.[/quote]Под пытками вырвали облыжные обвинения у милиционеров ЛНР.[quote=osv;40080920]С точки зрения международного права - совершали боевые действия на территории иностранного государства. [/quote]Имея на это полное право, как добровольцы, тем более они были взяты в плен не на территории украины, а на земле ЛНР. Это же элементарно. |
[quote=Старый Пень;40080966]Что, с точки зрения "мирового сообщества" (а ты, как я понимаю, разделяешь эту точку зрения)[/quote] Я [b]НЕ[/b] разделяю эту точку зрения. Это [b]нацлидер[/b] на неё вынужденно ориентируется и, думаю, в соответствии с ней будет поступать. Мы ведь в этой теме обсуждаем [b]перспективы[/b] обмена, а не даём оценку его фигурантам, не так ли? |
57-osv >Так ты не ответил кто тебе дал право считать наших солдат в чем то там виноватыми? |
[quote=osv;40080993]Я НЕ разделяю эту точку зрения.[/quote] Вот те раз! Сначала ты сказал, что их вина очевидна. Потом поведал, что они виноваты и с точки зрения "мирового сообщества". И вдруг - "не разделяю". Как это понимать? |
[quote=Старый Пень;40081091] Как это понимать?[/quote] ну заврался старый пэдик... |
[quote=osv;40080968]На терроризм не тянут ни те, ни другие. [/quote] Г-не РФ взяты в плен в ходе боя против вооруженных сил г-ва на территории этого г-ва. Террористами - ведущими боевые действий против вооруженных сил г-ва иностранными г-нами - их сделала правящая в РФ группировка, своей ложью. |
[quote=Saero;40081207]Г-не РФ взяты в плен в ходе боя против вооруженных сил г-ва на территории этого г-ва.[/quote]Врёошь:-)) Стычка была на территории ЛНР. |
[quote=Старый Пень;40081091]Сначала ты сказал, что их вина очевидна. Потом поведал, что они виноваты и с точки зрения "мирового сообщества"[/quote] Их вина очевидна с точки зрения "мирового сообщества", что не так? |
63-osv >так может и судить должен "мировой суд"? и про "мировое сообщество" -это кто? |
[quote=Собака улыбака;40081013]Так ты не ответил кто тебе дал право считать наших солдат в чем то там виноватыми?[/quote] Лично я [b]не[/b] считаю их виноватыми, они выполняли приказ. Но я не смогу это объяснить тем, кто будет их судить. |
[quote=osv;40081784]Их вина очевидна с точки зрения "мирового сообщества", что не так? [/quote]Да всё не так.Что был международный судебный процесс по их делу? По типу Нюрнбергского? Ну так и чего ты повторяешь мантры укропских пропагандистов? |
[quote=тварь бессердечная;40081795]так может и судить должен "мировой суд"?[/quote] Это будем решать не мы, а Порошенко по указке из Вашингтона. |
[quote=osv;40081802]Но я не смогу это объяснить тем, кто будет их судить. [/quote]А это уже интересно. А ты что собираешься встречаться с теми,кто будет их судить? |
[quote=_К0шница_;40081807]Что был международный судебный процесс по их делу?[/quote] Дыкть, если будет суд, то украинский, а руководствоваться он будет нормами этого самого "международного сообщества", т.е., указiвками из Вашингтона. |
[quote=_К0шница_;40079737]Да и скотина эта из Кривого Рога вскрикнула так ненужно, вместо того, чтобы тихонько здохнуть....[/quote] Эта боль пропутинского пятнадцатирублевого петушка... |
А суд точно будет? Ты откуда-то знаешь... |
[quote=_К0шница_;40081936]А суд точно будет? Ты откуда-то знаешь...[/quote] Дыкть, 3 варианта - обмен, #Куевнаш, суд. |
Ну так и переживай неприятности по мере их поступления. Это бойцы ЛНР в первую очередь... |
А я не переживаю. Думаю, наиболее вероятный вариант - суд, бо в этом заинтересованы американцы. Менее вероятен вариант обмена, но если будут меняться, то 2 на 3. Вариант #Куевнаш - исключён, т.к. Путин этой возможностью в своё время не воспользовался и дал Порошенке возможность укрепиться. |
Они сбегут сами или их убьют до суда. Вариантов масса... |
[quote=_К0шница_;40082145]Они сбегут сами или их убьют до суда[/quote] Исключено. Они американцам нужны, и, думаю, бдят их хорошо. |
[quote=osv;40082323]Исключено. Они американцам нужны, и, думаю, бдят их хорошо. [/quote]Зачем? Они обычные добровольцы из милиции ЛНР.Не более того, все показания, а какие, кстати, выбиты пытками ,все п...ж,ложь и провокация. |
[quote=_К0шница_;40083057]Они обычные добровольцы из милиции ЛНР[/quote] Вы лжете, причем без каких-либо пыток. Интервью как с ними, так и с родителями находятся в открытом доступе. |
Их пытали, а родственники ослепли от слёз и все перепуиали,когда ребят вернут в ЛНР они все вспомнят. Там на подвалах много укрокарателей.Их вернут. |
[quote=_К0шница_;40083126]а родственники ослепли от слёз и все перепутали[/quote] Ресурс впитывания населением лжи не безграничен. Чем более группировка использует этот ресурс, тем с более тяжкими последствиями для государственности сменится текущий режим. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |