![]() |
39-Су_гробчик > А с месячными все в порядке:))))))))) Ох, народ!!!)))) |
Так, шо такое? Хде фотоотчет с митенга в роще? |
[quote=Арбитр изящества;45832310]Тут всем можно высказываться[/quote] Даже таких наркоманов как ты допускают. Непонятно тебе начальство дозы урезало за непослушание или "самостоятельно" начал тренировать силу воли? это ж все под наблюдением врачей надо делать, пойми. |
Короче побывал. Хочешь слить процесс, доверь краснозадым, это реальная вспомогательная полиция режима с ельцинских времен. 500 клакеров , съехавшихся со всего края и несущих унылый бред. |
[quote=_Кошница_;45832527]Хочешь слить процесс, доверь краснозадым,[/quote] Полагаете, что у "черносотенцев" получилось бы куда более живенько? ))) |
А чем тебе не нравятся " черносотенцы"? Предков в черте оседлости чмырили? |
46-_Кошница_ > что такое? Антисемитские нотки зазвучали? А может, нам вдвоём возле зеркала встать и сравнить, у кого из нас больше предков "в черте оседлости"? ;) |
Легко.А ты хоть своего биологического отца, кроме отчества в паспорте знаешь? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45832405]Сиропчик те дело говорит,Арбитр пустословия... [/quote] Уж пустословнее тебя тут не найти. |
48-_Кошница_ > у меня нет с этим проблем. Как и у вас, надеюсь (включая личное знакомство и с биологической мамой). |
С твоей биологической мамой? Да х\з, кто ты. Просто у совкодрочеров, плохо с корнями, часто вообще никак. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45832465]Даже таких наркоманов как ты допускают. Непонятно тебе начальство дозы урезало за непослушание или "самостоятельно" начал тренировать силу воли? это ж все под наблюдением врачей надо делать, пойми. [/quote] А ты что, свой товар рекламируешь, побирушка торчковая. что то смотрю мысли у тебя только о наркоте. Что не пост, так про наркотики. Страдаешь ? Или так долго на системе сидел, что теперь мысли только о наркоте. И самое главное, что чмошник думает что это смешно или заденет кого. Дурачок, ты же просто полудурком смотришься зациклившись на этой тупорылейшей под..ке. И самое главное, реально уже мысли приходят, что ты реальный торч. Потому что именно у этого контингента как шутки, так и помыслы постоянно крутятся вокруг этого. Ты спроси у своего лечащего врача. Он подтвердит что я правду говорю. Заметь, тут никто эту югню не порет кроме тебя. Ну что и требовалось доказать . |
[quote=taras;45832008] када ж вы из бойцов вырастете просто в умных людей-то? [/quote]А вы грефа послушайте про манипуляцию и найдёте ответ на ваш вопрос))) |
[quote=Эдж;45831966]тебя прям не узнать.[/quote]закусывать нужно ,а то так и близких перестанете узнавать))) |
52-Арбитр изящества >я так смотрю, что мысли о дозе тебя буквально до экстаза доводят, вон сколько накропал. в клетке сидишь и оттуда пишешь? пытаешься от зависимости избавиться, это ты молодец, хотя до полноценного гражданина общества тебе еще далеко :) |
55-Зигфрид_Устиныч > Бггг ты смотрю только потроллить на форум заходишь))))))) |
56-cocinero >Бггг кукуни ты как истинная дочь вертухая-охфыцера уже настрочила донос, на митинг в парке? :))) |
[quote=cocinero;45832968] 55-Зигфрид_Устиныч > Бггг ты смотрю только потроллить на форум заходишь))))))) [/quote]а Вы можете предложить умную идею))) |
57-Зигфрид_Устиныч > Бггг, вот ты придурок:) |
58-gordeu > Могу. |
[quote=cocinero;45832999] 58-gordeu > Могу. [/quote] И)))) |
61-gordeu > А, не хочу... |
[quote=_Кошница_;45832527]Короче побывал. Хочешь слить процесс, доверь краснозадым, это реальная вспомогательная полиция режима с ельцинских времен. 500 клакеров , съехавшихся со всего края и несущих унылый бред. [/quote]Не , ты не прав.Нормально выступали коммуняки.И толпа их поддерживала активно и дружно.И Пу и Айфона выступающие песочили конкретно ,открыто и бесстрашно. Лично я не помню ,что бы кто то нынче позволял себе так жестко критиковать режим.Так шта коммунякам респект. Ни одна из партий в нынешней ситуации не вступилась за нас, так как коммуняки.Сие факт.На следуюших выборах будем голосовать за КПРФ.Больше не за кого.Все остальные слуги режима.Оно и коммуняки не особо, но других просто нет. |
[quote=cocinero;45833020]А, не хочу...[/quote]Тоесть умных идей у вас нет)))) |
64-gordeu > Есть... умные - неумные, но есть... |
[quote=cocinero;45833077] 64-gordeu > Есть... умные - неумные, но есть... [/quote]ну так займитесь их воплощением в жизнь))) |
66-gordeu > А, не хочу... ))))) неужто не понятно? |
[quote=intern;45833062]. Ни одна из партий в нынешней ситуации не вступилась за нас, так как коммуняки.[/quote] за вас это за кого конкретно? |
[quote=cocinero;45833087] 66-gordeu > А, не хочу... ))))) неужто не понятно? [/quote]вот на таких как вы и разработали налог не работающих))) |
[quote=cocinero;45832999]Могу.[/quote][quote=cocinero;45833020]А, не хочу...[/quote] Бггг ты гляди-ка, как истинная дочь вертухая-охфыцера ломается :)) ну давай спой птЫчка, пряник получишь :) |
70-Зигфрид_Устиныч > Перечитай -59- Там о тебе)))) |
69-gordeu > "вот на таких как вы и разработали налог [s]не[/s] [b]на[/b] работающих"? Так правильно? |
[quote=cocinero;45833148] 69-gordeu > "вот на таких как вы и разработали налог не на работающих"? Так правильно? [/quote]Налог на безработность )))так будет правильнее)))) |
73-gordeu > По примеру Беларуси? |
[quote=cocinero;45833195] 73-gordeu > По примеру Беларуси? [/quote]по примеру надо где-то денег брать на содержание власти имущих))))) |
[quote=intern;45833062] других просто нет.[/quote] печально,но так.( |
[quote=intern;45833062] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Короче побывал. Хочешь слить процесс, доверь краснозадым, это реальная вспомогательная полиция режима с ельцинских времен. 500 клакеров , съехавшихся со всего края и несущих унылый бред. Не , ты не прав.Нормально выступали коммуняки.И толпа их поддерживала активно и дружно.И Пу и Айфона выступающие песочили конкретно ,открыто и бесстрашно. Лично я не помню ,что бы кто то нынче позволял себе так жестко критиковать режим.Так шта коммунякам респект. Ни одна из партий в нынешней ситуации не вступилась за нас, так как коммуняки.Сие факт.На следуюших выборах будем голосовать за КПРФ.Больше не за кого.Все остальные слуги режима.Оно и коммуняки не особо, но других просто нет. [/quote] +100500. Со сцены, в микрофон, громко звучали призывы "Долой режим", "Импичмент президенту", "Импичмент правительству". Здесь многие даже в интернете под анонимными никнеймами боятся высказать то, что говорили эти люди открыто, со сцены, под телекамеры. Кто может сделать лучше, Кошница? Ты? Твои черностенцы? Сначала сделай, потом пообщаемся кто лучше. |
Провокаторы из КПРФ работают на режим. Работали с 1991 года, работают за малую пайку и сейчас. |
[quote=КЭЦ;45831527]Люди-бойцы и люди-дегенераты[/quote] Убогая классификация. Дегенераты, с ослабленным интеллектом и инстинктом самосохранения могут быть прекрасными бойцами и нередко находят себе место в "диких дивизиях", казачьих ватагах, бандитских "бригадах", ОМОНе и т.д. |
[quote=Engaet;45832540] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Хочешь слить процесс, доверь краснозадым, Полагаете, что у "черносотенцев" получилось бы куда более живенько? ))) [/quote][quote=_Кошница_;45832550] А чем тебе не нравятся " черносотенцы"? Предков в черте оседлости чмырили? [/quote] Как легко Кошница с темы съезжает:)) Так получилось у черносотенцев более живенько,или нет? |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |