![]() | [1] [2] |
36-Дерево > "Ты на белых и красных по рыночности экономики раскладываешь?" я раскладываю как угодно... по политике, по экономике, по идеологии, по отношению к религии, искусству и науке, по нацвопросу, по вопросам сексменьшинств и так далее.. разложить можно что угодно на какие угодно множители.. и когда ты возьмешь красных и коричневых и разложишь их на множители, то ты увидишь, что кроме нацвопроса - все остальные аспекты будут идентичными.. это реальность, дерево.. или укажи мне где я не прав... |
[quote=NoThanks;44129996]семипалатинск, усть-каменогорск и павлодар на заборе были написаны? ты часом не попутал?[/quote] А кто вас гнал в Пуще ТАК делить? |
42-Дерево >кого это НАС? секретарей коммунистических партий советских республик? |
[quote=Дерево;44129997]Мог и не родиться.[/quote]Зародыш обязан развиться, что он и сделал к концу 80-х и родиться. Татарии, слава бОгу, Берии не дал выход к Каспию через астрахань,а такой план у этого грёбаного русофоба был и не седлал союзной республикой,а так уже бы, думаю воевали вовсю. И Хрущ слава Богу опустил Карело-Финскую ССР до уровня автономии. Автономия это яйцеклетка, дремлющая, Путин начал потихоньку их уничтожать, но процесс идёт слишком медленно. |
[quote=Дерево;44130008]А кто вас гнал в Пуще ТАК делить? [/quote]Эти города были переданы не в Пуще, их коммунисты передали в состав нерусского образования. Тебе вопрос, зачем это они делали, включая и твоего Джугашвильку? |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |