![]() |
Любит-не любит... Pew Research Center опубликовал результаты исследования в 39 странах о том, как жители этих государств относятся к США. Один из главных вопросов, который задавали респондентам по телефону или в ходе личной беседы, звучал так: «Как вы относитесь к Соединенным Штатам: положительно или отрицательно»? [img]http://expert.ru/data/public/495199/495428/amerika.png[/img] Забавно. Лидерами с обоих сторон палки являются всякие бантустаны (кроме синеокой, конечно). Ващемто очередная иллюстрация, что впереди у пиндосов долгое светлое будущее. |
Даже Венецуэла - и та любит. Китаёзам - фиолетово. А мы - в компании турок с арабами. |
Мне кажется сий график на 146% коррелирует с графиком зависимости этих государств от пиндостана. |
1-osv > ага, и к нам в компанию спешат Испания, Япония, Австралия и ...... Германия))) может они в отличие от попуасов с ганы, кении и эфиопии что-то заподозрили? Бггг) |
2-Виктoр >а может быть они спрашивали «Как вы относитесь к долларам Соединенных Штатов: положительно или отрицательно»? трудности перевода.. :) |
0-Sulbur > у северокорейцев никто трубку не взял?)))) |
6-HONDA > ЫЫЫ!!! - гана-кения-буркинафасо... - у них там акромя амеровского посольства и амеровских контор телефонов не у кого нема... - я открыл секрет!!! :) |
0-Sulbur > сильнее чем украинка в этом "рейтинге" умиляет Вьетнам) |
[quote=HONDA;39416137]сильнее чем украинка в этом "рейтинге" умиляет Вьетнам)[/quote] Дыкть, США защищают Вьетнам от кетайских объятий. |
[quote=Увидел Солнце;39415982]На современных спутниковых снимках видно, что после кровавой американо-европейской агрессии круглые поля в Ливии теперь снова быстро превращаются в пустыню: [/quote] Варвары. Столько человеческого труда погублено... |
11-osv >не человеческого... а не из ИХ кредитов оплаченого.. так точнее.. глянь сццылы на Парагвай позапрошлого века.. - каддафи наверное историю плохо знал.. а удары авиацией демократических сил были по насосным станциям и самим трубопроводам.. ибо нефих за 35центов кубометр когда все нормальные платят 2.80... |
[quote=SAID;39416289]глянь сццылы на Парагвай позапрошлого века[/quote] Я эту историю впервые много лет назад в "Чёрной сотне" прочёл. Хороший был журнальчик... |
[quote=Увидел Солнце;39416275]то есть - если вы понимаете, что сша - губители - то не все ли равно в какой компании мы оказались? [/quote] По большому счёту, губители - не ШША, а те, под чью дудку они пляшут. |
16 - США - мировой жандарм. А жандарм служит [em]кому-то[/em]. И для этого [em]кого-то[/em] свет клином над США не сошёлся. |
Кабы я трудился к примеру в пью рысеч центнер, я б такие срафики шлепал ежеждневно... как дети чесслово... [quote=Smartman;39416804]Не жандарм , а шериф.[/quote] и чмоки-чмоки... ты забыла |
американская компания провела исследование на тему как сильно все любят америку? ну круто, чо... |
А что показывают эти цифры???? Япония - 39. 39 чего? 39% респондентов за США? |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |