![]() |
ЛНР - все на выборы, можно не платить украинские кредиты! Госбанк ЛНР не имеет отношения к кредитам, которые жители Республики брали в банках Украины, и не собирается взимать задолженность по ним. «Государственный банк ЛНР является новым учреждением, он не является правопреемником ни одного из украинских банков, следовательно, и речи даже технически не может быть о каких-то долгах», — отметил Мануйлов. Так он прокомментировал появившиееся сегодня в украинских СМИ сообщение, что Министерство финансов ЛНР якобы издало приказ о том, что жители Республики обязаны выплатить Центробанку ЛНР задолженность по кредитам, взятым в украинских банках. Позже представители Министерства финансов ЛНР заявили, что данный документ является подложным. ---------------------------------------- Укровласти не дураки, но и в ЛНР дураков не много. |
nt rnj yt ,hfk rhtlbnjd hden yf ;jgt djkjcy. |
1-Тингол > [quote=Тингол;40154391] nt rnj yt ,hfk rhtlbnjd hden yf ;jgt djkjcy. [/quote] Совершенно согласен! |
1-Тингол >я бы поспорил... :))) а по существу куда им платить то кредиты?.. не думаю шо там кто то хоть раз заплатил.. |
А счетчик то капает.... |
4-rexline > В суд подадут по месту жытельства должника. |
4-rexline >счетчик тикает.. а шо там у вас капает это к венерологу... |
[quote=pushca;40154777]В суд подадут по месту жытельства должника. [/quote] он знает. от того и грустный. |
6-KinDzaDza > ну здесь ты точно лучше меня все знаешь, дело то молодое) |
Кредиты надо платить , банков и у нас хватает зарубежных, но могут быть объстоятельства не зависящие от людей! Одно понятно прекращение оплаты кредитов, это окончательный разрыв отношений с Украиной и построение независимого государства! |
[quote=kakadu;40155591] Кредиты надо платить , банков и у нас хватает зарубежных, но могут быть объстоятельства не зависящие от людей! Одно понятно прекращение оплаты кредитов, это окончательный разрыв отношений с Украиной и построение независимого государства! [/quote] Умничка! ))) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |