![]() |
Лига изберателей Морозов: 'Мы за этот круглый стол пригласили всех: Голос, Лигу избирателей. Мы им сказали: 'Вот вам 15 телекамер, вот журналисты!' Где они?' (с) Минаев тоже звал Ольгу Романову на Честный понедельник. Тоже сказала, что придет и не пришла, выключив телефон. Диалога хотим, че. (с) Почему оппозиция, которая требовала диалога, уходит в глухую несознанку? |
1-KingJulienXIII >догадайся с тёх раз?)) |
А помоему звал именно Путин. Где Путин? Бревном прикинулся? |
3-Dizzy > Почему не пришли? Вопросом на вопрос мне положено отвечать по происхождению. |
4-KingJulienXIII > Мой вопрос содержит ответ. |
5-Dizzy > Это отмазки. А потом все громко кричат, что им не дают слова. ))) |
6-KingJulienXIII > Путин будет встрачаться или заднюю включил? |
7-Dizzy > Только в интернете и умеют тролить. ) |
7-Dizzy > Ок спрошу в твиттере из первых уст. |
8-KingJulienXIII > Путин будет участвовать в дебатах? Слив засчитывать? |
10-Dizzy > Нете говорят, что не из за Путина а из за 4-го опять бойкот, так что слив не засчитан. Сливается пока оппозиция под различными предлогами. |
11-KingJulienXIII > 4-е на первом месте |
[img]http://www.echo.msk.ru/files/737488.jpg?1327557995[/img] Согласовали, осталось дождаться Путина. |
Назло маме отморожу уши. |
Т.е. каждый раз будут искать повод, чтобы не прийти. А вот Миронов пришел. |
"Здесь разговор короткий. Буквально полчаса назад на заседании учредителей Лиги мы приняли единогласное решение от дебатов отказаться, могу зачитать коротко наш ответ: В условиях общественного негодования, вызванного отказом мэрии согласовать мирное шествие 4 февраля, Совет учредителей "Лиги избирателей" не считает для себя возможным принять участие в каких-либо мероприятиях, инициированных правящей партией", - сказал Варламов. - сообщает "Вести ФМ" на странице |
15-KingJulienXIII > Каждый раз Путин ищет повод не участвовать в дебатах. Или я чкго пропустил? 12 лет без дебатов? |
16-KingJulienXIII > Вот вот, Лига избирателей свое слово держит, этож не слово Путина. |
17-Dizzy > Вот так вот вы и к власти рветесь. Не оппозиция, клоунада. Такие все нежные. |
[quote=Dizzy;22895008]16-KingJulienXIII > Вот вот, Лига избирателей свое слово держит, этож не слово Путина.[/quote] Ты так и не ответил по поводу вранья английских журналистов. О чем Вы говорите. |
19-KingJulienXIII > Таблеточку принять пора. 20-KingJulienXIII > Иссяк? Мы тут про дебаты говорим. |
21-Dizzy > Да вам давно пора принять таблеточку с вашими теориями заговоров. ) |
22-KingJulienXIII > ложь. У меня нет теорий заговора. |
Нда... вот и тухнут росказни о геройских подвигах одного субъекта супротив "стомиллионнотысячной" толпы разъяренных немцеффф. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |