![]() | [1] [2] |
[quote=БМК;46536538]Колёк вообще був атрибутной хвигурой. [/quote] Ощутимо повеяло духовными скрепами... нематериальными, но краеугольными. Внезапно... ;) |
[quote=Снег;46536546]Тогда какие к нему претензии?[/quote] Никаких. Пыжик, пытавшийся надувать щёки. До поры до времени получалось. А когда припекло, стрелянные вороны. Хреново, когда во власти дерьмо. Сейчас практически то же самое. Им [filolog]пох[/filolog]. |
[quote=БМК;46536561]Сейчас практически то же самое[/quote] Шо с тобой? ;) |
Свержение от власти от компетентности правителя не зависит. Никак. Ну ты продолжай, расчехляйся. Но до Николая ни после, твои предки БМК так не жили, по совокупности духовных и материальных ценностей. Но тебе насрать. |
[quote=БМК;46536561] Пыжик, пытавшийся надувать щёки. До поры до времени получалось. А когда припекло, стрелянные вороны. Хреново, когда во власти дерьмо. Сейчас практически то же самое. Им [*****].[/quote]Кажись бухой,эвон гекзаметром шпарит,або безсвязными речевками гундосит... |
[quote=БМК;46536561]Хреново, когда во власти дерьмо. [/quote] [quote=БМК;46536561]Колёк вообще був атрибутной хвигурой.[/quote] На пятках скакать неудобно, но надо?:) |
[quote=Легыч;46536566]Шо с тобой? ;)[/quote] А от так. Николенька Блаженныйтдурак [quote=_Кошница_;46536569]Но тебе насрать.[/quote] Мне не насмрать на памьять |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46536577]Кажись бухой,эвон гекзаметром шпарит,або безсвязными речевками гундосит...[/quote]И бухой, но как в Дураке, ЧЕГОТО ХОЧЕТЬСЯ. Ты против? |
[quote=БМК;46536585]Николенька Блаженныйтдурак[/quote] Есть такая претензия... правда коммуняки утверждают, что он кровавый... |
Каждого головенькой стукнутого принято на тконки мазать - Серебряков то - блажен, юродив... Актер замечательный, роли сильные, с водкой вот, ваще огонь... Ну, сссцгуко, кто тут водку не пил??? и с горла ни разу???? Ёшка, ты штоль? |
[quote=Снег;46536580]На пятках скакать неудобно, но надо?:)[/quote] Снег, ну ты ж вроди произвёл впечатление разумного, а клюёшь. Колька просрал свою всласть, это даже не Горби, он просто просрал. |
[quote=Легыч;46536600] Цитата: Сообщение от БМК Николенька Блаженныйтдурак Есть такая претензия... правда коммуняки утверждают, что он кровавый... [/quote]Ну кровавый так кровавый. И шо? |
[quote=БМК;46536613]Ну кровавый так кровавый. И шо?[/quote] Нишо. Ты себе уже все штаны между табуретками порвал. ;) |
[quote=Легыч;46536618]Нишо. Ты себе уже все штаны между табуретками порвал. ;)[/quote]Юывает. небез этого . тебе по кайву? |
Ты БМК определись ганчирка чи кровавый людорез. Тут строго чи так чи не так. |
Пьяный я. Легыч , чого ты ерепенишся? |
55-_Кошница_ >Чего там опаределяться? Мои на кладбище |
[quote=БМК;46536674]Пьяный я.[/quote] О! Ну это по любому смягчающее обстоятельство. Мы с нетерпением будем ждать когда ты протрезвеешь и снизойдешь до разговора с трезвяками. |
58-Эдж >Та снизойду тебе дураку, дай бог |
59-БМК >ну гляди, не помри раньше. |
60-Эдж >Постараюсь |
Эдж, ну на самом делеЮ грибной суцпец и из-за венесуэлы сравться? |
Вся суть. [filolog]Похуй[/filolog] Николашки. Люди, от шо определяет определители . Мы одни, А хто кроме нас? Это понты... |
[quote=БМК;46536674] Пьяный я. Легыч , чого ты ерепенишся? [/quote] Ты бы просыпался для начала, а потом давал исторические оценки |
Собсно, Бегемут прав... царь был ни о чем. Позволил евреям из местечек не только отобрать у себя скипетр и державу, но и завалить всю свою семью. Чмо какое-то. |
Мнение очкастой коротышки.Ты зачем размножаться стал, дегенерат? Ой, беда. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |